много интересных вопросов (может только для меня?)
1. Создано несколько групп пользователей: Group_1, Group_2, Group_3.
Как распределить несколько пользователей по этим группам через Нюку не используя там всякие наборы баллов? Ручками так сказать определить пользователям группу. 2. Есть секция Download, в ней есть разделы: Razdel_1, Razdel_2, Razdel_3. Как сделать так чтобы Razdel_1 был виден только Group_1 и никому больше? И так по аналогии с другими разделами для групп. 3. Как сделать так чтобы разным пользователям разных групп показывалась разная начальная страница и меню? Вообще разные версии сайта для разных пользователей и групп? 4. Как сделать так чтобы разным пользователям разных групп на форуме показывались не все темы а только те которые им определит для просмотра администратор? :oooo: |
kim
1. http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=279 2. делать проверку в модуле по анологии как это устроино в файле modules.php при проверке доступа к модулю конкретной группы. 3. Ну к примеру написать отдельный модуль и сделать там проверку на группы, и вывод информации зависищая от группы в которую входит данный пользователь. 4. в форуме есть отдельные настройки групп, там можно задать права конкретной группы разделу форума. |
С первым вопросом понятно - создал, сделал.
Со вторым вопросом нифига не получается :sad: Один юзер в групе, у которой по идее есть доступ к скачке. Второй юзер просто зарегистрирован но не в группе. В правах доступа к модулю определен доступ зарегистрированным пользователям плюс группе. На деле оказывается, что доступ получают и те кто в группе и те кто не в группе. Как быть??? :englishma И если не сочтете за труд, подскажите где примерно делать проверку чтобы определенной группе выводилась своя категория в разделе скачки и никакая больше. В каком месте файла, ну и небольшая помощь от вас. Просто пока в нюке мало понимаю, но пхп хорошо знаю. |
kim
насчет доступа только группы а не пользователя, найди в файлу modules.php PHP код:
и замени на: PHP код:
а насчет Даунлода, то это надо добавить проверку в скажем функцию index() (может и в другую придется) напримет такую: перед первым $sql запросома из таблицы _downloads_categories добавить проверку типа: PHP код:
где, 40 - это чисто очков данной группы. дальше можно продолжить проверку таким же образом, перечисляя все нужные вам очки, т.е все нужные вам группы и для каждой задовать свои $cid_t $cid_t - id категории, которая будет видна данной группе. а далее в сам запрос после WHERE parentid='0' добавляем: PHP код:
в принципе все. |
На счет даунлоада все помогло. Теперь пользователям только определенной группы видны только им назначенные разделы. Только маленькое дополнение:
вместо PHP код:
надо PHP код:
Плюс дополнительная проверка на баллы для групп. И все работает. Авот относительно первой части поста - я ничего не понял!!!??? |
kim в что именно не понятно? я же не телепат...
|
насчет доступа только группы а не пользователя, найди в файлу modules.php
... и замени на: |
kim ну так выполните и будет у вас доступ по указанным группам
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |
Copyright © 2005 by Soniks