![]() |
|
White проверьте, если вновь зарегстрированные пользователей авторизовывает, то это значит, както не правильно сработал конвектор, а если их тоже нет, то значит, что не верно установлен хак или же php-nuke имеет не стандарную авторизацию, или еще какой вариант...
|
извините, мож я невниматель читаю форум, но дело в том что с первого раза авторизация не проходит, а только со второго, подскажите как сделать так чтобы аторизация проходила с первого раза. заранее благодарен.
|
Soniks, может ли это быть из-за того, что нюк стоит 7.9.0.3.2 от "PHP-Nuke по-русски"?
|
White А в других версиях нормально работает? |
bit.exe а где первая авторизация происходит? на какой страницы или блоке?
|
Soniks превая авторизация прохот через блок авторизации. У меня такая же проблема была в PHP Nuke 7.7 + IPB 2.0.4, но я её тоже несмог исправить.
|
bit.exe видимо блок авторизации не изменен под нужды хака и поэтому перекидывает на авторизацию на Аккаунте
|
Soniks а как его изменить? Я заминил стантартный блок на блок который был в архиве vb_nuke2.
|
bit.exe тогда все должно нормально авторизовывываться...
а точно вы авторизовываетесь через блок Login? а не черз там какой то UserInfo? |
точно, а может это все таки из за версии нюка? У меня 7.9.0.3.2 от "PHP-Nuke по-русски". |
bit.exe в ближайшее время буду обновлять хак под новые версии форума и php-nuke, там видно будет...
|
у меня почему-то панель с именем юзера аватаром и т.п. стала над сообщениями, а не слева. как исправить?
|
Alexfilus вы имеете в виду блокUserInfo? посмотрите в настройках где этот блок у вас распологаеться.
|
А Вы для какой версии делали хак, если можно дайте ссылку |
Soniks
Наверное пишу не в тему, но здесь очень затронутый для меня вопрос! Вот например установлю я сейчас воблу, но мне известно что при регистрации нового юзера необходимо активировать аккуант через е-мыло, а так как у меня локальный портал, то активация здесь совсем некстати. На сейчашней нюке стоит хак по отмене активации, как можно будет бороться с подобной проблемой в вобле? И еще. Вот форум - http://forum.3dnews.ru/ , зайдите там в любой пост и под аваторкой автора сообщения посмотрите надпись "Конфигурация PC", у них стоит вобла, как можно осуществить подобную модификацию? Или подскажите пожалуйста где ее можно скачать для вб. Заранее огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями, Денис! |
Вот я добрался до VB :jumplol: надоел phpbb и надоело переводить, портировать и устанавливать хаки на него, терь буду заниматся vb :smile: Ну, терь по делу, хак рассчитан под vb 3.5.2, в 3.5.4 уже есть много изменений, из-за которых хак работает не совсем корректно, по этому я бы посоветовал подождать, пока соник доделает для новых версий. Насчёт скачать то варез лучше будет не выкладывать, по этому можешь купить vb у разработчика :lol: |
Я имею ввиду на самом форуме если юзер оставляет пост, то само сообщение появляется по центру, а блок с именем, аватаром и т.п. над сообщением, а не слева как на всех нормальных форумах(и на этом в том числе). |
Ну, так для этого нужно было настроить в самом VB вид отображения, да и вообще сам VB не мешало бы настроить. Если вы привыкли к phpbb, то лучше всего полностью изучить VB, потому что в отличие от phpbb в нём очень большое количество разнообразных настроек. Для того чтобы сделать вертикальное отображение сообщений нужно зайти в “админка => Основные настройки => Настройки стиля и языка” и в низу, в опции “Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений” поставить “да”. |
BriaN, спасибо за помощь, действительно: так много настроек, ничего не стоит запутаться!
|
BriaN я имел ввиду PHP-Nuke 7.9, а не vB. Скачал версию с вашего сайта и там такая же проблема какая и была. |
ну я же вам говорю, что дело не в версии нюки, а в версии форума. если срочно нужно, можете поставить Vb 3.5.2, если нет, то подождите когда соник закончит обновление хака.
