изменение каталога файлов.
Здравствуйте.
Может хоть Вы мне поможите. Мне хотелось бы сделать так, чтоб при заходе в каталог файлов ниже категорий показывались и последние добавления. Использую NukeStyles Enhaced Downloads 2.0 Если не понятно, чего я хочу, то можно глянуть пример: Скрин Зарание спасибо, Андрей. |
Andruha ссылочку предоставьте на скачку этого модуля
|
На скачку именно какого модуля ?
На тот который у меня или который предоставил в пример? Если в примере, то это система построения сайтов. RunCMS ( http://ruscms.ru ) И в ней такой и есть каталог файлов. Хотелось бы на Нюке похожее |
Andruha я разве спросил про движек:sad: четко и ясно - модуль, а о каком вы говорите, о том и ссылку прошу, что бы код глянуть
|
Извените, не так понял.
Взять можно тут |
неужели никто не поможет?
хоть подскажите где надо править код. |
Andruha код надо править в index.php модуля в функции index()
надо добавить еще один запрос в бд и сделать сортировку по дате, затем все это вывести на экран, это если кратко... |
ясно, а такого никто ещё не делал ? может уже есть что-то на подобие, ато сам не сделаю :(
|
По ходу дела возник такой вопрос:
Что может быть, в данной ссылке не показывает ttitle. _http://......./modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=286&ttitle=#dldetails И для чего это - #dldetails ? |
ладно, закрывайте тему.
раз никто ничем не может помочь! |
Andruha
что не показывается? какая версия нюки? по конкретнее... |
Версия Нюки 7.3 Patched 3.1
У меня стоит модернизация ссылок Googlifier 2.6 for Nuke 7.3 На главной странице есть блок Advanced Downloads (Показывает изменения в базе) Так вот, если открывать информацию о файле с блока, то ссылка имеет такой вид: http://www.mysite.ru/details-dl575-MusicBox.html Код , отвечающий за переход по ссылке: Код:
Теперь о каталоге файлов (NukeStyles Enhaced Downloads 2.0): При попытке просмотра информации файла, ссылка имеет даннный вид: http://www.mysite.ru/gate.html?name...itle=#dldetails Код в index.php : Код:
Ещё есть файл ns_dowloads_file.php, в котором есть данный код: Код:
и Код:
Если пытаюсь подогнать, как в первом коде, то ссылка имеет данный вид:http://www.mysite.ru/details-dl575-.html Поэтому я и подумал, что проблема с опредилением title файла. |
Andruha ссылка на сайт есть где такое происходит? а то мало что понятно...
Переменная $ttitle везде должнаработать, попробуйте отключить гуглификатор. |
В том то и дело, что при отключение тоже самое :(
ссылка: www.modernmobile.net/downloads.html |
Andruha, попробуйте следующие
откройте index.php этого модуля Найдите там PHP код:
и выше этого добавьте: PHP код:
таким образом должна появится ttitle но гуглификатор не будет работать из за всекого рода #... это надо модифицировать сам гуглификатор. |
во, класс :) титлы определяются.
я добавлял этот код, только не в данном месте. и конечно ясное дело, что гуглификатор надо модернезировать :) спасибо за помощь. |
Не выходит у меня разобраться с Googlifier.
По идеи ссылки не должны отлечатся от стандартного каталога файлов. Только есть различия, например: Код:
Вообщем я не знаю как правильно сделать :( Методом тыка не выходит. Помогите пожалуйста. |
попробуйте проще, что бы не мудрить с гуглификатором, найдите всякого рода
#cat, #dldetails и т.д. и просто их удалите, прям из кода.... например: было так: PHP код:
стало так: PHP код:
можно дать поиск и замену по всем файлам модуля.:wink: |
нет, не помогает :(((
|
Andruha ну как нет, от части у вас заработало, на вашем сайте видно, например ссылка на детали файла. дальше делаете следующее. Находите не обработанную ссылку гуглификатором, например: gate.html?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=18
открываем html код странице, где эта ссылка находится (downloads.html) и смотрим эту ссылку, видим: gate.html?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=18 Открываете header.php ищите похоже этому: gate.html?name=Downloads&d_op=viewdownload находим мы там строчку: "'(?<!/)gate.html\?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=([0-9]*)'", Эти строчки должны по структуре совпасть, с тем что мы нашли в html коде (жирным красным цветом показоно совпадения и отличия). Далее в этой строчке изменяем первый & на &, получается: "'(?<!/)gate.html\?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=([0-9]*)'", сохраняем смотрим! таким образом подгоняем все необработанные ссылки. P.S.: для браузера в сылке & = & и ему всеравно, а вот скрипту нет, т.к. он сверяет символы. |
Спасибо, разобрался.
Только есть вопрос, есть ли разница для поисковиков если я например сделаю не .../downloads.html, а просто .../downloads ? |
Andruha для поисковика вобще всеравно, будь это динамические страницы или обычные....
а тем более их вид. |
Всем привет!
Народ плз помогите ! залил runcms 1,4 Поставил через фтп как положено permission на Cash и config и всеравно хоть ты тресни пишет это. Forbidden You don't have permission to access / on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Заранее всем бдагодарен! :smile: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
Copyright © 2005 by Soniks