изменение в пользователях!
Как мне снести такие поля как:
MSN Messenger: Yahoo Messenger: AIM Address: и т.п. Не хочу чтобы эти поля торчали в линых настройках пользователя и соответственно не отображались нигде! Куда надо влезнь, и что надо сделать? и еще! что такое личное сообщение: на странице отображения инфы о юзере? и как его использовать и что можно сдесь написать? |
worm интересно чем они вам так помешали...
в файлах modules/Your_Account/index.php в фунуции edituser() убрать не нужные поля, а лучше их зделать не видимыми например, было вот так: PHP код:
а стало вот так: PHP код:
просто меняем type с текстового на невидимый и удаляем лишние надписи, так просто код особо крамсать не придется, только здесь. Тоже самое надо проделать и в themes/Ваша_Тема/forums/profile_view_body.tpl themes/Ваша_Тема/forums/profile_add_body.tpl Личные сообщения нужны для общения польхователей, они могут перекидыватся личными письмами друг друго. заходите туда нажимаете новое сообщение, указываете ник пользователя, для кого оно, пишете текст и вперед |
огромное спасибо! усек!
|
личные сообщения
При отправке ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ появляется:
Общая Ошибка: Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line: 275 File: emailer.php Но сообщение отсылается! Что делать? как Исправить? |
worm версия форума? нюки? где и на чем стоит?
|
точно не помню! помоему 2.9 и 7.6 ?!! а стоит на 2003
|
worm
если письма отправляются и все нормально, то просто открой includes/emailer.php и закоментируй/удали вот эти строчки: PHP код:
|
а если письма не отправляются?
|
worm при отправке писем вы используете smtp? и где пытаетесь все это выполнить на локал хосте?
|
у меня есть почтовый сервак! а как к нему обратиться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
Copyright © 2005 by Soniks