Блок навигации Sommaire3.0
Проблема с блоком навигации, может кто знает подскажите где поменять код.
Проблема в следуешь При добавлении меню в две строчки допустим Правила Клуба, происходит перенос слова Клуба на следующую строчку. Версия 2.1.1. работала нормально, а в 3 какие то проблемы, причем данный "глюк" происходит только при просмотре с помощью IE, в Mozille отображается все нормально. Где что поменять и в какой строке ? Спецы в PHP помогите, плиз |
откройте blocks/block-Sommaire.php
Найдите: PHP код:
замените на: PHP код:
Найдите ниже: PHP код:
Замените на: PHP код:
|
спасибо за помощь
|
а у меня в админ панели всё меню чёрное, тоесть фон.
соникс где там цвета? точнее на какой строчке? |
в настройках этого блока указывается, какой класс использовать, посмотрите скорее всего там и прописан черный бекграунд
|
у меня проблема с этим блоком при установке все идет нормально, но потом ни одного пункта ни категории неотоброжается ни в админке, ни при активации блока. помогите плз
база обнавлена в базе все есть.а самой меню нет хотя на локалхосте все нормально. Я думаю может это проблема у хостера :chinese: :whistle: |
Zika может вы как то криво перенесли дамп с локалхоста?
а добавляються? |
А вот гянь пожалуйста вчем прблема меню открывается но не закрывается вот ссылка на сайт
www.zhakanov.com при наведении мыши открывается мышь убираешь она не закрывается помоги разобраться очень надо клиентка достала на 4 раз переделываю влок соммари версии 3 |
что никто не может помочь или это в принципе не возможно
Soniks помоги хоть какой нибудь совет где искать в каком направлении могу выслать исходник |
Zika это обычный css, надо добавить еще пару дейстий на увод мышки со ссылки, т.е. смотрите html
|
Soniks
Ну подскажи где что нужно добавить, это же глобальный вопрос и интерес к этому тоже я думаю глобальный.
Я почему то думал что это функция написани на java script Если все получится надо выложить для всех или может есть где то готовое решение |
Soniks Помоги пожалуста запарился уже уже перестал вообще что либо соображать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
Copyright © 2005 by Soniks