|
Глобальный вопрос:
Какой файл нюки отвечает за формат вывода переменных(или как они называются =)), допустим: я добавляю в функцию themeindex переменную $s_sid и хочу откорректировать ее вывод, к примеру, что бы вместо "подробнее" выводилось "прочитать статью целиком". |
axelf что бы откоректирывать надпись, достаточно зайти в ланг файл общий, папка language или же конретного модуля, если там не найдете.
и там уже найти то самоо слово или словосочитание и изменить на свое |
странно, вроде все действительно просто, но почему-то ен меняется, проверил на 5 вариантах
|
хех, тут начал изучать метод работы поисковых систем, оказалось - целая наука :) после обнаруживания в Интернете учебника на 15 страниц по методам улучшения нахождения вашего сайта поисковиками, решил ограничиться примитивными мерами =))) заключаются они в слудующем:
Чтобы убедиться в правдоподобности этой статьи, я нашел еще с десяток с таким же содержанием. Вопрос - где менять мета-теги и как их поменять для каждой страницы отдельно? потому что вот ключивые слова дефлтного нюка: Что-то многова-то и ниодного по теме моего сайта =)) ------------------------------------------------------------ Вопрос №2 непосредственно по нюку: Я скачал Ваш блок "Даунлоадс" и хочу настроить его под себя: мне надо чтобы он работал с обычными хтмл ссылками, а не через одноименный модуль, ибо у меня для скачивания 5 файлов одной тематики... тут возникли проблемы с не знанием пхп, код который я намутил (нижняя часть скрипта): и вроде все ок, на экран выводится и ссылка работает, проблема в том, что я не знаю, куда добавить 2,3,4 и 5-ый файлы. Если просто скопировать: то второй файл уже не скролится и стоит внизу таблицы... если впихнуть туда же, то ничего не меняется... Буду благодарен, если вставите на примере второй, с остальными уж по аналогии грех не разобраться :smile: |
1) редактируешь в includes/meta.php, либо же для облегчения редактирования мета тегов, скачай Meta Keyword Generator (http://mynuke.ru/modules.php?name=D...op=getit&lid=39)
|
axelf
как я понял вы хотите просто вывести в блоке ссылки и что бы они прокручивались, так? ну тогда вам лучше сделать так: PHP код:
|
Куда идут сообщения из модуля Feedback (обратная связь) три раза писал сам себе и не смог найти этих сообщений...
Имеет ли смысл удалять таблицы из базы sql при удалении лишних модулей? или это не влияет на скорость выполнения запроса к базе? |
axelf идут на почтовый ящик который указан при заполнении формы.
на скорость не влияет, но много лишнего тоже не хорошо :) |
хмм, что-то не логично получается... ------------ Мы с удовольствием учтем все Ваши замечания и предложения касательно данного сайта. Ваше имя: Ваш Email: Сообщение: ------------------- Типа мы учтем ваши замечания, если вы отправите их себе на меил =))) ? а как сделать, чтобы шел на один =) То есть мне надо, чтобы клиент не указывал никаких ящиков, а его запрос шел на конкретный ящик в отдел продаж... |
axelf ой, ну перепутал :)
идет на тот почтовый ящик который указан в настройке сайта (Свойства) а идет уже от имени указанного в форме мыла. а где вы все это пытаетесь проделать на хостинге? а вы уверены что там есть sendmail? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
|
Copyright © 2005 by Soniks