Aser's Shop гонит
прикрутил шопа, запускал, нефунцыклирует!
додумался попробывать настроить сначала через админскую панель, вводил все данные и жмакал кнопку (в конце которая) страница перегружалась, усё кудато девалось :( посмотрел через пхпадмина настройки, понял что ничего ни куда не записывается! сразуже отхватил глюк с забором под sql всего процессорного времени, пришлось убить базу, создать заново, заработало, но опять ничего не сохраняет. пхпадмин говорит что какието индексы и примари ключи отсутствуют! ждал почти десять минут, думал вдруг они так создаются, несоздались :( это глюк или фича? ставил на нюку76 пхпадмин261 |
щас на работе опять начал заново (другая ось)
после установки нюки78 ответ пхпадмина был краток а после азера, выдал: SQL-запрос: CREATE TABLE asershop_categories( cid int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT , title varchar( 255 ) NOT NULL default '', image varchar( 255 ) NOT NULL default '', parentid int( 11 ) NOT NULL default '0', PRIMARY KEY ( cid ) , KEY cid( cid ) , KEY title( title ) ) TYPE = MYISAM ;# MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль рядов). CREATE TABLE asershop_config( config_name varchar( 255 ) NOT NULL default '', config_value varchar( 255 ) NOT NULL default '', PRIMARY KEY ( config_name ) ) TYPE = MYISAM ;# MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль рядов). INSERT INTO asershop_config VALUES ( 'salesmail', 'sales@email.com' );# Затронутые ряды:1 INSERT INTO asershop_config VALUES ( 'cat_image_path', 'modules/Asers_Shop/images/catimages' );# Затронутые ряды:1 INSERT INTO asershop_config VALUES ( 'cat_image_size_w', '50' );# Затронутые ряды:1 остальное я покоцал, за ненадобностью, так легче понять наверное а если зделать запрос который был виведен в середине окна пхпадмина то получается ошибка! SQL-запрос: CREATE TABLE asershop_categories( cid int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT , title varchar( 255 ) NOT NULL default '', image varchar( 255 ) NOT NULL default '', parentid int( 11 ) NOT NULL default '0', PRIMARY KEY ( cid ) , KEY cid( cid ) , KEY title( title ) ) TYPE = MYISAM Ответ MySQL: #1050 - Table 'asershop_categories' already exists и теперя пишет: There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience. We should be back shortly. в ошибках как всегда ничего нету :( ну хоть ктонибуть знает как это дело собрать чтобы оно фунциклировало? |
Timofas данные не сохраняются, т.к. нет таблиц модуля в БД, убалите все таблицы модуля asershop_
и зделайте заново sql-запрос |
Извините я так и не понял, У меня такая ситуация с магазином, виснет при 100% как только включаю модуль. что значит нет таблиц? AserShop.sql ставлю успешно, в ту же базу где и nuke.
Если таблиц нет то конфиг магазина при открытии пустые настройки дает а меня все заполнено. |
alexsys скорее всего у вас идет не совпадение версий для которой предназначен этот модуль
|
А можете посоветовать состыкованные версии?
Сейчас у меня PHP-NUKE-7.6 RUS Pached v3.0 phpBB v2.0.19 Aser's Shop module v.2.0 for PHP-NUKE 7.5 and more без updates т.е. те версии что выложены для скачивания на Вашем сайте. и по версиям вроде норма, за исключением RUS Тестирую пока Денвере. |
alexsys у вас начинает виснуть в какой момент, может когда блок добавляете от модуля?
|
проблемма решилась просто скачал версию с с сайта разработчика асер и все заработало.
видимо архив "раненый", на сайте опубликован, нужно заменить на новый спасибо за внимание. |
alexsys архив рабочий и модуль тоже, проверено!
|
настройка Aser's Shop 2.0
точнее немогу разобраться с :
1. яваскриптами - настройкой стоимости...... 2. как изменить форму "EMail: ФИО: Улица: Улица1: Город: Штат: Индекс: Страна: Коментарий: " переименовать "штат", добавить "дом", "квартира"... Помогите плиззз!! |
ктонибудь напишите плиз образец яваскрипта в настройках доставки.
немогу разобраться.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
Copyright © 2005 by Soniks