SHKIPER все ли файлы были скопированы из архива и туда ли?
настройки должны были появится иначе не все выполнили целиком, смотрите настройки форумов именно в Управление форумами |
Разобрался, надо кинуть файлы viewtopic_body.tpl и profile_add_body.tpl. и в тему форума, и в тему портала.
|
Soniks, большое Вам спасибо!
Еще, если можно помогите. Хочу, чтобы при нажатии на имя пользователя выводилось "<b>Имя</b>, ", не "<b>Имя</b>", как стоит здесь. Как я понял за это отвечает файл modules/Forums/viewtopic.php и строчка Код:
Вот только как именно нужно изменить его, я никак не догоню. Помогите, плз :smile: P.S. В похожем модуле Быстрого ответа это было реализованно так: Код:
но там изменялся файл viewtopic_body.tpl |
замени
$poster = '<a href="javascript:pn(\''.$poster.'\');">'.$poster.'</a>';} на $poster = '<a href="javascript:pn(\''.$poster.'\');">'.$poster.',</a>';} А вообще лучше бы чёт умное спросили, например как сделать место быстрого ответа кнопочку при нажатии которой выкидывался бы этот быстрый ответ :) |
BriaN не работает! Результат таков:
В форуме после имени пользователя повляется запятая с пробелом, а при нажатии все тот же <b>Имя</b> Может у меня форум неправильный :) phpBB 2.0.13 |
PHP код:
|
Soniks, благодарю!
|
Блин я чёто немогу найти строчку
в viewtopic.php у меня там только include_once("includes/bbcode.php"); блин вчера 3 часа искал и нифига ненашол. |
DimonBarnaul ну это оно и есть, все зависит от версий форума, это запись должна быть в верхней части страницы
|
Soniks да да она в верху, блин а я вчера чуть глаза несломал искал. Спасибо буду дальше пробывать, если что напишу здесь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Copyright © 2005 by Soniks