Forum. MyNuke.ru

Forum. MyNuke.ru (http://forum.mynuke.ru/index.php)
-   Настройка и Изменение (http://forum.mynuke.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   PHP-NUKE & VB hack Modification #2 (http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=1083)

gds85 01.06.2006 03:39

Цитата: Сообщение от Soniks
gds85 а таблицы все были найдены при первом шаге?

Добавление импортируемых таблиц:

moderator - importmoderatorid OK
usergroup - importusergroupid OK
ranks - importrankid OK
poll - importpollid OK
forum - importforumid OK
forum - importcategoryid OK
user - importuserid OK
style - importstyleid OK
thread - importthreadid OK
post - importthreadid OK
thread - importforumid OK
smilie - importsmilieid OK
pmtext - importpmid OK
customavatar - importcustomavatarid OK
customprofilepic - importcustomprofilepicid OK
post - importpostid OK
attachment - importattachmentid OK
pm - importpmid OK

Проверка таблиц форума BBtoNuke:

nuke_bbattach_quota НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbattachments НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbattachments_config НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbattachments_desc НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbauth_access найдена.
nuke_bbbanlist найдена.
nuke_bbcategories найдена.
nuke_bbconfig найдена.
nuke_bbdisallow найдена.
nuke_bbextension_groups НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbextensions НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbforbidden_extensions НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbforum_prune найдена.
nuke_bbforums найдена.
nuke_bbgroups найдена.
nuke_bbposts найдена.
nuke_bbposts_text найдена.
nuke_bbprivmsgs найдена.
nuke_bbprivmsgs_text найдена.
nuke_bbquota_limits НЕ найдена или таблица не стандартная.
nuke_bbranks найдена.
nuke_bbsearch_results найдена.
nuke_bbsearch_wordlist найдена.
nuke_bbsearch_wordmatch найдена.
nuke_bbsessions найдена.
nuke_bbsmilies найдена.
nuke_bbthemes найдена.
nuke_bbthemes_name найдена.
nuke_bbtopics найдена.
nuke_bbtopics_watch найдена.
nuke_bbuser_group найдена.
nuke_bbvote_desc найдена.
nuke_bbvote_results найдена.
nuke_bbvote_voters найдена.
nuke_bbwords найдена.
nuke_users найдена.

Soniks 06.06.2006 17:40

gds85 попробуйте проделать операцию заново. установку производите на читую версию vB и какой версии?

neon 08.06.2006 23:17

сделал как вы всё сказали обновил хак до версии 2.2 у меня нюк 7.9 и вобла 3.5.4 при выходе токо из нюки выдаёт ошибку а из воблы нормально всё с 1 раза выходит вот что пишет произошла ошибка при попытке выхода. нажмите здесь, чтобы повторить выход.

Soniks 09.06.2006 00:42

neon написано же выше, читайте внимательнее!

neon 09.06.2006 11:52

вы говорили надо обновить хак до версии 2.2 не помогает

Golf 11.06.2006 20:10

Короче, при авторизации вылезает такая тема

Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in z:\home\non-existent-host\forum\includes\functions_login.php on line 139

Проверял этот файл - все вроде правильно сделал...

BlueFenix 11.06.2006 21:10

Люди помогите плиз! Я всё поставил, всё! У меня:

PHP Nuke 7.9
vBulletin 3.4.2

Всё сделал правильно! Перепроверял 2 раза! Переделывал 1 раз! И всё-равно 1 и тоже! У меня, когда заходиш на самом сайте, заходит в форум и возвращается на сайт обратно незалогиненым! А на форуме логинентся без проблем! Что делать? Всё проходит, везде пишет, что Успешно Завершено! Что мне делать? :angry:

Soniks 11.06.2006 22:16

архив хака обновлен! хак переделан под версию vB 3.6.0

тестировался на PHP-Nuke-7.9.0_3.2_20_Rus и лицензионном vBulletin 3.6.0
в архиве имеются уже измененные файлы php-nuke

BlueFenix 12.06.2006 01:19

ну ладно попробую новую версию.. может получится..

bit.exe 12.06.2006 11:44

Вложений: 1
Soniks исправь пожалуйста блок block-User_Login.php под vB 3.5.2. Зарание благодарен.

