Forum. MyNuke.ru

Forum. MyNuke.ru (http://forum.mynuke.ru/index.php)
-   Установка Модулей (http://forum.mynuke.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Проблема с "секретным кодом" (http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=784)

Jay 10.11.2005 14:30

Проблема с "секретным кодом"

При регистрации пользователей отсутствует картинка с "секретным кодом". Система: php-nuke 7.6+2.9
Временно отключил проверку при регистрации пользователей. Как решить эту проблему?

Soniks 10.11.2005 16:52

Jay настройте $gfx_chk
http://mynuke.ru/modules.php?name=p...&go=page&pid=23

Jay 10.11.2005 17:05

Soniks, Вы не поняли. Настроить $gfx_chk я могу. У меня стоит значение "3" - т.е. При Регистрации Нового Пользователя. Но пользователь пытается зарегистрироваться, а на месте картинки с секретным кодом он видит надпись "секретный код" и, естественно, не может зарегистрироваться. Временно я убрал значение 3 на 0 - отключил эту проверку. Проверил наличие "code_bg.jpg" в каталоге "images" - есть. Так в чем может быть проблема?

Soniks 10.11.2005 20:07

Jay именно надпись секретный код? на картинке? или просто отчутствие самой картинки?
какая версия php-nuke? патч? хост бесплатный?

sid 10.11.2005 21:46

а может у этого пользователя заблокированы картинки в браузере, вот он и не видит его :)

Erdaud 12.11.2005 18:28

2Jay: Вот наконец-то я и нашел собрата по несчастью - у меня таже проблема, один в один, ничего сделать не могу кроме как отключить. Перерыл кучу форумов запостил свой трабл - тишина в ответ и молчание. Нюк 7.7.

Soniks 12.11.2005 22:41

Erdaud ну тогда вы хотя бы ответьте на поставленные выше мной вопросы, если конечно хотите решить вашу проблему.

Jay 13.11.2005 20:09

Soniks
Извините за задержку. Систему я описал в первом постинге этой темы. Повторю еще раз: php-nuke 7.6. Патч - 2.9. Да, хостинг бесплатный. Настолько хороший, что некоторые платные позавидуют :) Серьезно. Очень крупная хостинговая компания (не буду рекламировать ее) предоставила его. Это я к тому, что это не проблемы хостинга, а проблемы ПО.
На первый Ваш вопрос мне ответить трудно. Судите сами: "зарегистрироваться" можно здесь. Вот только не получится :(

sid, если бы все так было просто...

Erdaud, гм...вся надежда на Soniks'a :smile:

Soniks 13.11.2005 21:25

Jay узнайте у хостинг провайдера, поддерживает он библиотеку GD для php

Jay 13.11.2005 21:50

Soniks, спросил - сейчас жду ответа. Действительно, могут быть какие-то проблемы с этой библиотекой - появились проблемы с Coppermine :(
Если интересно и не сочтете за рекламу - у меня такой тарифный план.

Jay 13.11.2005 22:52

Soniks

Да, есть.
GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.28 compatible)...
В чем проблема...coppermine конкретно работать отказался :(
Пишет это:
Код:
Template error Failed to find block 'my_gallery'(#(<!-- BEGIN my_gallery -->)(.*?)(<!-- END my_gallery -->)#s) in : <span class="topmenu"> <!-- BEGIN album_list --> <a href="modules.php?name=coppermine" title="К списку альбомов">Список альбомов</a> :: <!-- END album_list --> <!-- BEGIN upload_pic --> <a href="modules.php?name=coppermine&file=upload" title="Загрузить изображение в данный альбом">Загрузить изображение</a> :: <!-- END upload_pic --> <!-- BEGIN register --> <a href="modules.php?name=Your_Account&amp;op=new_user" title="Создать аккаунт">Зарегистрироваться</a> :: <!-- END register --> <!-- BEGIN login --> <a href="modules.php?name=Your_Account">Войти</a> <!-- END login --> <br /> <a href="modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&amp;meta=lastup&amp;cat=0">Последние закачки</a> :: <a href="modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&amp;meta=topn&amp;cat=0">Самые популярные</a> :: <a href="modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&amp;meta=favpics">Избранные</a> :: <a href="modules.php?name=coppermine&file=search">Поиск</a> </span>

Soniks 14.11.2005 04:24

Jay ну эта проблема связана с темой галереи, какая версия?
загляните в лог файл ошибок, какие там последние записи

Jay 14.11.2005 11:08

Soniks, Coppermine, 1.3.0, уязвимость, которую Вы описывали на этом форуме в этом модуле - убрал.

Вдогонку. Проблема с coppermine, оказывается еще глобальнее... Если пользователь зарегистрирован и авторизован на сайте, то все отображается и работает нормально. Если он заходит гостем, то галерея не работает. Причем показывает то, что яописал в постинге от 21:52. Хотя он, вроде, не должен отображать ошибки. Этот модуль доступен для всех пользователей - специально проверял.

Впрочем, я решил эту проблему достаточно простым способом - доступ к галерее открыл только для пользователей - до лучших времен :)

А что с "секретным кодом" делать? Я пользовался еще хаком, чтобы регистрация осуществлялась без e-mail'a - заменил на стандартный Your_Account - этот код так и не появился :(

Ладно, буду без него...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.

Copyright © 2005 by Soniks