![]() |
|
Добавление импортируемых таблиц: moderator - importmoderatorid OK usergroup - importusergroupid OK ranks - importrankid OK poll - importpollid OK forum - importforumid OK forum - importcategoryid OK user - importuserid OK style - importstyleid OK thread - importthreadid OK post - importthreadid OK thread - importforumid OK smilie - importsmilieid OK pmtext - importpmid OK avatar - importavatarid OK customavatar - importcustomavatarid OK customprofilepic - importcustomprofilepicid OK post - importpostid OK attachment - importattachmentid OK pm - importpmid OK Проверка таблиц форума BBtoNuke: nuke_bbattach_quota НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbattachments НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbattachments_config НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbattachments_desc НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbauth_access найдена. nuke_bbbanlist найдена. nuke_bbcategories найдена. nuke_bbconfig найдена. nuke_bbdisallow найдена. nuke_bbextension_groups НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbextensions НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbforbidden_extensions НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbforum_prune найдена. nuke_bbforums найдена. nuke_bbgroups найдена. nuke_bbposts найдена. nuke_bbposts_text найдена. nuke_bbprivmsgs найдена. nuke_bbprivmsgs_text найдена. nuke_bbquota_limits НЕ найдена или таблица не стандартная. nuke_bbranks найдена. nuke_bbsearch_results найдена. nuke_bbsearch_wordlist найдена. nuke_bbsearch_wordmatch найдена. nuke_bbsessions найдена. nuke_bbsmilies найдена. nuke_bbthemes найдена. nuke_bbthemes_name найдена. nuke_bbtopics найдена. nuke_bbtopics_watch найдена. nuke_bbuser_group найдена. nuke_bbvote_desc найдена. nuke_bbvote_results найдена. nuke_bbvote_voters найдена. nuke_bbwords найдена. nuke_users найдена. |
gds85 попробуйте проделать операцию заново. установку производите на читую версию vB и какой версии?
|
сделал как вы всё сказали обновил хак до версии 2.2 у меня нюк 7.9 и вобла 3.5.4 при выходе токо из нюки выдаёт ошибку а из воблы нормально всё с 1 раза выходит вот что пишет произошла ошибка при попытке выхода. нажмите здесь, чтобы повторить выход.
|
neon написано же выше, читайте внимательнее!
|
вы говорили надо обновить хак до версии 2.2 не помогает
|
Короче, при авторизации вылезает такая тема
Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in z:\home\non-existent-host\forum\includes\functions_login.php on line 139 Проверял этот файл - все вроде правильно сделал... |
Люди помогите плиз! Я всё поставил, всё! У меня:
PHP Nuke 7.9 vBulletin 3.4.2 Всё сделал правильно! Перепроверял 2 раза! Переделывал 1 раз! И всё-равно 1 и тоже! У меня, когда заходиш на самом сайте, заходит в форум и возвращается на сайт обратно незалогиненым! А на форуме логинентся без проблем! Что делать? Всё проходит, везде пишет, что Успешно Завершено! Что мне делать? :angry: |
архив хака обновлен! хак переделан под версию vB 3.6.0
тестировался на PHP-Nuke-7.9.0_3.2_20_Rus и лицензионном vBulletin 3.6.0 в архиве имеются уже измененные файлы php-nuke |
ну ладно попробую новую версию.. может получится..
|
Вложений: 1
Soniks исправь пожалуйста блок block-User_Login.php под vB 3.5.2. Зарание благодарен.
|
все - разобрался. а теперь вопрос. можно ли сделать так, чтоб после авторизации блок логин показывал че нить другое: типо доро пожаловать и т.п.?
|
помоги пожалуйста!
Soniks, помоги пожалуйста! У меня PHP Nuke 7.9.0_3.2_20 Rus и vBulletin 3.6.0! Но опять та же самая лажа! Я делаю всё, как сказано! Модернизирую фаилы vBulletin 3.6.0, а фаилы PHP Nuke просто копирую по инструкции! Пользуюсь последней версией хака (2.5)! Но всё-равно результат тот же, что и при vBulletin 3.5.2! После успешной установки при заходе на сайт vBulletin говорит, что успешно защел, возвращает на сайт незалогоненым! Если заходить с форума получается то же самое, развечто на сайт не возвращает! Помоги пожалуйста! Я и PHP Nuke переустанавливал и проделывал всю работу не раз! Помоги пожалуйста...
:cry: :cry: :cry: |
Файл какой то не подправил, либо в Your_Account либо в Vbulletin login.php, либо не там поставил.
