свой скрипт для пшп
написал я тут свою игрушку на пшп как теперь добавить эту игру в пшп нук ?
тмпа как модуль что нужно прописать? |
Vek ну по идее, если
то вставить в php nuke вообще не проблема |
ну у меня не получается , скажи какой должен быть код начало и конца?????
ведь еслиб я знал че писать то не создовал бы и поста :( а игрушка это выбираешь число, а система говорит больше или меньше загадонного :) |
Vek создайте папку с названием модуля (на латинице) в папке modules
в этой папке создайте index.php с кодом: PHP код:
|
спасибо!!
|
почемуто не всавляется а выдает ошибку You can't access this file directly... в чем может быть причина?
|
Vek ну видимо вы обращаетесь к скрипту на прямую, а надо через файл modules.php, как все модули.
modules.php?name=Имя_папки_модуля |
<a href="/modules.php?name=data/$day.php"> <--- что не правильно?
у меня так папка с именем data в ней папка с числом а в этой папке файл индекс. как путь до этого файла индекс прописать и возможно ? чтобы можно было не с индехс.php модуль начинал работу а с другим именем? $day переменная текущего числа |
modules.php?name=data - так запускается файл index.php который находится в папке modules/data/
modules.php?name=data&file=имя_файла - запускается указанный файл который находится в той же папке, обратите внимание, что имя файла пишется без расширения .php, например modules.php?name=data&file=pic - идет вызов файла pic.php |
а в модуле data что нужно писать мне нужно чтобы только открывались файлы
|
Vek в каком плане? поподробнее...
|
все спасибо я понел что надо писать...
А можно задать так переменную $data=day и чтобы при функции echo текущий день выводился на экран? если можно то как написать чтобы выводился месяц и год |
Тут у меня возник вопрос как сделать так:
это схема моего модуля: модульпшп-> индекс | папка -> документ 1 тут функция инклуде до док 2 | папка -> док2 как надо ссылку до документа 1 писать /modules.php?name=модульпшп а дальше что? думаю я понятно изобразил схему. |
Vek
придется переписывать вайл index.php добавляя туда case и привязвая к ним нужные файлы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
Copyright © 2005 by Soniks