|
слушай соник
проверяю сейчас работу доступа юзеров по паролю сгенерированному серваком , который получаю по мылу (через заглушку), возвращается неправильный логин! попробуйте еще... причем это связано както с кэшированием паролей если не подтверждать "запомнить" все нормально отрабатывает. |
brux
такого не может быть! все должно работать, не спеши с выводами, почисть куки, ты видимо нюку уже до того замучил, что она и себя скоро признавать не будет :lol: |
так чистил, и не только у юзера, но и у админа, лечится только переустановкой базы ( по крайней мере у меня )..
|
Soniks Вот-вот такая же фигня. точь-вточь.Файла этого не было-добавил. Форум появился а при нажатии на вышеупомянутое -снова ошибка. Причем если просто войти под пользователем и нажать на форум- то снова ошибка! :cry:
такчто делать-то? |
yuns тема форума стандартная?
и на что ставим? на локалхост? |
Ставим на локалку.тема BlackW
такая же байда и на стандартной теме снова всё сносить? :sad: попытался создать новый проект. с форумом тоже самое происходит. сейчас попробую нюку 7.8 установить.сейчас 7.6 со встроеным форумом Soniks в Нюке 7.8 все работает нормально. только она наполовину русская а на половину английская :cry: КОШМАР!!!!! Я английского не знаю :mad: |
yuns просто при копировании файлов у вас не копируется файл modules/Forums/templates/subSilver/subSilver.cfg
или/и modules/Forums/templates/subSilver/theme_info.cfg |
Soniks Короче файлы эти и так и сяк вставлял, отдельно форум перезаливал,базу перезаливал,сайт \Нюку\ 3 раза переставлял 7.6версии,заново качал,десять раз эту тему перечитал и короче :oooo: ....либо руки не оттуда у меня растут либо косяк в нюке 7.6 с форумом :smile: Выход нашел элементарный в принципе, установил нюку 7.7 -все работает и полностью русская. думаю вопрос закрыт :jumplol: хотя Нюки-то заливаются одинаково -одна работает, другая нет. В7.7 все нармуль с первого раза а с 7.6 целый день промучался. :mad: значит не в руках дело...
Нерабочая тема!!!!!!! Только что поставил тему BlаckW- форум снова отказал! удалил тему- заработал! \в Нюке 7.6 в стандартной теме отказывало тоже\ наверно после моих манипуляций с BlаckW. :angry: |
установил др.тему все работает.
Спасибо Soniks что помучился с моим вопросом :smile: В 7.6 так и получается. только что раза с 5го установил. :oooo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
|
Copyright © 2005 by Soniks