помогите, пожалуйста, с форумом
Здравствуйте, Администрация сайта.
Надеюсь Вы поможете мне (обращался ко многим). У меня задание загрузить форум, и проверить его надежность. Скажите, можно ли создать форум вырезав из Php-nuke остальные модули. Но даже установить Php-nuke у меня не удается. При попытке залить файл "nuke.sql" через PhpMyAdmin выходит ошибка цитирую: БД mysql на localhost Ошибка SQL-запрос : * - CREATE TABLE `nuke_autonews` ( `anid` int( 11 ) NOT NULL auto_increment, `catid` int( 11 ) NOT NULL default '0', `aid` varchar( 30 ) NOT NULL default '', `title` varchar( 80 ) NOT NULL default '', `time` varchar( 19 ) NOT NULL default '', `hometext` text NOT NULL , `bodytext` text NOT NULL , `topic` int( 3 ) NOT NULL default '1', `informant` varchar( 20 ) NOT NULL default '', `notes` text NOT NULL , `ihome` int( 1 ) NOT NULL default '0', `alanguage` varchar( 30 ) NOT NULL default '', `acomm` int( 1 ) NOT NULL default '0', `associated` text NOT NULL , PRIMARY KEY ( `anid` ) , KEY `anid` ( `anid` ) )ENGINE = MyISAM Ответ MySQL: You have an error in your SQL syntax near 'ENGINE=MyISAM' at line 19 Я никак не пойму как устанавливать права доступа папкам и файлам (755 и т.д.) где и через что? Помогите пожалуйста, очень расчитываю на Вашу помощь. |
через какой сервер вы пытаетесь установитьс phpnuke? если же у вас вылезает ошибка ...пытайтесь устонавливать базу до того момента как зальете phpnuke в корень вашего сайта..и потом уже создав базу данных,залейте все необходимое..
|
замени )ENGINE = MyISAM на ) TYPE=MyISAM;
|
Спасибо что откликнулись.
Вопрос, куда вписывать : ") TYPE=MyISAM;". А не могли бы вы порекомендовать версии либо пакеты для установки без пром на локалхост. и в кратце описать установку с нуля. Ну очень нужно, контракт прогорает. Спасибо еще раз. |
И так, все Nuke установил. Поставил новый локальный сервер и вроде разобрался.
Вернусь к своему вопросу: как вырезать только форум из Нюки. Форум необходим не для развлечений, а для серьезной Авто-компании. так, что ребят, буду признателен, если вы объясните как мне обеспечить простой но надежный форум. Nuke нравится мне своим администрированием. Если с Нюкой не выйдет, то может просто подскажите где взять хороший(!) форум. |
ты хочешь фрубить форум??? тогда зайди в модули..и нажми кнопку включить.....или ты хочешь поставить другой форум?
|
Нет, я хочу в уже имеющийся портал вставить форум из php-nuke.
Либо найти phpBB2 но руссифицированный. А вообще, можно ли воткнуть в php-nuke доску объявлений, каталог фирм(с фото) исобственно форум? |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
Copyright © 2005 by Soniks