устанавливаем форму быстрого ответа.
Вложений: 1
Устанавливаемформу Форму Быстрого ответа для форума phpBB 2.0.12 встроенного в phpNuke.
Приступимс :cool: Скачайте фаил, распакуйте и скопируйте файлы в: viewtopic_quickreply.php --> includes/viewtopic_quickreply.php viewtopic_quickreply.tpl --> themes/DeepBlue/forums/viewtopic_quickreply.tpl Откройте modules/Forums/admin/admin_board.php Найдите: PHP код:
Перед этим добавьте: PHP код:
Найдите: PHP код:
После добавьте: PHP код:
Откройте modules/Forums/admin/admin_users.php Найдите: PHP код:
В этой строке найдите: PHP код:
Добавьте перед ней: PHP код:
Откройте includes/functions_selects.php Найдите: PHP код:
Перед этим всавьте: PHP код:
Откройте includes/usercp_register.php Найдите: PHP код:
Ниже добавьте: PHP код:
|
продолжаем...
Найдите:
PHP код:
Надите: PHP код:
Откройте modules/Forums/language/lang_russian/lang_admin.php Найдите: PHP код:
Откройте modules/Forums/language/lang_russian/lang_main.php Найдите: PHP код:
Откройте themes/DeepBlue/forums/admin/board_config_body.tpl Найдите: PHP код:
До этого добавьте: PHP код:
Откройте themes/DeepBlue/forums/admin/user_edit_body.tpl Найдите: PHP код:
Откройте themes/DeepBlue/forums/profile_add_body.tpl Найдите: PHP код:
Откройте themes/DeepBlue/forums/viewtopic_body.tpl Найдите: PHP код:
Откройте modules/Forums/viewtopic.php Найдите: PHP код:
Замените на: PHP код:
Выполните SQL запрос: Код:
Форма Быстрого Ответа установлена! Возможности:
|
если возникли проблемы при установки обсуждаем здесь же
|
Soniks А ты непробывал это все собрать вкучу занести в фаил и уже готовую работу повесить для закачки?
|
Nark так у каждого разные версии форума, некоторые делали изменения в коде форума (хаки), разные темы....
Думается что так лутше будет, правдо время на его установку все же придется потратить :) |
а где
|
ну и как свачать
|
stulqer что скачать?
|
могу сказать что протестил ее на нюке 7.8 с форумом 2.0.15
естесно что темы DeepBlue нету в форуме, надо так же править файлы которые лежат в теме /modules/Forums/templates/subSilver/*** и все ок, заработало сразу. ну и там при добавлении в SQL надо префикс свой править, так как все его обычно меняют, а там указан по умолчанию. вроде все. Еше раз спасибо мужикам за это. |
все робит :) ток вот в ослике скрипты не робят :( енто както лечится??
|
Sheff что значит:
|
Ну смайлы не вставляются в окно, bbcode тоже не робит,в фаерфоксе все ок,а ослик пишет ошибка на странице(внизу ненавязчиво так)
|
Ну так в firefox и не будет работать так как он не очень дружит с нюкой. Вообще код нюки оптимизирован под такие браузеры, но коректно в них работать не хочет. Так что лучше или в IE заходи или maxton скачай. Хотя может соник знает и способ оптимизации :smile:
|
как раз в фаерфоксе всо ок! :) а эксплорер не хочет почемуто вставлять ниче :(
|
Sheff пробывал и в IE и в мазиле и в опере все работает...
|
может у меня осел савсем осел? :) так то вроде 6ой должен работать.... странно странно... спрошу у пользователей если у них все ок ,ну и бог с ним,я всеравно на лисе сижу.(не браузеры а зоопарк какойто :) )
|
Простите я не понял откуда скачать нужные файлы, во вложении только один файл attachment, а судя по описанию должно быть два, простите.
|
SE7EN а вы архив скачайте и посмотрите что там, тем более все напсано...
|
скачал но не догоняю, ну будте так добры объясните мне чайнику что к чему.
что нужно делать с этим файлом? |
SE7EN вы хоть читали первый пост этого топика?
|
Просто сакжите где их взять, если на phpnuke.ru такие же то я замолчу. P.S. Очень неприятно когда кто-от умный отвечает не посвящённому односложными фразами, это отталкивает. |
SE7EN эти 2 файла есть в атачменте первого сообщения
|
ну будте так любезны уважаемый, объяснить мне чайнику как их выделть оттуда пожалуста, я в пхп почти ноль.
|
SE7EN да причем здесь пхп!
объясняю на пальцах :smile: в низу первого поста есть ссылк на файд qr.zip если по каким либо причинам вы ее не видите то вот http://forum.mynuke.ru/attachment.php?attachmentid=4 прямая ссылка на файл, скачиваете, раззиповываете, там будут два файла, вот их и копируете в соответствующие директории вашей нюке как написано в самом же первом сообщении! |
дико ивиняюсь, я скачивал этот файл регетом (качался один файл) из-за этого и весь сыр-бор, скачал напрямую оперой - всё в норме. спасибо за ваше терпение. сейчас буду пробовать.
|
нифига, форма появилась а смайликов нет.
|
SE7EN форма имеет два режима обычный и расширеный, включите в настройках (или профиле пользователя) нужный вам.
|
А с BBtoNuke 2.0.17 работать будет?
|
SHKIPER да будет
|
установил всё правильно, всё как по бумажке. чего то не видно самой то формы? как было всё - так и осталось, ни в профиле ни в конфигах настроек, связанных с фбо не замечено.
|
SHKIPER все ли файлы были скопированы из архива и туда ли?
настройки должны были появится иначе не все выполнили целиком, смотрите настройки форумов именно в Управление форумами |
Разобрался, надо кинуть файлы viewtopic_body.tpl и profile_add_body.tpl. и в тему форума, и в тему портала.
|
Soniks, большое Вам спасибо!
Еще, если можно помогите. Хочу, чтобы при нажатии на имя пользователя выводилось "<b>Имя</b>, ", не "<b>Имя</b>", как стоит здесь. Как я понял за это отвечает файл modules/Forums/viewtopic.php и строчка Код:
Вот только как именно нужно изменить его, я никак не догоню. Помогите, плз :smile: P.S. В похожем модуле Быстрого ответа это было реализованно так: Код:
но там изменялся файл viewtopic_body.tpl |
замени
$poster = '<a href="javascript:pn(\''.$poster.'\');">'.$poster.'</a>';} на $poster = '<a href="javascript:pn(\''.$poster.'\');">'.$poster.',</a>';} А вообще лучше бы чёт умное спросили, например как сделать место быстрого ответа кнопочку при нажатии которой выкидывался бы этот быстрый ответ :) |
BriaN не работает! Результат таков:
В форуме после имени пользователя повляется запятая с пробелом, а при нажатии все тот же <b>Имя</b> Может у меня форум неправильный :) phpBB 2.0.13 |
PHP код:
|
Soniks, благодарю!
|
Блин я чёто немогу найти строчку
в viewtopic.php у меня там только include_once("includes/bbcode.php"); блин вчера 3 часа искал и нифига ненашол. |
DimonBarnaul ну это оно и есть, все зависит от версий форума, это запись должна быть в верхней части страницы
|
Soniks да да она в верху, блин а я вчера чуть глаза несломал искал. Спасибо буду дальше пробывать, если что напишу здесь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Copyright © 2005 by Soniks