Сегодня меня заинтересовала такая мысль:
Как можно прицепить значки "New" к категориям и подкатегориям модуле? Т.е. категории/подкатегории, содержащие: - новые публикации, отображаются с красным значком "New; - публикации 2-3-хдневной давности - с фиолетовым значком? |
Brigadir делайте по анологии, например, с модулем Downloads
|
Так ведь Downloads рядом с названием категории не выводит значок... :oooo: Значок выводится только рядом с названием файла.. |
Brigadir ну а какая разница, если немного подумать , то можно и переделать под категории.
делается запрос на все страницы из этой категории и сортируются по дате и в соответствии нынешней дате выводятся различные картинки... |
поэма!
Почитал я тут что вы наболтали на 4-х страничка, норма. Вот только у меня с php большие проблемы, как бы этому научиться?Ну лана, телячьи нежности осьавлю :lol: .
Вопросик меня тревожит: Установил Pages, в админпанели нажимаю "страницы" и мне выводит следующее: в "основное содержание страницы" написано : Not Found The requested URL /modules/FCKeditor/editor/fckeditor.html was not found on this server. Что за это за мазоль? Как от неё избавиться? :whistle: всё вроде, я понял, а то поторопился о начал я тут орать, неразобравшись. всё ок!!! |
Soniks и Brigadir!
Спасибо вам за отличную доработку хорошего модуля - наконец-то определился с модулем контента. Есть маленькое пожелание - хотелось бы, чтобы в TITLE страницы выдавалось нечто такое: Сайт | Раздел | Подраздел | Название статьи Искал решение этой проблемы для стандартного модуля Content - не нашел. В Pages - тоже самое :( |
|
а как настроить dynamic_titles
|
kor почитайте описание, все поймете, что спрашивать раньше времени!
|
я читал и установил и ничего незаметил потому что я еще несталкивался с динамическими страницами!!! как там именно нстроить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
Copyright © 2005 by Soniks