Forum. MyNuke.ru

Forum. MyNuke.ru (http://forum.mynuke.ru/index.php)
-   Настройка и Изменение (http://forum.mynuke.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   PHP-NUKE & VB hack Modification #2 (http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=1083)

Soniks 28.04.2006 00:45

White проверьте, если вновь зарегстрированные пользователей авторизовывает, то это значит, както не правильно сработал конвектор, а если их тоже нет, то значит, что не верно установлен хак или же php-nuke имеет не стандарную авторизацию, или еще какой вариант...

bit.exe 30.04.2006 17:07

извините, мож я невниматель читаю форум, но дело в том что с первого раза авторизация не проходит, а только со второго, подскажите как сделать так чтобы аторизация проходила с первого раза. заранее благодарен.

White 30.04.2006 20:06

Soniks, может ли это быть из-за того, что нюк стоит 7.9.0.3.2 от "PHP-Nuke по-русски"?

bit.exe 02.05.2006 22:12

Цитата Soniks, может ли это быть из-за того, что нюк стоит 7.9.0.3.2 от "PHP-Nuke по-русски"?

White
А в других версиях нормально работает?

Soniks 03.05.2006 01:28

bit.exe а где первая авторизация происходит? на какой страницы или блоке?

bit.exe 03.05.2006 21:38

Soniks превая авторизация прохот через блок авторизации. У меня такая же проблема была в PHP Nuke 7.7 + IPB 2.0.4, но я её тоже несмог исправить.

Soniks 04.05.2006 02:27

bit.exe видимо блок авторизации не изменен под нужды хака и поэтому перекидывает на авторизацию на Аккаунте

bit.exe 04.05.2006 21:32

Soniks а как его изменить? Я заминил стантартный блок на блок который был в архиве vb_nuke2.

Soniks 05.05.2006 11:53

bit.exe тогда все должно нормально авторизовывываться...
а точно вы авторизовываетесь через блок Login? а не черз там какой то UserInfo?

bit.exe 05.05.2006 19:34

Цитата: Сообщение от Soniks
bit.exe тогда все должно нормально авторизовывываться...
а точно вы авторизовываетесь через блок Login? а не черз там какой то UserInfo?

точно, а может это все таки из за версии нюка? У меня 7.9.0.3.2 от "PHP-Nuke по-русски".

Soniks 06.05.2006 10:10

bit.exe в ближайшее время буду обновлять хак под новые версии форума и php-nuke, там видно будет...

Alexfilus 06.05.2006 15:05

у меня почему-то панель с именем юзера аватаром и т.п. стала над сообщениями, а не слева. как исправить?

Soniks 07.05.2006 13:46

Alexfilus вы имеете в виду блокUserInfo? посмотрите в настройках где этот блок у вас распологаеться.

bit.exe 07.05.2006 21:38

bit.exe в ближайшее время буду обновлять хак под новые версии форума и php-nuke, там видно будет...

А Вы для какой версии делали хак, если можно дайте ссылку

DROGON 07.05.2006 23:57

Soniks

Наверное пишу не в тему, но здесь очень затронутый для меня вопрос!
Вот например установлю я сейчас воблу, но мне известно что при регистрации нового юзера необходимо активировать аккуант через е-мыло, а так как у меня локальный портал, то активация здесь совсем некстати. На сейчашней нюке стоит хак по отмене активации, как можно будет бороться с подобной проблемой в вобле?

И еще. Вот форум - http://forum.3dnews.ru/ , зайдите там в любой пост и под аваторкой автора сообщения посмотрите надпись "Конфигурация PC", у них стоит вобла, как можно осуществить подобную модификацию? Или подскажите пожалуйста где ее можно скачать для вб.

Заранее огромное спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Денис!

BriaN 08.05.2006 02:14

Цитата: Сообщение от bit.exe
А Вы для какой версии делали хак, если можно дайте ссылку

Вот я добрался до VB :jumplol: надоел phpbb и надоело переводить, портировать и устанавливать хаки на него, терь буду заниматся vb :smile:

Ну, терь по делу, хак рассчитан под vb 3.5.2, в 3.5.4 уже есть много изменений, из-за которых хак работает не совсем корректно, по этому я бы посоветовал подождать, пока соник доделает для новых версий. Насчёт скачать то варез лучше будет не выкладывать, по этому можешь купить vb у разработчика :lol:

Alexfilus 09.05.2006 15:54

Alexfilus вы имеете в виду блокUserInfo? посмотрите в настройках где этот блок у вас распологаеться.