Golf 12.06.2006 14:47

все - разобрался. а теперь вопрос. можно ли сделать так, чтоб после авторизации блок логин показывал че нить другое: типо доро пожаловать и т.п.?

BlueFenix 12.06.2006 23:24

помоги пожалуйста!

Soniks, помоги пожалуйста! У меня PHP Nuke 7.9.0_3.2_20 Rus и vBulletin 3.6.0! Но опять та же самая лажа! Я делаю всё, как сказано! Модернизирую фаилы vBulletin 3.6.0, а фаилы PHP Nuke просто копирую по инструкции! Пользуюсь последней версией хака (2.5)! Но всё-равно результат тот же, что и при vBulletin 3.5.2! После успешной установки при заходе на сайт vBulletin говорит, что успешно защел, возвращает на сайт незалогоненым! Если заходить с форума получается то же самое, развечто на сайт не возвращает! Помоги пожалуйста! Я и PHP Nuke переустанавливал и проделывал всю работу не раз! Помоги пожалуйста...

:cry: :cry: :cry:

BriaN 13.06.2006 01:07

Файл какой то не подправил, либо в Your_Account либо в Vbulletin login.php, либо не там поставил.

Там учти, что в файле profile.php есть вот такой код:

PHP код:
 ----[ Найдите ]--------------------------------------------------------------------------------------
//около 289 строки

vbsetcookie('password'md5(md5($vbulletin->GPC['newpassword'] . $vbulletin->userinfo['salt']) . COOKIE_SALT));

----[ 
Ниже добавьте ]--------------------------------------------------------------------------------

########### PHP-NUKE & VB hack modification  ##################################################  ###

$vbulletin->users_nuke $vbulletin->db->query_first("SELECT user_id, username, user_password, storynum, umode, uorder, thold, noscore, ublockon, theme, commentmax FROM " TABLE_NUKE_PREFIX "_users WHERE (user_id='".$vbulletin->userinfo['importuserid']."' AND username='".$vbulletin->userinfo['username']."')");

vbsetcookie("user",base64_encode("".$vbulletin->users_nuke['user_id'].":".$vbulletin->users_nuke['username'].":".$vbulletin->GPC['newpassword_md5'].":".$vbulletin->users_nuke['storynum'].":".$vbulletin->users_nuke['umode'].":".$vbulletin->users_nuke['uorder'].":".$vbulletin->users_nuke['thold'].":".$vbulletin->users_nuke['noscore'].":".$vbulletin->users_nuke['ublockon'].":".$vbulletin->users_nuke['theme'].":".$vbulletin->users_nuke['commentmax'].":".$vbulletin->userinfo['userid'].""));
########### END ##################################################  ################################ 

Дак вот, строка

PHP код:
 vbsetcookie('password'md5(md5($vbulletin->GPC['newpassword'] . $vbulletin->userinfo['salt']) . COOKIE_SALT)); 

В новых версиях отличается, по этому искать нужно по

PHP код:
 vbsetcookie('password' 

А вообще пришли мне на brian@optima.com.ua дистрибутив с форумом и уже изменёнными файлами, я гляну сам когда будет время. Или приаттач его здесь если размер позволит.

Soniks 13.06.2006 01:11

BlueFenix видимо все таки что то не так сделали,
посмотрите в бд user_id пользователя в таблице users и importuserid в таблице user должны быть одни и теже.
пользователь нюки до установки хака авторизовывался нормально?

Golf 13.06.2006 15:39

Пользуйтесь InternetExplorer, с ним все работает зашибись. А с оперой косяки с логином...

bit.exe 15.06.2006 22:13

Цитата Пользуйтесь InternetExplorer, с ним все работает зашибись. А с оперой косяки с логином...

