Модуль jokes 2.1
есть возможность запустить модуль под версией 7.9?
|
Nicosan , а вы попробуйте, ставьте только версию для 7.6
|
я пробовал поставить версию для 7.6. вроде все работает.
только когда пробуеш добавить анектод не с админки или поставить оценку выдает сообщение "модуль не активирован". с админки анекдоты добавляются без проблем. |
паросйся в модуле,или в админке
|
да. спасибо - помог. :)
|
может хто-то знает в чем проблема?
|
Nicosan ну судя по надписи которую вам выдают, этот модуль надо активизировать в настройках модулей в админке.
|
да нет. все в админке выглядит ок. я с админки могу добавить анекдот.
|
Nicosan ну а в чем тогда проблема, опишите более конкретно
|
:yell:
|
Nicosan архив исправил и обновил, перекачайте заново.
|
спасибо, ребята. давно не мог установить этот модуль.
а есть вообще блок для этого модуля, отображающий 5-10 последних анекдотов? |
а не подскажете как этот модуль в админке перевести на русский в папке этого модуля я вижу что есть руссский и английски, в опциях нет чтоб было на русском, так как же зделоть чтоб было по нашему?
|
kloun37 русский сделан для пользователей, а если нужна русская админка, то окрывайте файл админки jokes.php и переводите все английские слова на русские, тока не перестарайтесь!
|
Здравствуйте!
Помогите с блоком для этого модуля. Скачивал у вас на сайте. Установил на нюку 7.3 для версии 7.5. Все работает, за что вам спасибо. Блок нашел интернете и по идее должен показывать 5 последних анекдотов,но он не устанавливается. Пишет следующее: Код блока: Помогите, plz. |
PHP код:
|
Огромное спасибо!!!!!!
Все заработало!!!!! Мне кажется, лучше сразу в архив ваш это все добавить. Еще раз спасибо,Soniks ! |
добавим!
|
Установил модуль на версиюю PHP-Nuke 8.0 вроде все прошло нормально, только вот при добавлении анекдота пользователем выводит ошибку
|
у меня 8 нюка - модуль шуток пашет без проблем, а вот с кодировкой никак не разберусь, может ли меня кто научить правильно выбирать кодировку при импорте таблиц и где именно её выбирать, а то вопросительные знаки просто замучили, забыл добавить в phpMyAdmin сказано что MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8)
|
no flood
граждане, подскажите как...
в общем поставил себе модуль NukeJokes 2.1B_ru, всем нравится, но некоторые моменты хотелось бы подправить, сразу оговорюсь, что модуль мною используется под анекдоты. как сделать так, чтобы при отсутсивии названия шутки выводилась бы какая-либо надпись(напр. "без названия"), которая в свою очередь параллельно являлась бы и ссылкой на анекдот. Ну или хотя бы начальные слова анекдота. Не то название анекдота не всегда придумаешь :) заранее спасибо всем ответившим... |
решил проблемку сам, надо заменить в строчке <a href=\"modules.php?name=$module_name&func=JokeView&jokeid=$jokeid\">$name</a></td>" $name на №$jokeid так же и в др. php файлах с подобной строчкой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |
Copyright © 2005 by Soniks