Я имею ввиду на самом форуме если юзер оставляет пост, то само сообщение появляется по центру, а блок с именем, аватаром и т.п. над сообщением, а не слева как на всех нормальных форумах(и на этом в том числе).

BriaN 09.05.2006 20:08

Цитата: Сообщение от Alexfilus
Я имею ввиду на самом форуме если юзер оставляет пост, то само сообщение появляется по центру, а блок с именем, аватаром и т.п. над сообщением, а не слева как на всех нормальных форумах(и на этом в том числе).

Ну, так для этого нужно было настроить в самом VB вид отображения, да и вообще сам VB не мешало бы настроить. Если вы привыкли к phpbb, то лучше всего полностью изучить VB, потому что в отличие от phpbb в нём очень большое количество разнообразных настроек.

Для того чтобы сделать вертикальное отображение сообщений нужно зайти в “админка => Основные настройки => Настройки стиля и языка” и в низу, в опции “Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений” поставить “да”.

Alexfilus 11.05.2006 15:35

BriaN, спасибо за помощь, действительно: так много настроек, ничего не стоит запутаться!

bit.exe 12.05.2006 00:25

Цитата: Сообщение от BriaN
Вот я добрался до VB :jumplol: надоел phpbb и надоело переводить, портировать и устанавливать хаки на него, терь буду заниматся vb :smile:

Ну, терь по делу, хак рассчитан под vb 3.5.2, в 3.5.4 уже есть много изменений, из-за которых хак работает не совсем корректно, по этому я бы посоветовал подождать, пока соник доделает для новых версий. Насчёт скачать то варез лучше будет не выкладывать, по этому можешь купить vb у разработчика :lol:

BriaN я имел ввиду PHP-Nuke 7.9, а не vB. Скачал версию с вашего сайта и там такая же проблема какая и была.

BriaN 12.05.2006 02:51

ну я же вам говорю, что дело не в версии нюки, а в версии форума. если срочно нужно, можете поставить Vb 3.5.2, если нет, то подождите когда соник закончит обновление хака.

Wind 12.05.2006 15:37

На 1 шаге конвертирования списка форума нюки в vb :
Проверка таблиц форума BBtoNuke:

nuke_bbattach_quota НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbattachments НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbattachments_config НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbattachments_desc НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbextension_groups НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbextensions НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbforbidden_extensions НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbquota_limits НЕ найдена или таблица не стандартная.

2,3,4,5,6 шаги прошли хорошо

7шаг:
Импортирование Сообщений форума завершено!

Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)!
и так до окнца.

Остальные шаги тоже прошли прекрасно.
Результат - ничего не произошло. Ни оин раздел не пересся. В чем дело?

BriaN 12.05.2006 22:34

Нет коннекта с базой данных, проверьте правильность настройки config файлов. Так же нужно не забывать что перед импортированием таблиц из phpbb перед этим нужно установить сам vb используя файл ../forum/install/install.php

bit.exe 13.05.2006 00:04

Цитата BriaN я имел ввиду PHP-Nuke 7.9, а не vB. Скачал версию с вашего сайта и там такая же проблема какая и была.

Я извеняюсь, поставил блок атризации данного хака в версию PHP Nuke 7.9 с Вашего сайта и все отлично заработало. Еще раз прошу извенить меня за мою невнимательнось.

Soniks спасибо тебе за хак и успехов тебе в твоих делах. :-)

Wind 13.05.2006 01:13

Цитата: Сообщение от BriaN
Нет коннекта с базой данных, проверьте правильность настройки config файлов. Так же нужно не забывать что перед импортированием таблиц из phpbb перед этим нужно установить сам vb используя файл ../forum/install/install.php

Ты что за идиота меня держишь?! Разумеется я установил форум и конект есть с базой,
nuke_bbattach_quota НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbattachments НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbattachments_config НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbattachments_desc НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbextension_groups НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbextensions НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbforbidden_extensions НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbquota_limits НЕ найдена или таблица не стандартная.
только в этих таблицах выдает с остальными все впоряде.

BriaN 13.05.2006 01:42

ну это не стандартные таблицы по этому и не найдены - это нормально.

Wind 13.05.2006 11:57

Ну а с этим что делать?
Импортирование Сообщений форума завершено!

...

И почему не произошол перенос ?

BriaN 13.05.2006 19:14

Ну что-то непонравилось ему в ID веток, возможно какой то установленный мод изменил таблицы. Если же модов не наблюдается значит просто база глючит, попробуйте через phpmyadmin исправить все таблицы.