Golf у меня с оперой отлично работает, проверял так же мозиллу, тоже работает!!!

Zemus 11.07.2006 02:33

Народ а как у Вас получается что и в php-nuke и в vBulletin получается нормальная кодировка. Soniks пишет что таблицы должны находится в одной базе, но vBulletin нужно utf8 а php-nuke win-1251. Скалько не пробывал то в нюке знаки вопросов, то в vBulletin, уже все комбинации перепробывал ничего не получается.
У меня vBulletin 3.5.4
php-nuke от shkurki
руссик для vBulletin от zCarot

Soniks 17.07.2006 12:52

Zemus ну как видите проблема именно у вас или уваше БД, попробуйте либо сменить БД либо воспользоватся русской версией форума, возможно там уже исправлены кодировки

Yo_Wazza 25.07.2006 18:21

Прошу помочь! Ибо уже незнаю что делать. Стоит ваша модификация php-nuke и vb. На сайте сменился домен, я поменял в настройках адрес и теперь на форуме начался хаос! Пишу сообщение в тему оно добавляется не последним, а где-нибудь между другими. Создаю тему, по ней отвечают так ответы появляются впереди моего сообщения. Что делать? Помогите пожалуйста!!!

Soniks 26.07.2006 18:45

Yo_Wazza попробуйте воспользоватся утелитами vb или же через phpmyadmin? проверить таблицы, и выполнить сортировку таблицы post по id

p0MaHTuK 03.08.2006 01:02

у меня такой вопрос...

сервер, на нем стоит нюка... стоит форум Vb // что требуется ?!...

приучиться нюку в Vb ... при этом логинизация должна остаться чисто на форуме...
+ повесить бок на првой страничке с например 5 последними постами...

вот роде и все...

заранее благодарен за ответы

bit.exe 05.08.2006 17:00

Доброго время суток, кто нибудь сталкивался с ошибкой выхода, т.е. когда пытаешся выйте из под нюки, а система тебе отвечает -> "Произошла ошибка при попытке выхода. Нажмите здесь, чтобы повторить выход." . Главное, на localhoste все нормально работает, а в и-нете нехочет работать.

Как мне это исправить? Зарание благодарен!!!

Soniks 09.08.2006 01:22

bit.exe топик читайте выше, уже обсуждали
это говорит о том что у вас либо старая версия хака, либо слишком новая версия форума

bit.exe 09.08.2006 20:09

Цитата: Сообщение от Soniks
bit.exe топик читайте выше, уже обсуждали
это говорит о том что у вас либо старая версия хака, либо слишком новая версия форума

Версия хака 2.2 phpNuke7.9_3.2+vB3.5.2

shade.exe 28.08.2006 22:43

Soniks

сделай пожалуйста хак для слаеда :cry: :cry: :cry:

ZloiZmei 30.08.2006 00:46

shade.exe, да старый хак, с учётом моих замечаний, почти нормально работает на слайде 1.9... пиши в приват, помогу.

Кстати, могу блок продать) Пользователей онлайн выводит со слайда и интегрированного форума, причём отсеиваются дубли среди гостей, гостей и юзеров, и просто юзеров.

Saturas 31.08.2006 21:44

Версия воблы - 3.5.4
Версия PHP-Nuke - 7.9

Регистрация новых пользователей проходит успешно. Они появляются в списке пользователей и всё остальное с ними тоже нормально, но при попытке входа пишет:
Код:
Кажется, произошла проблема с базой данных VIP Clan Forums. Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера. Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится. Извините за причинённые неудобства.

