Поставил Mozilla Firefox, появился тулбар (наконец-то!), теперь другая проблема (замучил наверное?), схема добавления картинки происходит нормально, указываю путь /modules/FCKeditor/upload/Image/253_0.jpg , вижу картинку в окне предварительного просмотра. Устанавливаю новость на главной странице - картинки нет. Открывал и connector.php и fcgeditor.php пути стоят верные (ориентировался на рекомендации по прошлым вашим форумам). Нажимал на свойства картинки путь показывает правильный. Где беда?
Приношу извинения за свою туповатость. |
Graund нет картинки вообще или она не загружается? покажите путь, до этой картинки
|
Картинки нет, только место под картинку появляется и пустота. Путь такой указываю /modules/FCKeditor/Image/253_0.jpg
|
/modules/FCKeditor/upload/Image/253_0.jpg
разницу видите? откройте этот файл (картинку) в праузере набрав этот адрес в браузере |
Все! Приношу свои извинения за беспокойства, нашел свою ошибку в строке забыл указать /FCKeditor/ .Картинка появилась.
ну я тупой! |
А вот у меня проблема похожа. Что только не делал а никаких кнопочек в FCKeditor не появляеться. Все тот же модуль новостей только называеться FCKeditor
|
kirasirrr а сам редактор загружаеться, нет только самих графических элементов?
|
да. Хотя ява вкючена. Пробовал и в опере и в MyIE2. И на разных машинах (на работе и дома)
|
kirasirrr проверьте всели файлы загрузили и правильно ли настроен конфиг редактора, и проверьте так же права на файлы редактора, они должны читаться.
|
У меня маленький вопрос. В самом начале человек спрашивал как с двух полосной новостной ленты сделать одну. А как сделать со стандартной одно-полоски двухполосную ?
Пока писал созрел на ещё один вопрос. В стандарте при $morelink - выводит текст на ссылку "подробнее...", + "байтов ещё", "Комментировать", "Всего". Как сделать так чтоб было только одно Подробнее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
Copyright © 2005 by Soniks