Save my little ass!!!
Не могли бы вы мне подсказать:
1) Где можно изменить шрифт отображения информации на сайте??? 2) Все страницы сайта резиновые, а главная не подбивается под размер экрана и её приходится листать ползунками вправо-влево. Что с ней делать??? 3) Мой сайт информационный и регистрация пользователей мне вообще не нужна как её полностью убрать??? (Форума на сайте тоже нет) 4)как переименовать модуль FAQ? Мне надо чтобы название было русскими символами, и в навигации FAQ стоял самым последним ? 5) Где найти гостевую книгу для сайта??? ВЫ уж извините, что я так загрузил, просто очень надо!!! :cry: |
1 - Шрифт меняется в style.css. Более детально нужно менять в каждом модуле.
2 - Значит на главной есть такое, которое не влазиет в ширину. Какая то таблица или рисунок. Ищи ее и уменьшай. 3 - Лично я удалил полностью форум, а регистрацию сделал только администратором. Удали или замени функцию function new_user() в файле Your_Account/index.php. Просто напиши там Регистрация не доступна. 4 - зачем переименовывать сам модуль? Его название можно задать через админку. Чтобы он был последним - сделай собсвенную навигацию и ставь там все как тебе нравится. 5 - поиском :) |
Спасибо :)У меня ещё проблема с правыми блоками. Я по форуму нашёл вот это
Найти PHP код: if ($index != 1) { или PHP код: if (($module_name == "Forums") OR ($index != 1)) { и заменить на: PHP код: if (defined('INDEX_FILE')) { у меня патч 3.0 и на этой строке написаноследующие: if ($index == 1) { Чё делать (тема ваша Hestia). |
А если заменить
if ($index == 1) { на if (defined('INDEX_FILE')) { не получается так? ----- Тоже вот вопрос вспомнил, отдельный топик создавать не охото, тут спрошу. Как выключить правые блоки для функции определенной? В модуле стоит define('INDEX_FILE', true);- есть блоки везде, нет строки - нет блоков. define('INDEX_FILE', false); - не работает. |
xazbix если контанта определена, то ее уже никак не изменешь, в этом плане лучшен использовать переменную, или же внести изменения в тему например так
было: PHP код:
Заменить на: PHP код:
и в нужный момент функции, до вызова инклуда header.php нужно определить переменную: PHP код:
|
if (defined('INDEX_FILE')) {
Так не получается. А я, случаем, не мог их где-нибудь просто выключить? (В админке, в блоках они включены) |
- Disturber - для патча 3.0 не нужно производить замену переменной на константу, вам достаточно добавить в индекс файле нужного вам модуля запись $index = 1; до вызова файла header.php http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=440
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста :
1)Как убрать со страницы верхний ряд ссылок (Home-Downloads-Forums......)? 2)В модуле «ссылки» убрать поиск, добавление, новые, сортировку и категории вообще, чтобы был просто список ссылок с коротенькими комментариями. 3)Из новости которая на главной странице убрать информационную линию (кто разместил, когда, сколько раз прочтено, комментировать), а “подробнее” чтобы открывалось по клику на картинку темы?? Заранее благодарен. |
1 - это делается в скине темы. Или theme.php или header.html. Мастери там что хочешь.
2 - это нужно править сам модуль, готовых не видел таких. 3 - это делается тоже из theme.php или story_home.html и story_page.html. В первом и втором пунктах нужно знание хтмл (если даже коды в theme.php, то разница там не большая, быстро сообразишь) В третьем надо немного понимать структуру движка и немного знать пхп. |
Помогите плиз. Я скачал гостевую книгу NLbook, поставил, всё нормально работает, только, вот, между столбиком с картинками (Имя Город E-mail www) и столбиком с полями огромное пустое место. Я в index'e лазил но там ничего не меняется. Как их сдвинуть????
|
- Disturber -
Все там в index'e меняется. Все таблицы и вывод информации там идет как в хтмл (за исключением слешей и echo). Меняй как тебе хочется и эксперементируй с переменными. А указать в какой строчке убрать <br> или изменить размер ячейки - врядли кто тебе подскажет... |
я там нашёл где это прописано,а когда меняю размеры, в самой гостевой книге вообще ничего не меняется, как будто я вообще не с ней работаю !!! ладно, спасибо, буду дальше её мучать !!
|
скажите, плиз, где изменить ссылку из навигации "опрос", короче, чтобы он ссылался на другое место??
и Faq тоже??????????????????????????? |
мне надо мой сайт с локахоста на рецензию отдать, что мне надо скачать чтобы он у него заработал???
|
Ребята, мне диплом 13.06. сдавать, трубы горят, помогите plzzzz. :cry:
|
- Disturber -
навигацию лучше вообще сделать свою. Чтобы с локал хоста перенести - скопируй у себя папку www и сохрани базу данных (из php my admin - экспорт). |
мне просто не нужны категории!!! надо, чтобы щёлкая на "ссылки" открывался сразу список ссылок, а не выбор категорий!!! и с фак'ом то же самое. а навигацию самому долго писать?? и как??
|
- Disturber -
Лично я навигацию делал отдельным блоком. Ничего сложного. Можно из админки добавить новый блок, и вписать хтмл коды в него. Вот пример, если будешь отдельным файлом делать. 1 - Создай файл block-Mynavy.php и помести его в папку для блоков. Вот код: PHP код:
Можешь украсить его стилями, пульками и т.д. (даже явой). |
чего-то оно не пашет?! создал, поместил, активируюю блок, и появляется белая страница на которой только шапка и блоки справа. даже блока моей навигации там нет!!!! чё делать? а нельзя просто в стандартном блоке "навигация" ссылки изменить??? подскажи пожалуйста где можно нормальную галерею найти. без особых наворотов, но работающую. просто картинки и комментарий к ним, без всяких голосований и т.п.
|
- Disturber -
оригинальные у тебя вопросы :) начинаешь спрашивать про одно, потом плавно переходишь на другое, а заканчиваешь вообще третим :) Что касается блока, то из-за версии может зависеть. эта для 7.9.3.1 (у меня работает). Если у тебя другая нюка - то изменить начало нужно: if ( !defined('BLOCK_FILE') ) { Header("Location: ../index.php"); die(); } Погляди как в твоих блоках стоит. --------------------------------------------- В стандартном блоке нафигации нельзя ничего изменить, можно сделать пустой блок на хтмл. В контенте блока пиши любой хтмл код. --------------------------------------------- Про галерею незнаю. Если нужно простую, без наворотов, но вообще лучше самому сделать, переделав из какого нибудь модуля или упростить существующую, удалив ненужные функции... |
Ты за вопросы извини, мне завтра готовый сайт на рецензию здавать с пояснительной запиской и остальным гов...ом. За теориию я ещё вообще не садился, а в сайте проблемы с навигацией и галереей. Так что меня ждёт долгая ночь.
Нюка у меня 7.6 3.0. В других блоках написано то же самое(if ( !defined('BLOCK_FILE') ) { Header("Location: ../index.php"); die(); } ), поэтому и спросил. У меня галерея Album стоит, но она не хрена не пшет. Ни категории, ни альбомы, ни картинки не добавляются!!! Чё делать не знаю. :cry: Слушай а ты ночью в нете бываешь, просто если что я б у тебя по аскье в живую бы спросил??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
Copyright © 2005 by Soniks