На мыло админа приходит следующее письмо:
Код:
Îøèáêà áàçà äàííûõ â vBulletin 3.5.4: Invalid SQL: SELECT userid, usergroupid, membergroupids, infractiongroupids, username, password, salt, importuserid FROM vb_user WHERE username = 'User_For_Test'; Îøèáêà MySQL : Unknown column 'infractiongroupids' in 'field list' Íîìåð îøèáêè : 1054 Äàòà : Thursday, August 31st 2006 @ 07:56:58 PM Ñêðèïò : http://site.net/forum/login.php Ðåôåððåð : http://site.net/forum/register.php IP àäðåñ : *** Èìÿ ïîëüçîâàòåëÿ : Òåñòåð Èìÿ êëàññà : vB_Database

На мыло пользователя такое:
Код:
Дорогой(ая) User_For_Test, SITE.net благодарит за регистрацию! Мы рады, что вы присоединились к нам, и надеемся, что вам тут понравится. Еще раз спасибо, С наилучшими пожеланиями, Site.net Forums

Форум межит в корне то есть www/forum/*.*
Вот то что написано в конфиге форума (лежит тут: www/forum/includes/config.php)
Код:
// ****** ПРЕФИКС ТАБЛИЦ ****** // Префикс, который будут иметь в базе данных все таблицы форума. $config['Database']['tableprefix'] = 'vb_';// //****** ПРЕФИКС ТАБЛИЦ PHP-NUKE ****** // Префикс, который будут иметь в базе данных все таблицы php-nuke. $config['Database']['tableprefix_nuke'] = 'nuke';

В базе данных у форума префикс vb_
у нюки nuke_
Вот то что написано в конфиге нюки (лежит тут: www/config.php)
Код:
########### PHP-NUKE & VB hack modification ################################################## ### if(!defined("FORUM_VB_DIR")) define("FORUM_VB_DIR", "forum"); // директория в которой находится форум if(!defined("FORUM_VB_PREFIX")) define("FORUM_VB_PREFIX", "vb_"); // префикс таблиц форума ########### END ################################################## ################################

Правил файлы по инструкции + Обновил хак с версии 2.1 до 2.2 как написано. Вроде ничего не забыл

+ к предыдущему посту. если новый юзер пытается авторизоваться, то после этой ошибки он и на форуме и на сайте авторизован. а если юзер старый, то после ошибки он всё равно остаётся гостем и там и там.

Laser 31.08.2006 23:09

В уже используемую nuke бд нужно добавить свои таблицы. При запуске конвектора.
А vbulletin отказывается это делать, пишет, что не может войди в бд. Пароль от БД верный. Причем на том же самом пароле в конфиге нюка успешно работала. В чем может быть проблема?

gongalo 04.09.2006 18:38

Такие вот проблемы возникли, после интеграции VB 3.6.0 в PHP-NUKE 7.9-3.2:

Сначала обратил внимание, что в админке форума, есть такой баг:
Если выбрать пункт «пользователи => поиск пользователей» - появляется сообщение форума «введен неправильный пароль». По другим разделам админки нормально. Если пройти через главную страницу админки по пункту «быстрый поиск пользователей», начинает мигать сообщение форума «сохранение пользователя произошло успешно» , окно редактирования пользователя появляется только на доли секунды. (Мигать – это значит постоянно страница перезагружается). После этого нельзя перейти в другие разделы админки – сообщение по-прежнему мигает, надо обязательно нажать кнопку «остановить» в браузере, и перейти из адресной сроки на главную страницу админки.

Файл install-convector_vb.php – сразу после интеграции хака и после первого запуска не запускался, появлялась пустая страница, и форум выдавал ошибку, типа «ошибка в строке *** файла config.php. Хак и форум запустились только после того, как удалил изменения введенные в файл config.php. После установил Хак и внес назад изменения в конфиг (речь идет все о нюковском конфиге).

