Изменяем phpbb( форум)
вот несколько вопросов, как изменить:
1. я хочу чтобы левого блока и блока на верху где написанно (сайт. наши форумы) небыло , где это можно исправить. 2. где можно изменить ссылку на регистрацию посетителя, хочу чтобы регистрация выполнялась только с сайта... версию не знаю форума устанавливал вместе с нюкой 7.9 |
1. http://forum.mynuke.ru/faq.php?faq=...nuke_forum_full
2. ну вообще то регистрация и должна выполнятся только с сайта, редактируйте езд файлы темы overall_header.tpl |
modules/Forums/nukebb.php
удалить: include("header.php"); как написанно в статье то тогда воще форум не грузиться, может опечатка |
и как у форума убрать блок входа снизу страницы
так и не понял где ссылки подправить, в самой темки?? |
подскажите пожалуйсто, уже не знаю че делать
|
Vek
вы не внимательно читали топик, точнее прочли не то что вам надо, а там приводилась ссылка на пост с вашей проблемой. найдите и удалите в файле index_body.tpl, все что между (включая эти строки): Код HTML:
|
спасибо удалил.
с ссылками разобрался они были в файле overall_header.tpl остался 1 вопрос в каком файле можно изменить верхушку сайта, хочу по своему сделать. |
Vek а разве в overall_header.tpl нету этой "верхушки" или вы про, что то другое говорите?
|
я говорю про логотип сайта, вверху форума
|
и подскажите хороший блок, который выводит новые сообщения форума на главной странице по середине.
|
|
наводим красату на форуме
Вложений: 1
загрузил картинку, что хочу сделать . помогите!!!
подробнее: 1. в каком файле и какой код надо убрать чтобы убрать то что я написал на картинки. 2. в каком файле надо изменить код чтобы загружалось вместо лога другая картинка. форум на движке пшпбб стоит с версией нюки 7.9 большое спасибо! |
Vek поподробнее пожалуйста, а то я лично ни чего не понял, что убрать, где удрать
|
на картинки же написанно что я хочу убрать, это блок между логом сайта и начало форума, там написанно "имя_сайта: наши форумы"
а изменить я хочу, чтобы было совершенно другое лого. где это можно прописать. |
Vek в файле includes/page_header.php
уберите: PHP код:
|
Вложений: 1
лови блок номано работает все в архиве |
видел на каком-то сайте такую фишку:
в тело сообщения вставлена картинка (или несколько) небольшого формата (предпросмотр), а при нажатии на неё в отдельном окне выскакивает целиком. только это не Bb код, а именно "добавленый файл". это что, аддон какой-нибудь??? как такое можно устроить??? |
Если не ошибаюсь, то в данном моде есть такая возможность http://mynuke.ru/modules.php?name=D...op=getit&lid=88
|
Soniks
Спасибо, проверим. Что-то немного и вправду похожее на этот форум было и там (но не очень) :) |
Soniks
Всё просто именно так как надо, вот только не могу найти файл в котором забит дизайн отображения добавленного файла. А то как-то не очень симпатично всё это выглядит. |
BFG шабло форума viewtopic_attach_body.tpl
в архиве два варианта отображения его присутствует. |
Soniks
Понятно, теперь такой проблемс, при просмотре форума аттачи показаны как миниатюра, но не отображаются\закачиваются при использовании их как ссылки, хотя при предпросмотре всё нормально и просматривается и качается (если rar). А при прсмотре форума получаю пустую страницу при просмотре любого добавленного файла... Подскажи пож-та что делать... |
BFG Я что то ни чего не понял из выше сказанного :oooo::smile:
|
попытаюсь ещё раз обьяснить...
значит так. в администрации форума (вложения) есть такая функция как "показывать миниатюры" (при добавлении в сообщение картинки, она показывается не в реальный размер, а уменьшено). тут думаю всё понятно... дальше. добавляю я картинку. просматриваю тему и вижу миниатюру своей добавленной картинки, но просмотреть её в полный размер не могу. (невозможно отобразить страницу) а вот если не размещать сообщение, а нажать кнопку "предварительный просмотр", то увидим то же самое сообщение (миниатюру картинки), но вот только разница в том, что со страницы предпросмотра можно посмотреть файл и во весь "рост" (нажав на миниатюру откроется страница с картинкой в реальный размер). тоже самое и с архивами, с предпросмотра качается, а из топика форума уже нет. фууу, вроде понятнее пояснил. |
BFG а какая ссылка идет когда не получаеться скачать и какая когда получаеться? чем они отличаються?
|
В предпросмотре открывается страница например (получается):
http://www.mysite.com/modules/Forums/files/image.jpg В готовом сообщении, например: http://www.mysite.com/modules.php?n...=download&id=11 И пустая страница... |
BFG там скорее всего не пустая страница, а страница с ошибкой, нужно включить отображении ошибок.
|
а можно ли как-то сделать так, чтобы на главной был не список форумов, а можно было писать свои новости? если это возможно, то как это сделать?
|
Волк имеется модуль Submit_News (идет в дистрибутиве) вот, он это позволяет осуществлять.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
Copyright © 2005 by Soniks