![]() |
нужна помощь
1.как сделать так чтобы форум открывался во весь экран?
2.при подсчёте балов на сайте они зачисляются и на форуме и вообще на сайте и форуме группы между собой связаны? заранее спасибо! и ещё почему при входе в форум я новичёк с возможностями админа чё за глюк? и ещё как в Faq вставлять картинки и как сделать так чтобы он ставил переход на след. строчку как я в редакторе делал? и ещё как в FAQ Вставлять картинки и как сделать так чтобы он ставил переход на след. строчку как я в редакторе делал? :mad: |
1 Откройте файл theme.php вашей темы, найдите там:
PHP код:
и замените на: PHP код:
2 балы подсчитываются только на сайте, группы на сайте и на форуме не связаны. 3 установите себе группу администратора или отредактируйте свой профиль 4 можно внедрить в модуль FAQ редактор http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=64 |
Soniks
скажи пожалуйсто где убрать строчки типо время загрузки страницы и т.д.? Заранее спасибо! и ещё установил FCKeditor V2.00 FC for phpnuke76 как с помощью его фак изменять? ты дал ссылку я там не всё понял например какой файл открыть и что заменить именно если тебе не трудно можешь поподробнее объяснить нъюбу в этом деле что да как. заранее спасибо!!! |
M_oTo_P в файле footer.php
найдите: PHP код:
и замените на: PHP код:
И помните, копирайты удалять нельзя! открывать надо индекс (index.php) файл админки (в большинтсве случаев), того модуля в который ты хочешь внедрить редактор? тоесть в твоем случаи modules/FAQ/admin/index.php а как узнать где именно надо менять в файле, очень просто: идем в админку, переходим в то место где вам нужно внедрить редактор, а именно в ЧаВо выбираем контент нужной категории, и видем поле (Ответ) куда надо внедрить, смотрим на адресную строку браузера: http://localhost/admin.php?op=FaqCatGo&id_cat=1, здесь нас интересует вот это FaqCatGo. Открываем modules/FAQ/admin/index.php, находим там функцию FaqCatGo($id_cat), находим в ней нужной поле: PHP код:
и заменяем его на это: PHP код:
и надо еще добавить в этом же файле перед: PHP код:
это: PHP код:
|
Soniks
ПОМОГИ ПЛИЗ Сделал блок вынув из моего старого сайта НТМL скрипт теперь у меня середина и правая сторона не показывается что делать? |
M_oTo_P для начала, поподробнее описать причину
|
Soniks
всё убрал глюк :jumplol: а вот после изменения ЧаВо вообще редоктирование не открывается :boom: ты не мог бы свой изменённый файл кинуть на моё мыло: 007-1988@list.ru |
M_oTo_P я все объяснил довольно просто и даже привел конкретный пример, и не получится просто не должно, либо вы не аккуратно проделали операции либо это просто лень:coolspit:
|
Soniks
Не я чесно пробовал 3 раза и во всех случаях результат один и тотже :-( |
Вложений: 1
вот как должно было быть, сравните может тогда вы поймете в чем была ваша ошибка.
|
1.а как убрать категории?
чтобы сразу поподал на 1-у категорию пользователь? 2.как сделать самому модуль? я например создаю сайт для определённых мобил хочу отдельно сделать модули игры,видео.... и многие ещё и многие из них с описанием картинкой к файлу... заранее спасибо! |
M_oTo_P что за категории то? выражайтесь яснее
|
1.а как убрать категории? в модуле фак?
чтобы сразу поподал на 1-у категорию пользователь? 2.как сделать самому модуль? я например создаю сайт для определённых мобил хочу отдельно сделать модули игры,видео.... и многие ещё и многие из них с описанием картинкой к файлу... заранее спасибо! |
M_oTo_P 1 в данном модуле ни как
2. для того чтобы делать модуль самому надо иметь хотя бы малейшие знания по php, или же берите готовые модули и подлаживайте их под себя. |
Soniks
А какой версии php надо применять 5-ую? И в php как и в HTML надо прописывать каждую страницу? |
M_oTo_P лучше использовать 4 версию, но можно и пятую.
это не понятно?? |
Вложений: 2
Soniks
Помоги пожалуйсто у меня 2 сайта 1 пробный на пробном раздел "Optimize DB" работает а во 2 нет чё за глюк? прикрипляю 2 фотки. |
M_oTo_P там где не получается, какая нюка? и на каком сервере стоит?
|
у меня оба нюка на денвере и оба одной версии!
Что делать? Во 2-ом с самого начала не работал этот раздел. Но я не могу просто заного установить на денвер нюк и начать работать так как я над этим сайтом столько возился у меня почки все php файлы изменены по чуть чуть! Помоги пожалуйсто! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
M_oTo_P вы создавали нового пользователя БД? или используете пользователя root?
оба нюка имеют разную БД? |
каждый нюк имеит свою БД на картинках видно одна "motor13" другая "555" настраивал обе БД одинаково но вот в одной оптимизация не работает а вообще эта оптимизация обизательна? Будет без неё сайт также работать как и с ней?
Незнаю почему одна из них глючит у тебя есть мысли какиенибудь по этому вопросу? Заранее спасибо! |
Оптимизация не играет сильной роли в работе сайта, но при запуске её она подчищает базу, благодаря чему сайт начинает чють-чють быстрее открываться... Вообще попробуй постанавливать патчи безопасности для своей нюки может это поможет. Но точно не уверен, так как я нюкой занимаю довольно давно и не разу не слышал о подобном глюке...
|
M_oTo_P
|
НА обоих сайтах стоит root
|
M_oTo_P данная проблема связана с тем, что скрипт не может получить список всех таблиц в базе, вы в код файла admin/modules/optimize.php изменений не вносили?
попробуйте выполнить SQL запрос : SHOW TABLE STATUS FROM 555 должен вывести список таблиц. В любом случаи туже самую операцию (оптимизацию) можно произвести и через phpMyAdmin |
В файл optimize.php изменений не вносил
как сделать запрос можно поподробнее... |
M_oTo_P через phpmyadmin, так же как вы импортировали файл nuke.sql при установки нюки, только указывайте не файл, а чуть выше есть окошко, вот туда и пишencz sql запросы
|
всё переустановил бд всё работает она просто глючила при запросе выдавала ошибку!
я установил модуль мп3 и видео ,а как сделать так чтобы в нём было распределение по страницам? |
M_oTo_P что еще за модуль?
|
andromeda
Сам модуль опознаёт файлы которые находятся в одной папке также он определяет файлы в подкаталогах я хачу чтобы при просмотре файлов было распределение по страницам? и ещё как нибудь в этот модуль можно настроить чтобы он читал папки и сдругих серверов например через FTP? Могу дать ссылку на модуль если об нём не слышал. Заранее спасибо! |
Soniks
Ответь плиз. |
M_oTo_P давай ссылку на модуль глянем
|
|
M_oTo_P просмотрел модуль, сразу сказать нельзя что куда сунють, что бы был желаемый результат, а времени на разборку модуля у меня нет, увы :boom:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
Copyright © 2005 by Soniks