не обратил внимания (((( :oops:
спасибо, брат, все работает невнимательность, заствляет задавать глупые вопросы (((((((((((((( |
Soniks раз этот блок не для юзеров MNS то я понимаю это как, что MNS необязательно ставить? или же всётаки рекомендуеться?
|
john да не в этом дело, просто в данном случаи MNS перестраховывается и запрещает некоторые обращения, в данном случаи к блока. Вообще суть блока (в принципе так и должно быть) это выводить какую либо информацию и не производить ни каких действий, ну в крайнем случаи это отсылать какую-либо информацию в модуль!!, например, блок авторизации пользователей - пользователь вводит лог и пас (в блоке) и нажимает войти, блок пересылает эту информацию в модуль Your_Account и дальше идет работа модуля. А в данном блоке он, автономен и работает сам собой т.е. посылает данные себе же и их же сам обрабатывает!
А защита у Нюки должна быть, будь это MNS или другой какой фаервол. |
Уважаемый админ )))))
скажите, у меня в этом блоке вместо имен пользователей отражается число (id)!!! и еще если разрещить анонимам оставлять сообщения, то сообщения которые пишет пользователь не отображается (((( Заранне благодарен )))) у меня ещеь много всяких вопров, но это в следующий раз )) :mad: |
awarior да, блок и в самом деле написан кривовато!
скоро перепешу и перезайлью заново! |
awarior Все, блок переллил, качай.
|
спасибо, старина !!!
да благославит тебя святой януарий ))))) на написание новых модов ))) |
Скачал ((( все равно вместо имен пишет число, а если разрешить ананистам оставлять сообщения то вообще зарегистрированных никак не воспринимает :cry: помоги, добрый человек очень хочу этот блок поставить и блок SMS, а они у меня ни одна работать не желает :mad: P.S и еще подскажи ппожалуйста как и где выствляются права типа 777 или 666 на папку или файл , заранне благодарю за помощь |
awarior возможно вы закачали старый архив, который у вас сохранился на компьютаре, или же не все вайлы обновили когда копирывали, т.к. я протестировал и все работает..
вот прямая ссылка на фаил? попробуйте закачать даунлод-менеджером Это сообщение содержит Скрытую Информацию и не может быть распечатана. Установите себе фтп менеджер, например, CuteFTP, заходите к себе на фтп и вызываете свойство файла и там выставляете нужные права. |
Вложений: 1
Все равно какой то косяк.
вот сами посмотрите... вместо имени выдается цифра (id) приплеяю картинку (((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
Copyright © 2005 by Soniks