Вопрос про хак - Comments from slaed to nuke
|
где помощь?? помогите пожалуйста
|
найдите:
PHP код:
замените на: PHP код:
должно работать, соответственно надо добавить еще картинку. |
Вот что вышло...
http://img502.imageshack.us/img502/21/untitled15wi.jpg |
А у меня такая штука: пользуюсь модом комментариев "Comments_from_slaed_to_nuke" и при добавлении комментария система игнорирует все пользовательские "enter'ы" т.е. если написать:
1 2 3 и т.д. после добавления он будет выглядеть так: 1 2 3 Что это может быть, и как с этим бороться??? |
пиши на html.. |
хороошо, я понял.
тогда такой вопрос: мне нужно чтобы эта форма с выбором: "исходный текст" "html форматирование" "использую теги и текст" была не видна. её удалить я смог, а вот чтобы нужный параметр был постоянным не получается (например "исходный текст"). как только удаляю форму, сразу все новые комменты выводит одной строкой. может кто подскажет, чего там где поменять нужно. а вот ещё такой вопрос: если незарегистрированный юзер называется русскими буквами, (типа: вася, петя), то при публиковании комментария вместо имени остаётся сплошная абракодабра (походу кодировка меняется), а если зарегистрированный, то всё нормально. и весь прикол в том, что это только имя меняется, а сам коммент остаётся как надо... каким образом можно эту проблему устранить??? |
как сделать чтобы зарегестрированный пользватель мог редактировать и удалять свои коментарии ... !?? нюк 7.9 хак коментов от браина
|
BFG в файле comments.php в строке:
PHP код:
измениете $posttype на $posttype="exttrans" или же $posttype="plaintext" в зависимости запретили ли вы использование html или же нет |
ну с вводами, помогло, спасиб.
а чё сделать с кодировкой, а то как то некрасиво получается... |
BFG а какая у вас версия нюки и стоят ли патчи?
|
у меня нюка 7.6 без патчей, по крайней мере я их не ставил...
|
BFG очень странно что вопросами отображаються именно только имя автора.
Посмотрите структуру таблицы _comments, особенно столбец name, какая там кодировка стоит, в самой этой таблице название автора тоже отображаеться вопросами? |
Нет, в поле name, где должны быть имена незарегистрированных пользователей написано, например вместо
прича - было ïðè÷à вот такое вот искусство. а кодировку я не понял где там посмотреть, но записал что написано в поле name: Поле_____Тип__________Сравнение_______атрибуты ___ ноль_____по умолчанию____дополнительно name_____varchar(60)____cp1251_general_ci ___ - ____ Нет _____ - __________ - "_____" это я написал чтоб понятно что в каком столбце записано |
BFG с кодировкай все впорядке, и вот почитайте http://forum.mynuke.ru/faq.php?faq=...pnuke_faq_editq
|
а как сделать чтоб рядом с ником отображалась аватора пользователя?
|
ну напишите запрос и функцию а я сам ее интегрирую
|
Guma мудрить то ничего не надо особо, в выше приведенном мною коде
надо добавить в SQL запрос вывод помимо s.user_icq еще и s.user_avatar PHP код:
и дальше в этом же цикле вставляете тег картинки img и там указываете путь до картинки: путь до гареи/$user_avatar и будет аватор пользователя |
ага попробую, спасибо!
|
а если галерей многа как правильно то путь до картинки прописать?
|
Soniks
помоги плиз, как сделать что бы ссылки в коментариях отображались как ссылки, а не просто текст... |
BFG Вот функции для обработки текста с распознанием ссылок в нем и вставки кода (взято с php.net):
PHP код:
Соответственно в код необходимо добавить эти фунции, а там где идет сохранение комментария в БД вставить что то подобное: PHP код:
|
а можно носом ткнуть именно туда куда нужно вставить?
PHP код:
во вложении мой файл comments.php |
Функция savecomments, перед строкой:
PHP код:
добавить PHP код:
|
не получается, всё равно просто текст...
|
и ещё, можно ли что бы при добавлении комментария обновлялись только сами комменты а не вся страница, а то если кто-то прочитал и 1 раз ответил получается +2 в прочитано...
|
BFG По средством AJAX запроса если только. Но можно сделать счетчик с запоминанием (читал данню статью пользователь или нет) через COOKIE.
Вот проще: PHP код:
|
ерунда получается какая-то...
просто выводит текс http://www.test.ru/test.html все! над формой ввода комментария, чего и следовало ожидать ))) а в комментариях как и раньше просто текст. Я вставлял эту функцию вместо предложенных ранее... |
BFG я привел пример работы функции не стоит вставлять вывод echo. Используйте только функцию.
|
Soniks, хорошо, тогда куда эту функцию в мой comments.php нужно вставить, а то как не пробую один пень просто текст...
|
по идее туда же просто нужно только предыдущие функции удалить, а одну добавить, и перед запросом к тексту идущий в бд применить эту функцию
|
спасибо, получилось, ура!!!
вот только где и как прописать target=_blank (на эти ссылки)??? |
Нужно изменить строку на: PHP код:
|
Soniks, спасибо, наконец-то настроил как и хотел...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Copyright © 2005 by Soniks