![]() |
|
Soniks
а можешь написать что именно в бд должно добавится чтоб руками проверить мона было ибо и файл проверял не раз и конвертор запускал не раз |
таблица user vB значение в столбце importuserid должно соответствовать
значения в таблице users Nuke в столбце user_id - это раз и поля user_password должны быть заполнены у вас такое происходит и с вновь зарегистрированным пользователем? |
привет!
такой вопрос, как зделать что бы в коментах кликая на ник попадать в Vbпрофайл этого юзера. у меня нюка 7.8 интегрирована с Vb 3.5.2. Ps. пробовал вот так -> Код:
Но булка пишет что нет такого юзверя... |
andy-c проблема заключаеться в том что id пользователей форума и нюки могут отличаться, айди пользователя в форуме можно найти по полю importuserid в таблице user форума и от туда уже вытащить истенный userid пользователя
|
ну в нюке у меня нет никаких пользователей, кроме меня, так как у меня с самого начала была
зделана интеграцыя. но насколько я понял, ты предлагаеш зделать ещё один запрос к базе даных... |
andy-c либо сделать, либо усложнить, имеющийся запрос
а можно сделать функцию в php-nuke куда будет оступать шв нюковского пользователя, а она будет находить шв форумского и переадресовывать на профиль его, т.е. в комента не придеться для каждого пользователя делать запросы к бд, а просто ссылку изменить была скажем такая: modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=ник или шв пользователя а будет, например: modules.php?name=Your_Account&op=usertoforum&username=ник или шв пользователя и там уже будет идти запрос к бд и переадресация |
Нифига не получается!
Запрос в базу выдаёт какуюто хрень... типа %20id=175, когда на локалхосте у меня три юзера с АйДи соответственно 1,2 и 3 (проверял в базе). Soniks пожалуйста, помоги с кодом. |
здравствуйте!
при первом шаге такая проблема: добавление импортируемых таблиц: произошла ошибка! проверьте соединение с бд. произошла ошибка! проверьте соединение с бд. (...) произошла ошибка! проверьте соединение с бд. что неверно сделал? /add понял,что,а как установить это на http://forum.mysite.com? |
freto а в чем собственно проблема? кидайте форум в папку субдомена, а она может быть любой, и в конвекторе укажите относительный путь до этой директории куда поместили файлы форума
andy-c пример функции: PHP код:
и соответственно в кейсах надо добавить еще PHP код:
и теперь можно просто менять ссылки в структуре нюки на вид: modules.php?name=Your_Account&op=usertoforum&username=ID пользователя |
Неа! Не получаетса...
вот что выдаёт когда кликаеш на ник -> Код:
Линия 1633 это -> PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
|
Copyright © 2005 by Soniks