локальный сайт
Я всеравно никак не могу понять как сделать так, чтобы сайт стал доступен локально. Папку www переименовал на мой ип , но безрезультатно. Объясните плиз как это сделать подоходчивее. :oooo:
|
|
а если в двух словах объяснить?
|
А если в двух словах,то денвер для этих вещей не подходит ! Нужно качать и устанавливать AppServ 2.4.3
Также могут возникнуть проблемы с файерволом,ты сайт видиш а другие нет...поэтому надо его просто отключить |
а как этим апп сервером пользоваться???по тому же принципу, что и аппач???
|
Да по тому же .. :cool:
|
2 Episod А можешь еще в двух словах объяснить какие папки куда надо переставить, 4е переименовать и т.д. Плиз!!!!!! :jumplol:
|
Acid Smoke Так,попадробней, шо ты хочеш зделать ?
|
ну допустим ип у меня 10.0.0.0, надо какую-нить папку переименовывать на ип??Куда именно надо вставить папку www в аппсервере?ну и так далее...вроде все легко, а я не пойму....короче можешь написать что-то типа маленькой инструкции как разместить сайт, чтобы на него могли зайти другие пользователи сети...ну или мож дай скрины там какие-нить, если писать неохота....
|
Acid Smoke Заходиш в папку AppServ там где лежат папки apache,mysql,php там создаёш папку www ,туда кладёш нюковские файлы (тоесть саму нюку) .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
Copyright © 2005 by Soniks