![]() |
Это уже получится не хак, а модуль :smile:
здесь есть еще одна загвоздка, т.к. этот форум распространяется не бесплатно, то и выкладывать видоизмененый форум для нюки, тоже будет не правильно... хотя это дело морали...:whistle: |
ну вообще возможно?? да?
з.ы. как сделать ссылку в админке нюки на админку в вобле! ты над скриптом больше не работаешь, или работаешь? ты обещал сделать скрипт чтоб весь пхпбб переносил в воблу (с постами, юзверями ...) я так малость доделал твой скрипт сделал приват модулем и мемберлист! ща все из воблы берет, одно осталось чтоб верхний блок был! Понимаешь в чем проблема, нашему человеку (русскому, в большенстве случев) пофиг платное или нет, нужна лицензия нет и т.д! Понимаю есть люди каторые ценят разработчиков и платят! Но подумай какова вероятность что тебя выцепят админы из воблы, если твой сайт среднячок? И еще наша страна единственная в мире у которой 90 процентов пиратской продукции, 90!!!! Поэтому наши люди делают или бесплатно (свои программы) или делают параллельно на экспорт например в США, там 23 процента пиратской продукции, и там они срывают банк, на америкосах, которые у нас такие ЧЕСТНЫЕ! ИЗВИНИ ЗА ОФФТОП! |
Chernobyl над хаком пока не работаю, времени нет...
в ближайшее время думаю занятся :smile: |
plzzzzzzzzzz mr.Soniks help me
a need to transfer vBulletin users to nuke 7.7 |
kii75 на данный момент существует только конвектор в обратном направлении Nuke -> vB,
могу написать его, но за определенную стоимость. Возможно в будущем появится и возможность конвектора переносить и в обратном направлении, но это только в будущем! |
У меня почумуто не работает На Нюке 7.8. Матерится...
Добавление импортируемых таблиц: Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Проверка таблиц форума BBtoNuke: nuke_bbauth_access найдена. nuke_bbbanlist найдена. nuke_bbcategories найдена. nuke_bbconfig найдена. nuke_bbdisallow найдена. nuke_bbforum_prune найдена. nuke_bbforums найдена. nuke_bbgroups найдена. nuke_bbposts найдена. nuke_bbposts_text найдена. nuke_bbprivmsgs найдена. nuke_bbprivmsgs_text найдена. nuke_bbranks найдена. nuke_bbsearch_results найдена. nuke_bbsearch_wordlist найдена. nuke_bbsearch_wordmatch найдена. nuke_bbsessions найдена. nuke_bbsmilies найдена. nuke_bbthemes найдена. nuke_bbthemes_name найдена. nuke_bbtopics найдена. nuke_bbtopics_watch найдена. nuke_bbuser_group найдена. nuke_bbvote_desc найдена. nuke_bbvote_results найдена. nuke_bbvote_voters найдена. nuke_bbwords найдена. nuke_users найдена. Таблица пользователей vBulletin почищена! В чем прикол? =) Забейте - я баран забыл установит VB forum Посмотрел вашу работу, мне понравилось, с удовольствием буду тестить форум и дальше - если возьметесь исправить кое какие недочеты работы самой Нюки и форума. Т.к. Нюка не видить авторизован пользователь или нет.(блок user_info) Да и думаю будет пользоватся большой популярностью если будет сделан в виде модуля. Спасибо и на этом :). Но имхо не тянет пока для рабочей версии Нюк-форума Не могу найти нужных опций. Опишите подробней пожалуйста. :cry: |
Хак рабочий и если у вас нюка не определяет пользователя, значит вы не правельно установили этот хак, или как то криво импортировали пользователей. |
ктогибудь под смалнюку тестил, у меня при инсталле не получаеться!!! пишет что доступ запрещен!! Помогите плиззз...... :cry:
|
Lyapko читайте шапку темы и название хака:
хак предназначен только для php-nuke тем более в смолнюке (2 версия) есть возможность интегрировать этот форум без всяких проблем! |
дк , в том то и дело что у меня первая, смолл и пхп нюка , практически идентичные!!! нужна помощь, мне очень нравиться вобла, и я ненавижу пхпбб, хелп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
Copyright © 2005 by Soniks