С временем понятно правдо что раньше до ковыряние в нем время работало?
Я что с никами почему их не показывает? Поставил еще себе IRСQCHAT когда внего входишь пишит Sorry, such file doesn't exist...? NukeChat-2_1_0RC1 что ты можешь сказать про этот чат? |
Melkiy я вообще чаты не люблюя :) поэтому ничего не могу сказатьособого про них, юзай ищи подходящие...
|
Да искал.Я понял одно что нормальные чаты стоят денег а пока найти free не удалось!
Будем искать.Да ты прав приведеные чаты большого интереса не представляют :smile: Если их и поставить никто сидеть в них не будет.Мало смайлов да приватных сообщений нет да еще все что писалось другими не удаляется просто остается.Никакой конфиденциальности.:( :). Будем ждать чего-то стоящего и интересного. :smile: |
Установил русский язык-всё работает,только один вопрос:как очистить,т.е. удалить все сообщения?-это на счёт Nuke-Chat.
Размер ретайла-43 метра-это сервер размер клиетна-1.44,а что именно под Нюку? |
tolledo
насчет удаления сообщений низнаю... только если удалить сообщение из базы, какой либо модуль администрации я там не нашел. там надо и сервер устанавливать и мод для нюки, как я понял |
Под нюку надо устанавливать сам сервер .... и соответственно модуль. на сайте есть демо версия, скачай посмотри ( а нужен ли он тебе вообще? :smile: ). Демо версия через каждые 10 минут перезагружается ( ну или что - то в этом роде). Пробывал её в деле + модуль для нюки - сказать что чат супер, значит ничего не сказать .... вообщем ищю ( но пока безуспешно) нулёную версию данного чата, если кто найдёт, просьба кинуть ссылку, в свою очередь и я тоже если найду ссылочкой поделюсь, а скорее всего даже выложу на этом сайте - ведь вещь из раздела must have!!!
|
Стянул ослом-и то, и то -ретайл,гемора с закачкой не заметил-30 минут и всё лежало на харде,версия-3.0. Мне действительно не подходит-хост бесплатный-место ограничено! |
Привет.Опять эти чаты :)
Нашол вот этот чатик вроде не че http://www.gtchat.de/ Посоветуй подойдет ли он для Нюки? Если да то как его установить? |
гтчат не подойдет к нюке а фот flashchat да... я прочто обалдел когда его поставил его зацените его у меня , тока надо зарегаться сначала на сайте.....
http://createmusic.ru/ не смейтесь надо мной я госы сдал и так нагулялся что даже писать трудно.... извините за такую писанину |
Перепробовал несколько чатов - лучшее, что нашел - COSMO CHAT для phpNuke - http://nukefiles.ru/modules.php?nam...ew_file&lid=792. Весит немного, не использует БД, мало использует трафика и т.д.
Но там такой баг - если пользователь просто закрывает окно чата, а не нажимает на кнопку "Выход", то он просто остается в чате. И ни выйти, ни войти уже не может. Выкинуть его из чата админом тоже не могу - пишет, что юзер выкинут изчата, но он остается - приходится ручкаи в файле логинс.пхп прописывать у юзера "off". Проблема эта - в основном из браузера Opera - большинство пользователей, в т.ч. и я пользуюсь именно им. С IE и прочими, вроде Аванта проблемы вроде нет... Вернее, как ни странно есть, но не у всех - часть, использующих IE закрывают страницу и выходят, а часть - остаецца... Загадка... Помогите, пожалуйста... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Copyright © 2005 by Soniks