|
Lyapko
Ну так поставь смалл 2 версии. Что, теперь только из-за того что ты хочешь, надо переделывать весь хак? |
а если я заплачу, за и нтеграцию под смллнюку!!! учитывая перенос???
|
Lyapko см. ПМ.
|
а с версией нюки7.0 этот хак работать будет?
|
cebep да, но там возможны некоторые другие изменения в файлах нюки, если при установки хака вы будете находить нужные строки, то и изменять ни чего не придется..
Yo_Wazza |
че-то я торможу, но подскажите как обновить статистику нового форума. просто не показывает кол-во просмотров и ответов в форумах (в топиках все ок), ну и нет общей статистики, кроме кол-ва пользователей...
вот еще какой глюк заметил, аватара перенеслась только у одного юзера... ну и ранги не мешало бы тоже перенести, хотя может это из-за того что у меня нюка 7.3 |
Andy
смотря какие аваторы были у остальных пользователей удаленные? и что сечас в замен аваторам? ранги переносятся, только их потом надо в админ панеле отредактировать. |
Soniks поставил твой хак всё работает замечательно, спасибо большое! Но вот ещё хотелось бы узнать а нету ли блока для нюки что бы выводил послдение темы с форума?
|
|
Soniks есть ещё 2 проблемы 1: В админке когда жмёшь Основные настройки выдаёт вот такую ошибку Database error in vBulletin 3.0.7:
Invalid SQL: SELECT setting.*, settinggroup.grouptitle FROM settinggroup AS settinggroup LEFT JOIN setting AS setting USING(grouptitle) WHERE settinggroup.displayorder <> 0 ORDER BY settinggroup.displayorder, setting.displayorder mysql error: Got error 28 from table handler mysql error number: 1030 вторая проблема: когда заходишь в админку нюки вводишь логин и пароль он заходит но потом когда нажимаешь например на кнопку Блоки он просит опять пароль! Может есть решение этих проблем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
|
Copyright © 2005 by Soniks