Сразу было нормально, но потом пользователь перестал логиться в нюку (вводишь логин и пароль – перенаправляется на форум, где пишется, что он вошел в систему успешно, и перекидается нова в форму ввода логина и пароля по новой), но старый блок пользователей пишет, что я в онлайне, но одновременно пишет «Здравствуйте Гость». В панель управление аккаунтом не логится (на форуме логитя нормально)

Пришлите мне пожалуйста готовые файлы интеграции от VB

Laser 04.09.2006 19:31

так, тот вопрос решился,
возник новый. наблюдал. в процессе запуска конвектора всё вроде успешно импортировано и перемещено, но разделы форума не отображаются. соответсвенно, посты тоже, хотя в блоке на главной странице они есть ссылки на последние сообщения, при попытке нажатия на которые возникает сообщение буллетина, что мне запрещен доступ (админу!) или произошла ошибка. помогите советом! пожалуйста.

И тоже - "пользователь перестал логиться в нюку (вводишь логин и пароль – перенаправляется на форум, где пишется, что он вошел в систему успешно, и перекидается нова в форму ввода логина и пароля по новой), но старый блок пользователей пишет, что я в онлайне, но одновременно пишет «Здравствуйте Гость». В панель управление аккаунтом не логится (на форуме логитя нормально)"
такая же проблема

gongalo 04.09.2006 23:12

свой вопрос я решил сам. но есть другой - не очисчяется куки в нюке при нажатии на кнопку выход в аккаунте. на форуме выходит а на сайте нет. как решить?

Soniks 04.09.2006 23:25

Laser читайте то что написано красным шрифтом в первом посте

Если у вас не логинится либо на форуме либо в php-nuke, это значит, либо вы не до конца произвели изменения в коде форума/php-nuke, либо совершили ошибку или же не запускали конвектор или в ходе его работы были ошибки.

Если у вас возникают проблемы с выходом из личного аккаунта, то убедитесь, что вы используете версию форума ту для которой предназначен хак, на данный момент это 3.6.х версии

gongalo 05.09.2006 19:12

проблема с выходом из нюки, из форума выходит, а из нюки нет. страница выхода перезагружается. версии нюка:7.9-3.2, форум:3.6.0
ошибки интеграции исключены - проделывал 5 раз. при конвертации ошибок не возникало.
после того, как перезапустить браузер - пишет что пользователь в онлайне - но войти в аккаунт нельзя, так как пользователь с данным логином уже в сети. все исправляется после того. как перезагрузить комп. или после длительного всремени. а потом опять по-новой, если войти.

meen182 06.09.2006 13:55

I don't understand the language in the install_Nuke_VB_xak.txt file. translate to English please.
example
Цитата -----[ AFTER, ADD ]---------
-----[ BEFORE, ADD ]-------

thank you

insdeath 31.10.2006 22:56

я интегрировал все правилльно, но при входе юзера форум пишет что да, в сети, но сайт его не распазнает * у меня там стоит хак, что бы текст был достпун только зарегестрированным пользователям. так вот, при входе они его не видят*.
ума не приложу, чего делать. помогите, пожалста, кто знает!

insdeath 04.11.2006 17:22

ау!!! не ужели никто не знает, чем помочь!?!?

mos-otis 12.11.2006 07:54

Здравствуйте можите сделать хак для e107-vb

Soniks 12.11.2006 13:27

Вложений: 1
meen182 English version

alen4eg 25.11.2006 17:36

Запускаю конвектор. Такая ошибка:

Notice: Constant _YOUHAVE already defined in c:\appserv\www\html\language\lang-russian.php on line 140

Warning: main(forum/includes/config.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\appserv\www\html\install-convector_vb.php on line 46

Форум версии 3.6.2 (3.6.0 такая же ошибка)

и вообще лучше б выложили архив с чистой нюкой и воблой, чтоб такие как я не мучались))))

lopka 04.12.2006 12:47

Уставовил ваш хак. Не успел я сделать 3 шаг, как ни сайт не форум не грузятся. PHPnuke выдает
Код:
There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience. We should be back shortly.
, а вобла
Код:
Кажется, произошла проблема с базой данных . Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера. Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится. Извините за причинённые неудобства.
Хотя остальные сайты, которые работают с базой данных работают! Версия phpnuke 8.0 Rus, версия воблы 3.5.3

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.

Copyright © 2005 by Soniks