неправильные ссылки......
Ситуация следующая.
Есть хостинг. Есть дрменное имя netzer.ru До того как я запустил сайт под нюком, под этим именем был обычный html сайт. Паралельно я настраивал нюк на этом хосте с именем второго уровня newnuke.netzer.ru Настроил.... поменял название папки с newnuke на netzer, чтобы сайт из newnuke.netzer.ru стал netzer.ru В свойствах сайта и таблицах я переписал вместо newnuke.netzer.ru на netzer.ru На том компьютере, на котором я всё делал, сайт заработал и всё в порядке. НО! На некоторых компьютерах и через мой телефон сайт открывается, но без картинок. И ко всем ссылкам добавляется ещё раз доменное имя. пример: netzer.ru/netzer.ru/...................... И из за этого ссылки битые. Как это лечить? |
Переименуй папку netzer в www
|
переименовал, эффект тот же.
но ведь странно у одних работает, у других нет.. |
rambam стоит тег <base> где-нибудь? или какое ЧПУ?
|
1. что такое чпу?
2. где тэг может стоять (не все же файлы рыть) 3. сайт начинает работать после очистки кукис... вот в этом тоже странность |
и снова проблемма с нюком.
по порядку.
1. уже решаемая неделю проблемма с открытием сайта. он не открывается в первый раз у некоторых без очистки кукиса, а не все знают даже как это делать. 2. письмо с активацией приходит с неактивным линком. 3. скопировав неактивный линк, открывается сайт но там пишется, что такого пользователя нет..... такая проблемма случается у одного из десяти. я не знаю в чём проблемма, может в настройках нюка, а может в настройках днс.. короче я растерян.... |
rambam
1. Человекопонятный УРЛ 2. ну если вы сами его не ставили то ни где 3. а какая версия нюки? какие изменения производили? |
ещё раз по порядку.
1. у меня урл http://www.netzer.ru 2. Нигде не ставил. 3. Версия нюки 7.9 рус 3.1 тема 2544ok И ещё раз повтор вышесказанного. Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
Copyright © 2005 by Soniks