|
PHP-NUKE & VB hack Modification
Вложений: 1
Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 1.4 Тестировалось на версиях: PHP-NUKE 7.6 vBulletin 3.0.9 Описание: Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin: - совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin); - совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin); - совмещена авторизация php-nuke и vBulletin - совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin). В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум PHP-NUKE с пользователями на интегрированный в нюку vBulletin! Сами готовые исправленные файлы я не выкладываю, по причине того что vB платный, или же если и нулеванный, то от разных команд, что тоже играет роль! Поэтому хак поставляется в виде текстового описания действий. Время установки: 15 мин. Другая ветка хака: http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=1083 (для форума 3.5.хх) О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь! Запрещается распространять данный хак на другом сайте, возможна только ссылка на данный форум!! Конвектор исправлен и носит версию :2.2 |
а с нюкой чё делать после установки? сносить?
жду ответа, пока пойду форум искать.... |
john ничего сносить ненадо!
специально зделано конвектор пользователей. Для установки вам потребуется рабочая нюка и НОВЫЙ VB НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СНАЧАЛО ВСЕ ПРОДЕЛАТЬ НА ЛОКАЛКЕ |
так чё у меня 2 форума стоять будет?
|
поставила, работает :-) класс, но вот где взять блок вывода последних сообщений с форума? может кто знает?
|
Вложений: 1
Вот простенький блок вывода последних сообщений с форума VB
Откройте его и настройте под себя |
А как сделать что бы после рега на главной - опять перебрасывало на главной, а те юди
, которые зарегались на форуме - там же и оставались? :oooo: И ещё .... при удалении форума (phpbb) - пропала из админки иконка форума и теперь управлять им тока мона введя соответствующий адрес ... можно ли создать модуль для нюки форума VB ? |
Вообщета после регистрации вам высвечивается табличка, что регистрация прошла успешно и так дале.. Отредактируйте ее и внесите туда url вашей главной страници, и пользователи будут сами выбирать куда им вернутся... а зачем вы тогда удаляли phpBB если им хотите управлять?? можно все... что вы подразумеваете под выражением модуль для нюки форума VB?? |
А какой файл нуна подправить?
И phpbb я удалил так как использую vbulletin и хотелось бы сделать что бы из админки нюки мона было зайти в админ часть форума ( ну как в стандартной нюки с phpbb) |
FLASH подправьте, языковые фразы в настройках VB!
|
юзер зарегенный на портале с главной будет зареген в вобле интегрированной?
И еще, киньте лин на рус яз к вобле, а еще желательно на место, где мона скачать темы для нее. Заранее спасибо |
Y2k
|
скажите, этот хак совместим с Php-nuke 7.7 ??? :))
|
Lord Freeman да совместим, т.к. 7,7 от предыдущих версий ничем не отличается
|
народ помогите осуществить одну вещь! чтобы шапка нюки (верхняя) оставалась когда я на форум захожу! а то зашел а обратно как! помогите плз!
|
Chernobyl отредактируйте стиль форума header по своему желанию
|
а где именно, подскажи чайнику! как отредактировать и где этот файл лежит!
|
Chernobyl это не файл идете в админку форума, там выбираете стили, потом нужный стиль шаблона
|
а можно где нибудь в нюки прописать чтоб блоки оставались! как это сделали при интеграции с инвижином!
|
Chernobyl для этого нужно видоизменять сам форум делать под модуль, это немного трудаемкая работа
|
Это уже получится не хак, а модуль :smile:
здесь есть еще одна загвоздка, т.к. этот форум распространяется не бесплатно, то и выкладывать видоизмененый форум для нюки, тоже будет не правильно... хотя это дело морали...:whistle: |
ну вообще возможно?? да?
з.ы. как сделать ссылку в админке нюки на админку в вобле! ты над скриптом больше не работаешь, или работаешь? ты обещал сделать скрипт чтоб весь пхпбб переносил в воблу (с постами, юзверями ...) я так малость доделал твой скрипт сделал приват модулем и мемберлист! ща все из воблы берет, одно осталось чтоб верхний блок был! Понимаешь в чем проблема, нашему человеку (русскому, в большенстве случев) пофиг платное или нет, нужна лицензия нет и т.д! Понимаю есть люди каторые ценят разработчиков и платят! Но подумай какова вероятность что тебя выцепят админы из воблы, если твой сайт среднячок? И еще наша страна единственная в мире у которой 90 процентов пиратской продукции, 90!!!! Поэтому наши люди делают или бесплатно (свои программы) или делают параллельно на экспорт например в США, там 23 процента пиратской продукции, и там они срывают банк, на америкосах, которые у нас такие ЧЕСТНЫЕ! ИЗВИНИ ЗА ОФФТОП! |
Chernobyl над хаком пока не работаю, времени нет...
