Изменяем phpbb( форум)
вот несколько вопросов, как изменить:
1. я хочу чтобы левого блока и блока на верху где написанно (сайт. наши форумы) небыло , где это можно исправить. 2. где можно изменить ссылку на регистрацию посетителя, хочу чтобы регистрация выполнялась только с сайта... версию не знаю форума устанавливал вместе с нюкой 7.9 |
1. http://forum.mynuke.ru/faq.php?faq=...nuke_forum_full
2. ну вообще то регистрация и должна выполнятся только с сайта, редактируйте езд файлы темы overall_header.tpl |
modules/Forums/nukebb.php
удалить: include("header.php"); как написанно в статье то тогда воще форум не грузиться, может опечатка |
и как у форума убрать блок входа снизу страницы
так и не понял где ссылки подправить, в самой темки?? |
подскажите пожалуйсто, уже не знаю че делать
|
Vek
вы не внимательно читали топик, точнее прочли не то что вам надо, а там приводилась ссылка на пост с вашей проблемой. найдите и удалите в файле index_body.tpl, все что между (включая эти строки): Код HTML:
|
спасибо удалил.
с ссылками разобрался они были в файле overall_header.tpl остался 1 вопрос в каком файле можно изменить верхушку сайта, хочу по своему сделать. |
Vek а разве в overall_header.tpl нету этой "верхушки" или вы про, что то другое говорите?
|
я говорю про логотип сайта, вверху форума
|
и подскажите хороший блок, который выводит новые сообщения форума на главной странице по середине.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
Copyright © 2005 by Soniks