|
Bioneer скажу одно хак vbnuke к этому отношению не имеет, по пробуйте выполнить 7-ой шаг или указать в настройках число Random Pictures -> Private Category? ноль или какое другое число
|
у меня возникла проблема с данным хаком. у меня есть форум билютень и двиг Php-nuke.
я установил данный хак, и столкнулся с проблемой которая заключаеться вот в чем: не работает вход пользователей которые были в форуме. вход работает тока когда зарегисрируеться новый пользователь. я так понял проблемма в таблицах. есть две таблицы в которых содержуться даные пользователей, таблица которая следить за пользователями в билютени и таблица которая следить за пользователями в Php-nuke. так вот после установления хака в Php-nuke нету тех пользователей которые в билютени. надо просто скопировать пользователей с таблице билютеня в таблицу нюка. вопрос как это сделать? или есть другой путь как разрешить данную проблему. |
Si1v3r вы конвектор запускали?
|
Soniks да запускал
|
Si1v3r а, у вас и не будет происходить авторизация тех пользователей которые были в vb до хака,т.к. конвектор переносит только пользователей с php-nuke в vb, а не в обратном направлении, поэтому их и нет в таблице пользователей нюки.
|
Soniks так я это уже понял. а возможно как то исправить эту проблему?
|
Si1v3r на данный момент нет, времени нет этим заниматься..
|
А вот очень не плохо было бы.
Просто ранее стоял в сети у меня просто форум VB, прошло время и понадобился портал. На phpBB переходить после VB совсем нет желания. По твоей методе без проблем приклеился VB к php-Neke, за что огромный сенкс. Вот бы еще пользователей перетащить со всеми темами на прикручнный VB. И еще... а что это за тема к VB. Поделись плз :smile: |
Muravey перенести пользователей с vB в php-nuke можно, но есть небольшой ряд проблем, решить их так же можно и в скором времени выйдет новая версия хака, возможно даже и для версии vB 3.5.x
если не ошибаюсь, то название она носит tren_z. |
если бы вышла версия для vb3.5.x было бы просто супер... будем ждать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
|
Copyright © 2005 by Soniks