в ближайшее время думаю занятся :smile: |
plzzzzzzzzzz mr.Soniks help me
a need to transfer vBulletin users to nuke 7.7 |
kii75 на данный момент существует только конвектор в обратном направлении Nuke -> vB,
могу написать его, но за определенную стоимость. Возможно в будущем появится и возможность конвектора переносить и в обратном направлении, но это только в будущем! |
У меня почумуто не работает На Нюке 7.8. Матерится...
Добавление импортируемых таблиц: Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД. Проверка таблиц форума BBtoNuke: nuke_bbauth_access найдена. nuke_bbbanlist найдена. nuke_bbcategories найдена. nuke_bbconfig найдена. nuke_bbdisallow найдена. nuke_bbforum_prune найдена. nuke_bbforums найдена. nuke_bbgroups найдена. nuke_bbposts найдена. nuke_bbposts_text найдена. nuke_bbprivmsgs найдена. nuke_bbprivmsgs_text найдена. nuke_bbranks найдена. nuke_bbsearch_results найдена. nuke_bbsearch_wordlist найдена. nuke_bbsearch_wordmatch найдена. nuke_bbsessions найдена. nuke_bbsmilies найдена. nuke_bbthemes найдена. nuke_bbthemes_name найдена. nuke_bbtopics найдена. nuke_bbtopics_watch найдена. nuke_bbuser_group найдена. nuke_bbvote_desc найдена. nuke_bbvote_results найдена. nuke_bbvote_voters найдена. nuke_bbwords найдена. nuke_users найдена. Таблица пользователей vBulletin почищена! В чем прикол? =) Забейте - я баран забыл установит VB forum Посмотрел вашу работу, мне понравилось, с удовольствием буду тестить форум и дальше - если возьметесь исправить кое какие недочеты работы самой Нюки и форума. Т.к. Нюка не видить авторизован пользователь или нет.(блок user_info) Да и думаю будет пользоватся большой популярностью если будет сделан в виде модуля. Спасибо и на этом :). Но имхо не тянет пока для рабочей версии Нюк-форума Не могу найти нужных опций. Опишите подробней пожалуйста. :cry: |
Хак рабочий и если у вас нюка не определяет пользователя, значит вы не правельно установили этот хак, или как то криво импортировали пользователей. |
ктогибудь под смалнюку тестил, у меня при инсталле не получаеться!!! пишет что доступ запрещен!! Помогите плиззз...... :cry:
|
Lyapko читайте шапку темы и название хака:
хак предназначен только для php-nuke тем более в смолнюке (2 версия) есть возможность интегрировать этот форум без всяких проблем! |
дк , в том то и дело что у меня первая, смолл и пхп нюка , практически идентичные!!! нужна помощь, мне очень нравиться вобла, и я ненавижу пхпбб, хелп
|
Lyapko
Ну так поставь смалл 2 версии. Что, теперь только из-за того что ты хочешь, надо переделывать весь хак? |
а если я заплачу, за и нтеграцию под смллнюку!!! учитывая перенос???
|
Lyapko см. ПМ.
|
а с версией нюки7.0 этот хак работать будет?
|
cebep да, но там возможны некоторые другие изменения в файлах нюки, если при установки хака вы будете находить нужные строки, то и изменять ни чего не придется..
Yo_Wazza |
че-то я торможу, но подскажите как обновить статистику нового форума. просто не показывает кол-во просмотров и ответов в форумах (в топиках все ок), ну и нет общей статистики, кроме кол-ва пользователей...
вот еще какой глюк заметил, аватара перенеслась только у одного юзера... ну и ранги не мешало бы тоже перенести, хотя может это из-за того что у меня нюка 7.3 |
Andy
смотря какие аваторы были у остальных пользователей удаленные? и что сечас в замен аваторам? ранги переносятся, только их потом надо в админ панеле отредактировать. |
Soniks поставил твой хак всё работает замечательно, спасибо большое! Но вот ещё хотелось бы узнать а нету ли блока для нюки что бы выводил послдение темы с форума?
|
|
Soniks есть ещё 2 проблемы 1: В админке когда жмёшь Основные настройки выдаёт вот такую ошибку Database error in vBulletin 3.0.7:
Invalid SQL: SELECT setting.*, settinggroup.grouptitle FROM settinggroup AS settinggroup LEFT JOIN setting AS setting USING(grouptitle) WHERE settinggroup.displayorder <> 0 ORDER BY settinggroup.displayorder, setting.displayorder mysql error: Got error 28 from table handler mysql error number: 1030 вторая проблема: когда заходишь в админку нюки вводишь логин и пароль он заходит но потом когда нажимаешь например на кнопку Блоки он просит опять пароль! Может есть решение этих проблем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
|
Copyright © 2005 by Soniks