Soniks 15.05.2006 11:17

Wind ошибки постоянно появлялись или изредка?

controbas 15.05.2006 21:37

Спасибо большое за подарок!!!
Форум перечитывал несколько раз во многом помогло.
Вроде все поставил, правда не с первого раза получилось, но вроде все работает.
Правда до конца не знаю как они должны работать в связке VB 3.52 и Nuke 7.9RUS.
Регистрация вроде общая на форуме и на сайте, но заходить приходиться раздельно.
Только вроде не получается выйти из сайта юзеру почему не пойму. В сайте аккаунт включается из Nuke.

А проще если есть у кого желание можно зайти и посмотреть заодно потестировать прям на моем форуме можно написать ответ.
Сайт чистый и форум тоже http://87.240.5.202 он стоит пока у меня еще не заливал на хост. Я надеюсь это не является рекламой.

А если зайдет Соникс лично и все посмотрит будет вообще супер!!!

Всем заранее спасибо. Пишите свои мнения.

Wind 16.05.2006 03:13

Soniks я уже замучался чесно слово. Скачал 3 версии форума null и со всеми одно и тоже . База nuke создана с кодировкой cp1251, все таблицы сайта также с cp1251. В базу nuke форум ставиться не хочет. На 7 шаге установки выдает ошибку о которой я писал здесь: http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=1872. Ставится форум только если кодировка latin1. Удаляю полностью базу и ставлю сперва форум, потом восстанавливаю нюку. Делаю все изменения и после переноса pgpbb в vb происходят ошибки о которых я писал выше.

Цитата Wind ошибки постоянно появлялись или изредка?

.... и так до самого конца.
Короче я запутался уже. Объясните что в какой кодировке должно быть?! Что сперва ставить?

Nasfiratus 17.05.2006 13:37

все прекрассно ставиться, все работает... аффтару респект по жизни)

одна проблема... авторизация че то глючит( хотя фсе файлы менял пральна....

louso 19.05.2006 12:29

вроде поставил всё верно файлы по 20 раз перевроверял. но авторитизация в нюке не работает прописываешь логин с паролем в боке или при входе в аккаунт пишет сообщение форума что авторитизован и возвращается на сайт а там теже строчки для ввода логина с паролем и не авторитизован...... всю связку ставил с нуля, переставлял раз 5 уже, все импорты проходят нормально без ошибок, новые пользователи тоже не могут войти на нюку, может это быть что форум 3.5.3 версии нюка 7.9 с 3.2 патчем.

Soniks 20.05.2006 00:44

Wind попробуйте тогда наоборот сначало установить на чистую бд, а потом уже поставить нюковские таблицы, вот немного инфы на размышление http://forum.dklab.ru/denwer/nurser...rationIn.htm l

Soniks 20.05.2006 00:52

louso, Nasfiratus возможно есть какие-то изменения уже в версиях 3.5.3 или выше, я не смотрел нет времени. Как писал выше скоро гляну и внесу изменения :)

gds85 28.05.2006 00:25

привет
хочу со временем уйти с пхп-нюки к нормальному сайту
первым делом надо перенести базу форума phpbb (phpnuke) в vbulletin.
вот думаю, как проще все сделать...
может использовать данный хак, зарядить все через нюку. а потом можно и от лишнего кода избавиться....

короче, посоветуйте....может есть способы конвертнуть нюковсую базу сразу в vbulletin штатный?????

Soniks 28.05.2006 01:55

gds85 используйте конвектор, который идет вместе с хаком, он все выполнит.

gds85 28.05.2006 07:33

gds85 используйте конвектор, который идет вместе с хаком, он все выполнит.

юзеры не переносятся
Цитата snare не добавлен, ошибка: "user ошибка записи"
patrik не добавлен, ошибка: "user ошибка записи"

сообщения форума, темы тоже не переносятся
Цитата Общие Не импортирован!
Интернет Не импортирован!

Цитата Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)!

ничего не переносится(((

а делал так: в базу нюки импортировал базу vb, прописал нужные префиксы и путь до форума vb, запустил скрипт-конвектор из под нюки.....

gds85 28.05.2006 17:06

так, нюка стоит 7.7 с обновлениями форума. юзается еще с версии 6.9 с обновлениями нюки и форума. может стоит обновить до версии 7.9

Soniks 30.05.2006 23:04

gds85 а таблицы все были найдены при первом шаге?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.

Copyright © 2005 by Soniks