Forum. MyNuke.ru

Forum. MyNuke.ru (http://forum.mynuke.ru/index.php)
-   Установка (http://forum.mynuke.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   проблема с установкой (http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=846)

Fentezy 20.11.2005 15:07

проблема с установкой
 
Скачал форум..., усё поставил....., установил....и потом вылетает вот это "Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted"

что мне делать???

sid 20.11.2005 15:24

удали эти папки install/ and contrib/

Fentezy 20.11.2005 16:23

юоольшое тебе пасибо...., но вот только я вижу только форум...., и ничто больше...
поробывал вписать http://localhost/admin.php и там просто пустой лист....

Soniks 20.11.2005 16:24

Fentezy а собственно вы что устанавливаете?

Fentezy 20.11.2005 16:33

т.е. пропало всё кроме форума...

Soniks BBtoNuke218

soniks Если я нюку переустановлю есть вариант что всё будет нормально???А то малоли удалил что-то...

Soniks 20.11.2005 16:35

Fentezy вы видомо скопировали файлы не туда и заменили index.php нюковский
переустановите нюку (и бд на всяк случай) и обновите форум, только на этот раз поосторожнее.

Fentezy 20.11.2005 18:09

Soniks Огромное вам спасибо

Fentezy 21.11.2005 18:07

ещё один вопрос:
можно ли выставить этот сайт в локальную сеть, так, чтоб её пользователям не пришлось у себя ничего настраивать...(а то я поюзал форум и увидел что там пользователям надо у себя делать настройки...., а у меня в сети 1500 человек... =) мне им всем обьяснять что надо сделать??)???
и ещё...., я скачал шкурку BlackW и там на верху есть надпись "DISIPAL SITE" и ссылка...., а мне надо там сделать название локальной сети...., как это возможно????

=) надеюсь не загрузил... =))

Soniks 21.11.2005 20:14

Fentezy читайте форум повнимательнее
http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=106
возможно несколько вариантов расшаривания доступа к денверу, то что вы хотите это в
файле usr\local\apache\conf\httpd.conf

убрать # перед Listen *:80

Цитата и ещё...., я скачал шкурку BlackW и там на верху есть надпись "DISIPAL SITE" и ссылка...., а мне надо там сделать название локальной сети...., как это возможно????

скачайте у нас видео урок и разбирайтесь в теме

Fentezy 22.11.2005 02:14

видео ролик я качал..., но там он о том как создать свою тему..., а мне эта тема нравится...., я просто хочю поменять рисунок наверху..., я пробывал свой рисовать и пихать в localhost/www/themes/images/ как logo.gif но у него там фон белый получается...., а когда ставлю базовую картинку..., там вроде тоже фон белый если открывать через пэинт... но а на сайте только название а фона как-будто нет....,т.е. мне нужно намутить рисунок, фон которого небудет отоброжатся на сайте...


Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

Copyright © 2005 by Soniks