проблема в регистрации
привет всем!
я установил пхп и поставил патч который снимает потверждение по почте. когда кто то регистрируется у меня и потом пытается зайти то ему система пишет что такой логин или пароль не существуют... что делать?? |
Vision первое, в конце регистрации надо нажать на ссылку чтобы активизировать учетную запись пользователя, это было выполнено?
второе, версия хака совпадает с версией нюки? третье, был ли при установке произведен sql-импорт файла, который находится в дистрибутиве с хаком? |
всё было сделано и всё совпадает!
единственная поблема что не работает... |
Vision тогда глянь в табличе _users присутстввует запись об этом пользователе
|
Точно такая же проблема... Скачал хак с этого сайта. Версия нюки кажись 7.6...
В базу пользователь не добавляется :sad: |
Dumskiy выше написаное сделал? посмотри в таблице, если запеси
после нажатия на ссылку активизации акаунта куда перекидывае? |
Точнее говоря он у меня аккаунт не активирует... Он меня принажатии на сыылку активации кидает на phpnuke.org... Комался в скриптах, нашел строчку типа
$finishlink = "$nukeurl/modules.php?name=$module_name&op=activate&username=$username&check_num=$check_num"; а где менять переменную $nukeurl не нашел... =(( =============== Все сделал... переменную вообще удалить надо.... :jumplol: |
Dumskiy ничего удалять не надо!! просто надо в настройках сайта указать свой адрес!!
|
лол =)))))) а я удалил и все заработало =))) а то когда назначал в начале скрипта переменной значение адреса, скрипт его дублировал =)))
а в где в конфиге адрес указывать? |
Dumskiy не в конфиге а в http://mynuke.ru/modules.php?name=p...&go=page&pid=25
|
спасиб =))) до этого и не додумался =))))
|
PHP-Nuke-7.6
А вы не подскажите как в PHP-Nuke-7.6 вообще отключить активацию пользователя при регистрации??
|
HiPPy ну к примеру можно поставить хакno mail и пользователю в конце регистрации нужно будет нажать только на ссылку, без всякого подтверждения на емаил и активизации
|
У меня вот такая проблема, всё вроде работает, стоит хакno mail, но вот при регистрации нового пользователя, в конце когда нужно жать на ссылку, жмёшь выскакивает белая страница. В чём может быть причина? При вводе даных при входе- пишет неправильный логин.
|
DeeMon пользуйтесь поиском по форуму
http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=48 |
Помоги! поставил денвер и сайт в локальной сети!!Все ок все пищят от радости!
Но пользователи не могут зарегистрироватся! Что делать можно ли это исправить!? При регистрации просит эмейл но как с сайта может отправиться авторизация пользователю на его эмейл это невозможно!!!!! :oooo: Вот по какой они ссылке заходят http://192.168.33.7/index.php |
Melkiy вы бы хоть поинтересовались а каком хаке идет речь в этом топике, тогда бы у вас и никаких вопросов не возникло бы...
поставьте хак И нечего создавать дублирующие темы!! Первое замечание! |
извини я написал, а потом только подумал!очень сильно надо было!!
спасибо! надо уму разуму учить! |
Добрый день.
Прочитал но на форуме не много информации про эту проблем! вроде все делаю как написано Для установки скопируйте из папки html все файлы в директорию с нюкой и сделайте импорт файла sql/nomail.sql в вашу БД. Но не выходит! Скопировал папку models из хака в C:\WebServers\home\192.168.33.7\www скопировал nomail в C:\WebServers\home\192.168.33.7\www\db и пробовал nomail внести через http://phpmyadmin/ там выдает ошибку SQL-query: CREATE TABLE nuke_users_verify( uv_id int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT , username varchar( 25 ) NOT NULL default '', user_question varchar( 255 ) default '', user_answer text, PRIMARY KEY ( uv_id ) , KEY id( uv_id ) , KEY uname( username ) ) TYPE = MYISAM MySQL said: #1050 - Table 'nuke_users_verify' already exists Вчом может быть проблема!????? Да еще пытаюсь хакнуть на уже установленый НУК это может влиять хотя врятли:(!!!???????? Надеюсь я щас правила не нарушаю! |
Melkiy
вот это вообще не понятно, где вы такое вычитали что бы это сделать, это не верно! а вы прочтите что здесь написано и сразу станет ясно! если не понятно то вот перевод: следовательно вы уже выполнели это действие и повторно его делпть не надо! |
Да помню вчера вроде получилось не выдовало ошибку но потом глючило когда заходил на
http://192.168.33.7/index.php писалось что нету доступа но при этом заходило на http://192.168.33.7/ma-ma.php но там глюки были с разделами ___NewS и так далее все было коряво и в разделы зайти не льзя так я все вернул в первоначальный вид но получается что все таки данные сохранились которые вводил. Значит эти данные не хранятся в папке C:\WebServers\home\192.168.33.7\www потомучто перед тем как что то делать я ее скопировал а потом когда глюки пошли то я глюковатую папку заменил той которую скопировал. Почему тогда всеровно при регистрации пишет что к вам должно прийти пись и так д...? Пока писал тут все изменилось :angry: уже не пишет что вам должно прийти писмо! Пишет: Создана учетная запись нового пользователя! Регистрация прошла успешно. Теперь Вы зарегистрированный пользователь. Ваша информация для входа в систему: (Пожалуйста запишите ее) Логин: 6 Ваш новый пароль: 66666666 Нажмите эдесь. что-бы активировать свой аккаунт нажимаю и выкидует на глюкнутую главную страницу которая вся белая только название разделов и никуда не заходит!!?? Помогите! |
Melkiy
все информация хранится не в файлах нюки, а в базе данных. а вы в настройках сайта указали свой адрес сайта, в данном случаи: 192.168.33.7 если не поможет то перезалейте базу данных, перед этим конечно удалив все таблицы из базы данных. |
стояло 192.168.33.7/index.php поменял просто на 192.168.33.7
помогло спасибо!!! Да простит нас ламеров великий ПРОЦЕСОР |
у меня вот такой проблем.. скачал етот же хак "No_mail_YA_hack76_rus_pached2.9.rar"
все установил, только терь нажимаю "регистрация", а он мне >> You can't access this file directly... чтобы ето значило?? |
stickman а что у вас стоит? какая версия нюки и патча?
|
нюка версии 7.5, а патч не наю... а че если версия хака и нюки не совпадают, работать не будет?
вот еще такой вопрос... если я поставлю патч на уже готовый сайт в инэте, то ничего не пропадет с него статьи и прочая инфа?! |
stickman версия нюки и версия хака должны совпадать как минимум! даже написано в хаке для какой это версии!
|
а ето? |
stickman ну если не делали каких либо изменений в коде файлов, не добавляли не какие хаки, то смело устанавливайте патч, только предварительно сделайте бекап файлов, а если же производили изменение в файлах, то придется их еще раз произваести, но уже после устоновки патча.
|
и у меня такая же проблема:зарегистрироваться могут,а на сайт зайти нет
|
У меня подобная проблема, настроил почтовый сервер, почта отсылается в письме ссылка по которой активируется аккаунт. Но проблема в том что при активации аккаунта данные из таблицы nuke_user_temp не передаются в таблицу nuke_user , а просто пропадают. Как исправить эту проблему не знаю, подскажите.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |
Copyright © 2005 by Soniks