Там учти, что в файле profile.php есть вот такой код: PHP код:
Дак вот, строка PHP код:
В новых версиях отличается, по этому искать нужно по PHP код:
А вообще пришли мне на brian@optima.com.ua дистрибутив с форумом и уже изменёнными файлами, я гляну сам когда будет время. Или приаттач его здесь если размер позволит. |
BlueFenix видимо все таки что то не так сделали,
посмотрите в бд user_id пользователя в таблице users и importuserid в таблице user должны быть одни и теже. пользователь нюки до установки хака авторизовывался нормально? |
Пользуйтесь InternetExplorer, с ним все работает зашибись. А с оперой косяки с логином...
|
Golf у меня с оперой отлично работает, проверял так же мозиллу, тоже работает!!! |
Народ а как у Вас получается что и в php-nuke и в vBulletin получается нормальная кодировка. Soniks пишет что таблицы должны находится в одной базе, но vBulletin нужно utf8 а php-nuke win-1251. Скалько не пробывал то в нюке знаки вопросов, то в vBulletin, уже все комбинации перепробывал ничего не получается.
У меня vBulletin 3.5.4 php-nuke от shkurki руссик для vBulletin от zCarot |
Zemus ну как видите проблема именно у вас или уваше БД, попробуйте либо сменить БД либо воспользоватся русской версией форума, возможно там уже исправлены кодировки
|
Прошу помочь! Ибо уже незнаю что делать. Стоит ваша модификация php-nuke и vb. На сайте сменился домен, я поменял в настройках адрес и теперь на форуме начался хаос! Пишу сообщение в тему оно добавляется не последним, а где-нибудь между другими. Создаю тему, по ней отвечают так ответы появляются впереди моего сообщения. Что делать? Помогите пожалуйста!!!
|
Yo_Wazza попробуйте воспользоватся утелитами vb или же через phpmyadmin? проверить таблицы, и выполнить сортировку таблицы post по id
|
у меня такой вопрос...
сервер, на нем стоит нюка... стоит форум Vb // что требуется ?!... приучиться нюку в Vb ... при этом логинизация должна остаться чисто на форуме... + повесить бок на првой страничке с например 5 последними постами... вот роде и все... заранее благодарен за ответы |
Доброго время суток, кто нибудь сталкивался с ошибкой выхода, т.е. когда пытаешся выйте из под нюки, а система тебе отвечает -> "Произошла ошибка при попытке выхода. Нажмите здесь, чтобы повторить выход." . Главное, на localhoste все нормально работает, а в и-нете нехочет работать.
Как мне это исправить? Зарание благодарен!!! |
bit.exe топик читайте выше, уже обсуждали
это говорит о том что у вас либо старая версия хака, либо слишком новая версия форума |
Версия хака 2.2 phpNuke7.9_3.2+vB3.5.2 |
Soniks
сделай пожалуйста хак для слаеда :cry: :cry: :cry: |
shade.exe, да старый хак, с учётом моих замечаний, почти нормально работает на слайде 1.9... пиши в приват, помогу.
Кстати, могу блок продать) Пользователей онлайн выводит со слайда и интегрированного форума, причём отсеиваются дубли среди гостей, гостей и юзеров, и просто юзеров. |
Версия воблы - 3.5.4
Версия PHP-Nuke - 7.9 Регистрация новых пользователей проходит успешно. Они появляются в списке пользователей и всё остальное с ними тоже нормально, но при попытке входа пишет: Код:
На мыло админа приходит следующее письмо: Код:
На мыло пользователя такое: Код:
Форум межит в корне то есть www/forum/*.* Вот то что написано в конфиге форума (лежит тут: www/forum/includes/config.php) Код:
В базе данных у форума префикс vb_ у нюки nuke_ Вот то что написано в конфиге нюки (лежит тут: www/config.php) Код:
Правил файлы по инструкции + Обновил хак с версии 2.1 до 2.2 как написано. Вроде ничего не забыл + к предыдущему посту. если новый юзер пытается авторизоваться, то после этой ошибки он и на форуме и на сайте авторизован. а если юзер старый, то после ошибки он всё равно остаётся гостем и там и там. |
В уже используемую nuke бд нужно добавить свои таблицы. При запуске конвектора.
