![]() |
|
Пароль тебе хостер дать должен или ты сам его придумываешь. Чтоб форум базу свою не создавал, а создавал таблицы в базу с нюкой, нужно просто сменить название базы форума, на точно такоеже как и у нюки, ридми читать нужно ""!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!! таблицы vBulletin и PHP-NUKE должны находится в одной Базе.""
А сменить можно в includes/config.php там же и пароль прописываешь и проч... ЗЫ спасибо огромное создателю хака!!!!!!!!!! Ставил на Nuke 8.0 и vb 3.6.4 - Все работает!!!! Пока косяков не найдено... А те кто кричат типо когда выйдет для 8.0 или типа че делать нихрена не ставиться - отрубить чебе руки топором, потому что все ставиться!! (не принимайте близко к сердцу).. Токо одно расстраивает, то что админ - это аноним на сайте, а на форуме пользователь и приходиться перезаходить! А так все класс |
В двух местах хака (если мне не изменяет память) есть вот такой код:
PHP код:
И в связи с этим вопрос: где устанавливается значение переменной $md5password, т. к. у меня она почему-то оказывается пустой и куки оказываются некорректными. Нюк, увидев пустой пароль, естественно идентифицирует меня, как гостя. Но если закомментировать строчку: PHP код:
и заменить $md5password на $vbulletin->users_nuke['user_password'], то никаких проблем. Так вот, мож кто знает, в чем дело? Нюк 7.9, вобла 3.6.4 И второй вопрос: В каком виде vB хранит пароль юзера в базе? я смотрел - хеши в таблицах нюка и vB совершенно разные! |
Astrix vb делает хэш по следующей системе ---------- md5($row['password'] . COOKIE_SALT)
т.е. помимо самого пароля к нему добавляется соль, и уже делается шифрование --- такие дела :) |
cebep, ясно. Спасибо!
Но тогда возникает другой вопрос: где объявляется константа COOKIE_SALT? |
Astrix COOKIE_SALT это номер лицензии
находится в vb в папке includes/functions.php |
cebep, пасиб, нашел ;)
|
После интеграции не могу авторизироваться как админ. В файле install-convector_vb.php ввел все правильно, а когда нажимаю ввостановить пароль, мне говорят, что пароль вам отправили, ждите, но его так и не прислали. Что мне делать?
|
San4OZE администраторы (они же пользователи) нюки и vb не изменяются, т.е. пароли и логины остаются прежними как и были при установки форума и нюки
|
Но почему то я не могу залогиниться на своем форуме как админ! Может скажете как изменить пароль админа через MySQL? Например на 12345?
|
и еще: не работает редирикт у личного кабинета.
|
ух, разобрался. спасибо большое за интеграцию!
|
ой, оказывается не работает блок последних сообщений. может кто-нибудь выложит рабочий?
|
А в чем грабли были, а то у меня та же проблема???? |
че за проблема?
|
да нет, все нормально... это я сам напутал.
Soniks, спасибо за хак!!!! |
Проблемы с авторизацией. PHP-Nuke опазнает автоизированного юзера тлько в панели темы. А в отсальном не пашет. Множет скажите, что делать?
|
San4OZE смотри работу с куки
|
это где? |
ну народ, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пользуйтесь Эксплорером (на FireFox не проверял). Если вы пользуетесь Оперой, в ней некорректно работает скрипт-генератор хешей. В результате после авторизации пользователя в его cookies пароль оказывается пустым и нюк по этому поводу сильно ругается.
Если нужно, свяжитесь со мной (в профиле есть контактная информация), я все расскажу, что и как исправил. Здесь писать нет времени. |
человеческое спасибо...
|
Я не сильно понял где это изменить, но проблема та же, авторизация происходит на вобле а на нюке нет, нюка меня как гостя опредделила Нюк 7.9, вобла 3.6.4 Помогите пожалуйста |
для версии 3.6.5 обновлю хак, там все будет корректно работать
|
Вобла тут не при чем. Это косяк java-скрипта, шифрующего пароль еще на стадии ввода пользователем. В результате некорректной его работы хеш (md5 - переменная $md5password) оказывается пустым и в таком виде посылается на сервер.
Как результат в cookie нюка хеш так же оказывается пустым. Я эту проблему решил по-своему, но раз Соникс пишет, что обновит свой хак - ничего рассказывать не буду. Подождем "официального" решения... |
напиши мне пожалуйста в личку очень прошу, у меня проект горит !!!
|
ситуация такая, я взял уже нюку 7.9 (оптимизировал как на этом форуме описано) потом воблу 3,6,0 и в вобде все файлы изменил так как описано, но нюку не стал в ручную править скопировал просто фалы из архива, у меня авторизация на сайта ваще перестала пахать, хоть с форумом хоть без него, что делать не знаю.
Попробовал я все с нуля (чистая нюка 7,9 и форум 3,6,0) нифига не пашет та авторизация на сайте вообще не рабаетет! :cry: |
если кому надо сделать шапку для форума, пишите в асю (посмотрите в Pm). в обмен требую ссылку на мой сайт.
|
jokerz, ты мое письмо получил? Не пробовал сделать, что там говорится?
Как вариант могу еще предложить "хакнуть" нюк и воблу для тебя. Но это уже по отдельной договоренности... |
Я твое получил и тебе ответ отправил
Это понятно что по отдельной договорённости можешь, но приятней когда сам, вот в планах подучить углубленно связку php SQL попробую сам такие интеграции писать, все же согласись приятней самому да и в таком случае ты полностью в курсе что было в коде изменено, полезно при обновлениях и паччах системы. |
jokerz, тут полностью с тобой согласен.
|
А с долбаной нюкой и нечего мудрить, скрещивать автомобиль с лошадью, то там увязнешь, то здесь, лучше менять на другой движок
|
Ispanez, если руки кривые, то никакой движок не поможет!
|
Тут я полностью согласен, любой движок нуждается в доделках, ну и тем более в защите, а если не понимаешь этого то пофиг какой двиг ставишь, все равно хакнут |
дк когда же выйдет новый хак для воблы?
|
как то криво работает
регистрирую нового пользователя, он прописывается в обоих базах, потом вхожу под этим логином, вижу приветствие от воблы и попадаю на главную нюки и там я не авторизован, перехожу на вобу - там все отлично, авторизован под нужным логином. а почему в нюку не входит? где копать то?
|
|
maverick_den
У меня стоит PHP-Nuke 8+VB3.65, доску установил без проблем вообще. Хотя на 7.9 поставить ее не смог. |
подскажи плз когда будет сабж :oooo: 2подскажите плз почему когда я запускаю конвертер , выходит просто белая страница и ничего не происходит |
fenixxx в течении 2 недель и для 3.6.7 выйдет.
если белый, это значит ч то выполнено вами не так в настройках конвектора или расположили его на сервере не там. |
it did not worke!!
phpnuke 7.9.3.2 vb 3.6.5 the convertor said: PHP код:
and when i was login in the vb forum>>it said: PHP код:
can I find the solution :cry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
|
Copyright © 2005 by Soniks