![]() |
Огромное спасибо, так страница выглядит правельнее. Извеняюсь за невнимательное чтение форумов. |
ха-ха ещё вопрос возник.про баннеры.
Значит в Админке висит активный баннер, а на странице не отображаеться.
Залез в Тему в themeheader() проверил if($banner) include"banners.php" строки имеються.Но самое интересное , что в корне нет файла banners.php и в дистрибутиве, который я качал его нет.Это что за ерунда.Помогите баннеры победить! :angry: |
kash в 7.9 используется другая система банеро показа и этого файла и не должно быть. Просто тему не отредатировали.
Удалите PHP код:
Замените на: PHP код:
|
Да спасибо.Я уже порылся в mainfile.php нашел там как отображаются баннеры,но теперь проблема с отображением flash баннеров, причем считаются показы баннера да и при редактировании flash баннер отображается а вот там куда я его установил нет.Почему? :oooo:
|
кстати, очень много ошибок в переводе на русский!!!
для модуля Downloads в админ панеле некоторые слова вообще не переведены были!!! не знаю, куда переводчики смотрят!!! |
Вы будете смеятся!!!
Вся моя проблема в размещении НОВОСТИ была в том, что я хотел дать сообщение про один модуль который выдавал "Sorry, such file doesn't exist..." Когда я вставлял это в Новостное сообщение строчку "Sorry, such file doesn't exist..." то новость не писалась в базу. Кто то моджет обьяснить пЫчиму? :rolleyes: PS 1. в конечном итоге я оставил не закоментированным $what 2. добавил только в конфиг img и все |
Shakal чегото я так и не понял в чем проблема:oooo:
|
Soniks В новостях пишу сообщение, которое включает в себя предложение
Новость не пишется в базу!!! =) Вставляю это предложение в готовую новость, новость трется из базы САМА!!! Тоесть когда я жаловался что у меня не пишутся новости, проблема была именно в этом. Ты можешь это обьяснить? |
Shakal действительно такой казус имеется, но он ни как не связан с надписью, которую вы приводите и именно с модулем новостей. Он связан со знаком ' (одиночная кавычка).
И как не странно виновата вся та же проверка filter(), но уже измененная проектом phpnuke.ru. Ими было внесено изменение в данную функцию, а именно если скрипт опознает администратора, то он не производит проверку функцией filter() с одной стороны - это хорошо, а именно администратор может добавлять не разрешенные системой различные теги. А с другой стороны - при добавлении информации в БД она должна пройти некую обработку, иначе, некоторые символы, например как, кавычка вызовет ошибку в sql запросе, и он не выполнится, что в данном случаи и происходит! Предлагаю следующую модификацию функции filter(), найдите в файле mainfile.php: PHP код:
и замените на: PHP код:
обратите внимание: это изменение только для руссифицированной версии php-nuke 7.9 от phpnuke.ru |
Soniks Спасибо за подробное обьяснение!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
Copyright © 2005 by Soniks