|
На 1 шаге конвертирования списка форума нюки в vb :
Проверка таблиц форума BBtoNuke: nuke_bbattach_quota НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbattachments НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbattachments_config НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbattachments_desc НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbextension_groups НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbextensions НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbforbidden_extensions НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbquota_limits НЕ найдена или таблица не стандартная. 2,3,4,5,6 шаги прошли хорошо 7шаг: Импортирование Сообщений форума завершено! Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)! Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)! Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)! Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)! Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)! Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)! Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)! Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)! и так до окнца. Остальные шаги тоже прошли прекрасно. Результат - ничего не произошло. Ни оин раздел не пересся. В чем дело? |
Нет коннекта с базой данных, проверьте правильность настройки config файлов. Так же нужно не забывать что перед импортированием таблиц из phpbb перед этим нужно установить сам vb используя файл ../forum/install/install.php
|
Я извеняюсь, поставил блок атризации данного хака в версию PHP Nuke 7.9 с Вашего сайта и все отлично заработало. Еще раз прошу извенить меня за мою невнимательнось. Soniks спасибо тебе за хак и успехов тебе в твоих делах. :-) |
Ты что за идиота меня держишь?! Разумеется я установил форум и конект есть с базой, nuke_bbattach_quota НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbattachments НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbattachments_config НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbattachments_desc НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbextension_groups НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbextensions НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbforbidden_extensions НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbquota_limits НЕ найдена или таблица не стандартная. только в этих таблицах выдает с остальными все впоряде. |
ну это не стандартные таблицы по этому и не найдены - это нормально.
|
Ну а с этим что делать?
Импортирование Сообщений форума завершено! Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)! Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)! ... И почему не произошол перенос ? |
Ну что-то непонравилось ему в ID веток, возможно какой то установленный мод изменил таблицы. Если же модов не наблюдается значит просто база глючит, попробуйте через phpmyadmin исправить все таблицы.
|
Wind ошибки постоянно появлялись или изредка?
|
Спасибо большое за подарок!!!
Форум перечитывал несколько раз во многом помогло. Вроде все поставил, правда не с первого раза получилось, но вроде все работает. Правда до конца не знаю как они должны работать в связке VB 3.52 и Nuke 7.9RUS. Регистрация вроде общая на форуме и на сайте, но заходить приходиться раздельно. Только вроде не получается выйти из сайта юзеру почему не пойму. В сайте аккаунт включается из Nuke. А проще если есть у кого желание можно зайти и посмотреть заодно потестировать прям на моем форуме можно написать ответ. Сайт чистый и форум тоже http://87.240.5.202 он стоит пока у меня еще не заливал на хост. Я надеюсь это не является рекламой. А если зайдет Соникс лично и все посмотрит будет вообще супер!!! Всем заранее спасибо. Пишите свои мнения. |
Soniks я уже замучался чесно слово. Скачал 3 версии форума null и со всеми одно и тоже . База nuke создана с кодировкой cp1251, все таблицы сайта также с cp1251. В базу nuke форум ставиться не хочет. На 7 шаге установки выдает ошибку о которой я писал здесь: http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=1872. Ставится форум только если кодировка latin1. Удаляю полностью базу и ставлю сперва форум, потом восстанавливаю нюку. Делаю все изменения и после переноса pgpbb в vb происходят ошибки о которых я писал выше.
Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)! Ошибка в переменных thread_ids (), page_text (Array)! .... и так до самого конца. Короче я запутался уже. Объясните что в какой кодировке должно быть?! Что сперва ставить? |
все прекрассно ставиться, все работает... аффтару респект по жизни)
одна проблема... авторизация че то глючит( хотя фсе файлы менял пральна.... |
вроде поставил всё верно файлы по 20 раз перевроверял. но авторитизация в нюке не работает прописываешь логин с паролем в боке или при входе в аккаунт пишет сообщение форума что авторитизован и возвращается на сайт а там теже строчки для ввода логина с паролем и не авторитизован...... всю связку ставил с нуля, переставлял раз 5 уже, все импорты проходят нормально без ошибок, новые пользователи тоже не могут войти на нюку, может это быть что форум 3.5.3 версии нюка 7.9 с 3.2 патчем.
|
Wind попробуйте тогда наоборот сначало установить на чистую бд, а потом уже поставить нюковские таблицы, вот немного инфы на размышление http://forum.dklab.ru/denwer/nurser...rationIn.htm l
|
louso, Nasfiratus возможно есть какие-то изменения уже в версиях 3.5.3 или выше, я не смотрел нет времени. Как писал выше скоро гляну и внесу изменения :)
|
привет
хочу со временем уйти с пхп-нюки к нормальному сайту первым делом надо перенести базу форума phpbb (phpnuke) в vbulletin. вот думаю, как проще все сделать... может использовать данный хак, зарядить все через нюку. а потом можно и от лишнего кода избавиться.... короче, посоветуйте....может есть способы конвертнуть нюковсую базу сразу в vbulletin штатный????? |
gds85 используйте конвектор, который идет вместе с хаком, он все выполнит.
|
юзеры не переносятся сообщения форума, темы тоже не переносятся ничего не переносится((( а делал так: в базу нюки импортировал базу vb, прописал нужные префиксы и путь до форума vb, запустил скрипт-конвектор из под нюки..... |
так, нюка стоит 7.7 с обновлениями форума. юзается еще с версии 6.9 с обновлениями нюки и форума. может стоит обновить до версии 7.9
|
gds85 а таблицы все были найдены при первом шаге?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|
Copyright © 2005 by Soniks