|
Soniks Версия нюки 7.9.
Причём блоки(всё блоки стандартные) становятся видны только тогда, когда я в меню администрации вхожу в администрирование блоков. Как только выхожу или вхожу в другой модуль администрирования - админские блоки пропадают! Так же они не отображаются и в любом другом месте сайта(разумеется когда я под правами админа, в этом то и беда)! И насчёт п.5 статьи об оптимизации - проверено опытным путём(без изменений блоки отображаются, с изменениями - нет), но в чём проблема не понимаю! |
Black_Jesus лично у себя такое не заметил,
если такое происходит, то вас должно вообще выкидывать из админки сайта, попробуйте на другом браузере, может что то сглючило. |
Пробовал на мазиле и на IE - тоже самое!!!
Что характерно, без изменений п.5: 3апрсов при админе 237, без админа 42. С изменениями 58 - админских, 19 - гостевых соответственно, но не отображаются блоки(могу выслать код, такое ощущение, что всё это происходит из-за удалённой групы "пользователей") Установлен обычный PHPNuke, разве что, удалена регистрация пользователей в принципе. В итоге получается на сайте могут быть либо гости, либо админы(сайт сугубо новосной, гости лишь могут добавлять коментарии) На счёт выкидаваня, сам сразу так думал, но идя по админским ссылкам(набирая адрес в браузере) - попадаю на все админские ресурсы без запроса на пароль!!! |
Black_Jesus смотри ПМ
|
После оптимизации новостей index.php файла перестал работать Page_Numbers! как сделать чтоб сново заработало!?
вот код: Код HTML:
|
ну кто помогет с пэжнамберами !??
|
оптимизация блоков
Всем привет, помогите оптимизировать следующие блоки :
1) block-Sommaire.php около 9 запросов , скачан с модулям Sommaire с mynuke 2) block-User_Info.php стандартный в нюке 7.9. 4 запроса помоему делает |
еще вот этот блок от копермайн галереи block-CPG-Random_pictures.php
|
проблема с опросами
Соникс, вот такая проблема нарисовалась. После того, как я сделал оптимизацию нюки как ты советовал в одной из веток, у меня перестали работать опросы. При попытке посмотреть результаты опроса получаю вот такое фуфло:
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/u30155/av-tihonov.ru/www/includes/sql_layer.php on line 416 Проверил, там должно быть корректное значение переменной $res, но его в ней нет. Помогай! Горю... |
veland ну модуль опросов это отдельный разговор... он и был катаким карявым, что бы избавиться от сего нужно
найти: PHP код:
заменить на: PHP код:
найти: PHP код:
Найти: PHP код:
должно помочь |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
|
Copyright © 2005 by Soniks