![]() |
|
Все, разобрался. На всякий случай отпишусь, что делал. Может еще комуто понадобиться данная информация.
На момент существования проблемы вобла и нюка имели две базы данных, то есть своя для нюки и своя для форума. Папка с файлами форума находилась в корне сайта, то есть имела путь-www.mysite.ru/forum Решение проблемы: Удалил все файлы из папки форума, залил заново воблу. В конфиге указал ту же базу данных, которую использует нюка, и добавил префикс vB_. Запустил инсталляцию форума. Зашел в админку и импортировал продукт из архива. Открыл архив с хаком и выполнил замену файлов из архива в нюку. В конфиге прописал опять же эту базу. Далее перешел к пункту 3, в мануале хака. Все прошло на ура. Спасибо Сониксу за этот хак!!! Если у когото возникнут проблемы с установкой, я с удовольствием помогу. Если понадобиться помощь-стучите в Асю. |
jurikserf нет, таблицу эту не устанавливает инсталятор, он туда только добавляет запись. без этой таблицы форум у вас бы не заработал, скорее всего у вас форум установлен в другой БД нежели avdata_forumvb
|
есть ошибка в исправленом хаке от декабря 2007 не возможно выполнить импорт.
|
Flint2000 на каких версиях и какая ошибка у вас происходит и в какой момент.
|
Именно при импорте базы из phpbb в vbulletin. Какая точно ошибка не скажу, т.к. не за компом.
нюка 8.0 форум 3.6.7 |
Вложений: 1
Ребят вообщем у меня нюка где то 8.1 и вб 3.7.2 вообщем поставил я ... скажу идет супер ) ну может пока кроме 1 вещички ошибок не нашел ... Так ошибка значит 1 при регистрации ... в конце ... все добовляет итд... но вместо редирект или чет такого в конце пишет ошибка в скул базе
Код:
что не так? да и еще помогите сделать красивый блок пожалуйста ... просто 2 вещи надо ) 1. это сделать корректный вход\выход... а 2 это аватарку выше я для него место сделал ) прописать помогите плис ... ) вот сам блок... внизу |
Плис помогите ) (Не зналл как редактировать тему сорри...)
|
DanzI а какой у вас адрес в алдресной строке когда ошибка возникает? на почту поидее (если указан e-mail веб мастера в конфиге) должен прийти более детальный отчет о ошибке, что там написано?
|
сайт на компьюторе ... ошибку он на почту не шлет ...
http://rev0luti0n.sytes.net/forum/r...hp?do=addmember Надежда на вас ... )) да и оч прошу помогите с блоком ... |
вы поможете ? пожалуйста ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|
Copyright © 2005 by Soniks