установка на хост
Возникла проблемка.
При установке на хост надо импортировать старую мазу, чтоб у меня наконец т всё заработало, но проблема возникает в том, что старая база по какой-то причине вместо файла в sql-ном формате идёт в формате пхп, и при импорте базы выкидывается ошибка где я чё не так мог сделать? |
Если формат php может файл нужно через броузер запустить? Знаете, как install файлы модулей, которые содержат команды добавления новых полей и таблиц в БД...
|
такс, вопрос возник теперь в другом.
При инсталляции вылетает вот такое вот окошко Собсна, где вообще открывается доступ?? Я, вроде б открыл его везде, где только можно, но всёрно не подходит =( |
Не в доступе дело. Похоже, у вас уже создана база данных nuke1, а скрипт пытается ее создать еще раз, вот и ругается. Это моя догадка... Проверьте.
|
не, вот такое вылетело при попытке создать базу nuke88... и так тоже =( |
тякс, там вродь пролез =)))
остался, походу, последний вопрос - как попасть в админку сайта. ибо он выдаёт только пустую белую страницу и всё. |
=( никто не нает =(
|
Omek, вы где вообще этот нюк откопали? На какой, я извиняюсь, свалке?
Не ужели трудно было скачать нормальную версию и избежать всех этих заморочек? |
=(
нюка нормальная, что самое обидное 8.0 русифицированая с рус пхп нюк в принципе, работала на локалхосте замечательно =( |
странно. у меня есть нюк 8 с этого сайта. и я ее ставил как на локалхост, так и в сеть. и ни с чем подобным я не столкнулся. да и вообще не нравится мне 8-я версия. после недели пользования ею я вернулся на 7.9...
|
Ура, установилась =)
Теперь, правд её поднастроить надо. Возникла проблема с форумом, он поверх форума выдаёт какую-то ошибку: При этом на оффлайновом этого нету. Попробовал перезалить page_header.php и header.php заново с диска - всёрно не нравится чёт ему. Что это может быть и как ещё можно устранить это? |
Это не ошибка - это предупреждение.
В header.php начинается вывод какой-то инфы в браузер. Потом session.php пытается усановить куки, но после начала вывода это делать нельзя. То же самое и с page_header.php - после начала вывода в браузер нельзя предавать никакие заголовки. Это не страшно, т. к. в данном случае сессиями рулит нюк. Поэтому просто отключи вывод ошибок в конфиге нюка: $display_errors = false; |
пасиба огромное
поменял - стали страсти-мордасти твориться - MyIE2 теперь картинки не видит, а Опера видит всё это нормально... бред какой т =( о, всё ок =) |
Опера картинки кеширует. И при этом справляется с этим делом на все 6! А Осел, на то он и осел... тока знает, что тупить. Хотя MyIE неплохой браузер, но движок-то у него ослиный... |
понятно =)
|
такс, появилась новая проблема - почему-то нельзя влезть на аккаунт - просто идёт белый экран пустой и всё. из-за чего может такое происходить?
да, ещё вопрос. мож кто знает в теме 2д-фэнтези какой файл отвечает за дизайн новостной, ну в смысле центрального блока? просто при установке там чёт хрюкнулось, всё выровнял, а центр почему т остался. |
проблема с загрузкой баз данных на хост
При импортировании баз данных на сервер, возникла такая проблема, при кодировке windows-1251, (хотя в других тож не грузится :cry: ) ошибка такова:
Ошибка SQL-запрос: -- phpMyAdmin SQL Dump -- version 2.6.1 -- http://www.phpmyadmin.net -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Структура таблицы `nuke_authors` -- CREATE TABLE `nuke_authors` ( `aid` varchar( 25 ) NOT NULL default '', `name` varchar( 50 ) default NULL , `url` varchar( 255 ) NOT NULL default '', `email` varchar( 255 ) NOT NULL default '', `pwd` varchar( 40 ) default NULL , `counter` int( 11 ) NOT NULL default '0', `radminsuper` tinyint( 1 ) NOT NULL default '1', `admlanguage` varchar( 30 ) NOT NULL default '', PRIMARY KEY ( `aid` ) , KEY `aid` ( `aid` ) ) TYPE = MYISAM ; Ответ MySQL: #1046 - No database selected Как я понял, он не может найти базы phpMyAdmin и mysql? Или что-то другое? Кстати, меня также смутило, что на сервере, в отличие от localhost, не имеется БД mysql и phpMyAdmin, Помогите, пожалуйста... ЗЫ Смотрите, что пишет мой провайдЫр:http://www.peterhost.ru/instr3_7.shtml |
На хосте через панель управления сайтом создайте БД.
Идите в PHPMyAdmin. Она должна появиться в списке баз. после этого выберите ее из списка и только потом выполняйте запрос. |
все. вопрос отпал. провайдер не выводил базу данных (блокировал ее) почему-то...
|
вопросец
Второй вопрос. Вроде сделал все правильно (только .HTACCESS не вставил,не получил еще, может из-за него?), а проблема такая: вот линк , посмотрите
|
по ссылке я ничего особенного не увидел... в принципе, я вообще ничего не увидел. вклчюите вывод ошибок и смотрите, по какой причине сайт не грузится.
|
все, просто пропал файл в дизайне...
|
к каким файлам нужно выставлять нестандартные права?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
Copyright © 2005 by Soniks