Soniks
помоги плиз, как сделать что бы ссылки в коментариях отображались как ссылки, а не просто текст... |
BFG Вот функции для обработки текста с распознанием ссылок в нем и вставки кода (взято с php.net):
PHP код:
Соответственно в код необходимо добавить эти фунции, а там где идет сохранение комментария в БД вставить что то подобное: PHP код:
|
а можно носом ткнуть именно туда куда нужно вставить?
PHP код:
во вложении мой файл comments.php |
Функция savecomments, перед строкой:
PHP код:
добавить PHP код:
|
не получается, всё равно просто текст...
|
и ещё, можно ли что бы при добавлении комментария обновлялись только сами комменты а не вся страница, а то если кто-то прочитал и 1 раз ответил получается +2 в прочитано...
|
BFG По средством AJAX запроса если только. Но можно сделать счетчик с запоминанием (читал данню статью пользователь или нет) через COOKIE.
Вот проще: PHP код:
|
ерунда получается какая-то...
просто выводит текс http://www.test.ru/test.html все! над формой ввода комментария, чего и следовало ожидать ))) а в комментариях как и раньше просто текст. Я вставлял эту функцию вместо предложенных ранее... |
BFG я привел пример работы функции не стоит вставлять вывод echo. Используйте только функцию.
|
Soniks, хорошо, тогда куда эту функцию в мой comments.php нужно вставить, а то как не пробую один пень просто текст...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
Copyright © 2005 by Soniks