А vbulletin отказывается это делать, пишет, что не может войди в бд. Пароль от БД верный. Причем на том же самом пароле в конфиге нюка успешно работала. В чем может быть проблема? |
Такие вот проблемы возникли, после интеграции VB 3.6.0 в PHP-NUKE 7.9-3.2:
Сначала обратил внимание, что в админке форума, есть такой баг: Если выбрать пункт «пользователи => поиск пользователей» - появляется сообщение форума «введен неправильный пароль». По другим разделам админки нормально. Если пройти через главную страницу админки по пункту «быстрый поиск пользователей», начинает мигать сообщение форума «сохранение пользователя произошло успешно» , окно редактирования пользователя появляется только на доли секунды. (Мигать – это значит постоянно страница перезагружается). После этого нельзя перейти в другие разделы админки – сообщение по-прежнему мигает, надо обязательно нажать кнопку «остановить» в браузере, и перейти из адресной сроки на главную страницу админки. Файл install-convector_vb.php – сразу после интеграции хака и после первого запуска не запускался, появлялась пустая страница, и форум выдавал ошибку, типа «ошибка в строке *** файла config.php. Хак и форум запустились только после того, как удалил изменения введенные в файл config.php. После установил Хак и внес назад изменения в конфиг (речь идет все о нюковском конфиге). Сразу было нормально, но потом пользователь перестал логиться в нюку (вводишь логин и пароль – перенаправляется на форум, где пишется, что он вошел в систему успешно, и перекидается нова в форму ввода логина и пароля по новой), но старый блок пользователей пишет, что я в онлайне, но одновременно пишет «Здравствуйте Гость». В панель управление аккаунтом не логится (на форуме логитя нормально) Пришлите мне пожалуйста готовые файлы интеграции от VB |
так, тот вопрос решился,
возник новый. наблюдал. в процессе запуска конвектора всё вроде успешно импортировано и перемещено, но разделы форума не отображаются. соответсвенно, посты тоже, хотя в блоке на главной странице они есть ссылки на последние сообщения, при попытке нажатия на которые возникает сообщение буллетина, что мне запрещен доступ (админу!) или произошла ошибка. помогите советом! пожалуйста. И тоже - "пользователь перестал логиться в нюку (вводишь логин и пароль – перенаправляется на форум, где пишется, что он вошел в систему успешно, и перекидается нова в форму ввода логина и пароля по новой), но старый блок пользователей пишет, что я в онлайне, но одновременно пишет «Здравствуйте Гость». В панель управление аккаунтом не логится (на форуме логитя нормально)" такая же проблема |
свой вопрос я решил сам. но есть другой - не очисчяется куки в нюке при нажатии на кнопку выход в аккаунте. на форуме выходит а на сайте нет. как решить?
|
Laser читайте то что написано красным шрифтом в первом посте
Если у вас не логинится либо на форуме либо в php-nuke, это значит, либо вы не до конца произвели изменения в коде форума/php-nuke, либо совершили ошибку или же не запускали конвектор или в ходе его работы были ошибки. Если у вас возникают проблемы с выходом из личного аккаунта, то убедитесь, что вы используете версию форума ту для которой предназначен хак, на данный момент это 3.6.х версии |
проблема с выходом из нюки, из форума выходит, а из нюки нет. страница выхода перезагружается. версии нюка:7.9-3.2, форум:3.6.0
ошибки интеграции исключены - проделывал 5 раз. при конвертации ошибок не возникало. после того, как перезапустить браузер - пишет что пользователь в онлайне - но войти в аккаунт нельзя, так как пользователь с данным логином уже в сети. все исправляется после того. как перезагрузить комп. или после длительного всремени. а потом опять по-новой, если войти. |
I don't understand the language in the install_Nuke_VB_xak.txt file. translate to English please.
example thank you |
я интегрировал все правилльно, но при входе юзера форум пишет что да, в сети, но сайт его не распазнает * у меня там стоит хак, что бы текст был достпун только зарегестрированным пользователям. так вот, при входе они его не видят*.
ума не приложу, чего делать. помогите, пожалста, кто знает! |
ау!!! не ужели никто не знает, чем помочь!?!?
|
Здравствуйте можите сделать хак для e107-vb
|
Вложений: 1
meen182 English version
|
Запускаю конвектор. Такая ошибка:
Notice: Constant _YOUHAVE already defined in c:\appserv\www\html\language\lang-russian.php on line 140 Warning: main(forum/includes/config.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\appserv\www\html\install-convector_vb.php on line 46 Форум версии 3.6.2 (3.6.0 такая же ошибка) и вообще лучше б выложили архив с чистой нюкой и воблой, чтоб такие как я не мучались)))) |
Уставовил ваш хак. Не успел я сделать 3 шаг, как ни сайт не форум не грузятся. PHPnuke выдает
Код:
Код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
|
Copyright © 2005 by Soniks