Zomyk написано же во вовех, все зависит от патчеи и версий nuke, прогнать редактором на поиск слова по всем файлам это займет секунд 20 максимум, что здесь сложного?
|
Пацаны! Я нашёл полностью руссифицированную версию!! Она здесь http://www.softlinks.ru/scripts/f11.php
Soniks Да нечего сложного, когда знаешь какие именно файлы править, а их там до х.....Ну ты понял, короче!! :) Soniks Да нечего сложного, когда знаешь какие именно файлы править, а их там до х.....Ну ты понял, короче!! :) |
Zomyk если вы не умеете пользоваться обычными офисными программами или файловыми менеджерами, то это ваша проблема, обычный копи/паст всех файлов сразу!
|
Soniks
Я умею пользоваться!! Щас уже всё в полном порядке! Спасибо что помого хоть в чёмта помог! С уважением Иван |
Зайди в тему "если проблемы с localhost" и все решится само сабой. Удачи |
Вот я никак немогу понять как поменять кодировку? Или ьрабл со шрифтом?
У меня вот что пишет: Äîáðî ïîæàëîâàòü â ñèñòåìó PHP-Nuke! Тоисть токо английский видит нормально. Как исправить |
Nebesnuy смотрите кодировку в браузере и на странице, пользуйтесь руссифицированной версией php-nuke
|
удалите, не нашёл как ;)
|
У меня такая проблема!
Со своего компа мне надо перенести сайт на хостинг в локалке... После переносса базы на уже загруженном сайте на хостинг везде "????? ?????????? " Как я понял это проблема с БД Что мне делать? Вроде в таблицах прописывал cp1251 но всеравно при загрузке базы наа хостинг вот так происходит! Что делать умоляю скажите! Моя аська 242942503 Мыло Traxalo.marlya@mail.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
Copyright © 2005 by Soniks