почему никто неможет зайти на мой форум через мозилу?
почему никто неможет зайти на мой форум через мозилу?
в форуме некопался |
kor и вы думаете можно ответить на ваш вопрос по такой скудной информации?
|
инфа такая!!!!
движок 7,9 форум неапгрейдил. и в файлах ничего неменял... те кто заходит с мозилы видят белый экран или 404 что делать? |
kor какая версия php установлена на сервере?
|
версия 4
|
kor предоставьте ссылку глянем
|
www.sands-of time.ru
форум http://www.sands-of-time.ru/modules.php?name=Forums народ вот у одного человека зашло на форум через морзилу.... странно кстати неподскажиет я в форуме установил включить gzip может из за него. а вот что мне хостер ответил... Как и предполагалось, проблема находится вне зоны нашей ответсвенности. Первое впечатление - скрипт неверно сжимает и отдаёт содержимое страницы. В любом случае - пожалуйста, обращайтесь непосредственно в техподдержку скрипта. Каких-либо проблем с хостингом я не наблюдаю. |
кстати разобрался я с мозилой и почему то проблема пропадает когда выключаю сжатие. gzip
|
kor видимо проблеммы у хостера, есть маленькая вероятность что файлы закачали не так, попробуйте перелить файлы бинарным способом
|
так скажите мне с gzip включенным должен форум функционировать? и что мне щас делать я просто отключил эту функцию....
Вы сказали чтобы gzip вкл и все работало надо заново залить на сервак сайт? то есть просто сделать его копию и удалить и заново залить? а базу трогать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
Copyright © 2005 by Soniks