Не знаю что там есть, но вроде все работает =)
Реально ли поменять кодировку в модуле? Потому что письма с модуля Feedback приходят на почтовые ящики предоставленные хостингом в кривом виде... Видимо, потому что ящики используют одну кодировку отличную от кодировки модуля, на бесплатные почтовики приходит в нормальном виде. Есть ли модуль, аналогичные Feedback только с более расширенными возможностями, проще говоря анкета или форма заказа, который будет относительно легко настраиваться и редактироваться? И как вставить счетчики на сайт? куда код пихать? в theme.php ? Если можно, примерную дислокацию кода назовите =) |
axelf
http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=84 |
как убрать отступы со всех сторон? изменил в теме.пхп все значения ширины таблиц на 100%, а небольшой отступ все равно присутвует. проще говоря, я хочу, чтобы нюка растянулась на весь экран.
|
axelf может в теге BODY прописан отступ?
или же рисунок какой прозрачный |
Нету не отступа не бэкгроунда...
Вот код: |
axelf покажите скриншот? про какой отступ идет речь? или лучше ссылку на сайт
|
К сожалению ссылку на чайт дать не могу, ибо ее просто нету, а вот скриншот пожалуйста:
http://nornat.net/files/rinar.bmp |
axelf включите в теш body два параметра:
topmargin=0 leftmargin=0 должно помочь |
Два вопроса:
1) Для поднятия индекса цитирования своего сайта я зарегился на tradelinks.ru там мне выдали код и предложили вставить его в любое место на странице на главную страницу то я его впихнул и он сразу преобразился в список линков, которые мне абсолютно не нужны на главной странице. Я хочу, чтобы ссылки были на отдельной страницы, но ФЦК эдитор, встроенный в модуль страниц, не принимает этот код. 2) Хочу перевести свой сайт на несколько языков. Включил мультиязыковую опцию в свойствах, но эффекта 0. Вообще, как это работает, все что мне приходит в голову, это добавить к шапке флажки и сделать аналагичную страницу на другом языке, однако хоста на много не хватит :) Заранее благодарен ! |
axelf насчет 1-го пункта, ничего не понял... какой результат нужен и причем здесь FCK-Editor ?
2) ну, в принципе при включении многоязычности отличия сразу не будет заметно, появится в модулях, которые поддерживают это, в админке их, будет список, доступных языков, при добавлении чего-то идет определение для какого языка выводить данный материал и т.д. Добавьте блок Languages он даст пользователю выбор языка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
Copyright © 2005 by Soniks