![]() |
комменты к новостям
установил хак добовление к новостям комментов со самайлами, все работает, сайлы есть, вот только теперь при добавлении комментов они не видны. старые есть, а новых не видно, хотя кол-во комментов меняется.(на главной комментариев2 после добавления стало 4 хотя комментов в новостях после хака не видно(ток старые, до хака)
|
Infernoff по умолчанию в nuke нет смайлов в хаке, если конечно вы не используйте какой либо визуальный редактор, для заполнения комментариев, какая у вас версия php-nuke?
|
версия 7.9, хак скачал отсюда, Comments from slaed to nuke . Все работает, но только комменты которые добавили не выводятся...
|
у меня такая же проблема была но я ее решил но честно непомню как(((
я тебе могу помочь!! у меня нюка 79 и стоит рабочии эти комменты!!! но как тебе выложить там ведь файл |
стукни прошу в асю 826583
|
не работает все равно(( помогите пожалуйста! =(((
|
Infernoff а вы уверены, что выполнили все действия по инструкции установки? и sql запросы сделали?
|
Soniks
Запрос в базу сделал, но не работает, пробывал на нюке 7.9.3.1 Старые коменты есть, просмотр работает, а при отправке просто обновляет страницу. |
Graney а вас не смутила надпись в хаке:
наверное это о чемто говарит, в 7,9 много изменений, в том числе и модерация, поэтому можно только если таблицу с коментами от 7,9 заменить на 7,6, для этого выполнить sql запрос Код:
но всеравно многое не будет работать |
Soniks
ГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! а то где не спрошу, 0 ответа, даже примерно хотя бы. Я знал что в 7.9 и 7.9.3.1 много изменений, поэтому обычно так и спрашивал (можно ли, сложно ли и что именно и где поменять). А тут просто готовую тему увидел и дописал как оказалось, ненапрасно. :) Вопросик только один. Поподробней можно, что не будет работать? чтобы в будущим не столкнуться с проблемой. Я так поглядел: 10 самых комментируемых статей - работает Блок последних коментов - работает А если только эта модерация непонятная, то без нее в 100 раз лучше (таблицу nuke_comments_moderated, я так понимаю можно тоже удалить) Еще раз спасибо! |
Graney да, именно модерация и не будет работать
|
еще вопрос созрел по этому хаку.
как сделать в этом хаке ограничение на размер комментария. в стандартном комменте ограничения на размер ставятся из админки (в байтах) тут ничего этого нет. функцией и привязывать к админке нет необходимости, просто указать бы как нибудь в самом комменте этом размер, например 512 байт. и вообще бы хорошо было, если бы сделать задержку по времени, как в опросе. код от спама установил, но при желании флудануть статьи это не спасет, причем можно мегобайтами текста комментировать да и паузы никакой нет, между размещением. заранее спасибо |
интересно. у меня 7.9 тоже, выполнил запрос и всеравно комментарии не видно.
|
Wind после запроса, добавьте комментарий он должен отобразиться
|
Ничего подобного. Они стали добавляться после того, как я удалил pid и reason из nuke_comments. Только теперь такие вопросы:
1. Как сделать, чтоб работали смайлики? 2. После установки все старые комментарии теперь не видно. Как исправить? |
Wind а вы читали что я написал выше, что будут проблемы и комментарии удаляться!
и смайликов по стандарту ни каких не имеються в комментариях |
У меня версия 7.6 патч 3.0 ,скачать 3.1 не могу
Код:
А на 3.0 не отображает коменты... |
как устранить проблему с отображением коментов ?
|
Episod а какая у вас именно проблема?
|
Soniks Не отображаются коменты ! Сами то они добавляются.. а вот только куда..
Может где то в другом конце сайта ? =) |
Episod не отображаються скорее всего по причине того что их нет там, т.е. из-за различной структуры таблицы 7.6 и 7.9
|
Soniks Ну тогда вопрос,зачем выкладывать в файлы то что не работает... что мне теперь делать ?
Написано же ведь 7.6 +patch 3.1 я и скачал на радости и поставил... Может ты подумал что у меня 7.9 версия ? У меня 7.6 |
Ну то у кого как не работает, если делать всё как написано, то обычно проблем не возникает, потому что я портировал эти комменты и я их сам юзаю на сайте. Убедись, что ты правильно их поставил и просмотри ещё раз файл install.txt, там всё прекрасно работает, только нужно смотреть, кстати, под patch 3.2 они тоже работают.
|
Brian,я не на столько туп что бы не зделать так как написано ! Единственное что,патч у меня 3.0 а не 3.1
|
Это не особо играет роль, потому что по суте 3.0 ничем не отличается, скачай последние комменты с этого сайта, ещё раз просмотри install.txt потому что ты мог что то упустить. Если не поможет, стукни ко мне в аську (в профиле).
|
BriaN Что-то не нашол я там твою аську,дай номерок мне в ПМ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
Copyright © 2005 by Soniks