оптимизация нуке для поисковиков
Здравствуйте леди и джентельмены!
Господин Soniks вам отдельный привет :jumplol: Вопрос такой... как вписать принудительно в index.php мета теги имеется ввиду ключевые слова, дескрипшн итд. потому как я с пхп я особо не знаком, напишите если можно строку как писать и куда вписать. Зараннее спасибо. |
awarior первая просьба, и не только к вам :smile: - не путайте мой ник :cry: и коли уж произносите, то произносите правильно Soniks (Соникс):boom:
есть такой файл includes/meta.php откройте его и я думаю вы сразу пойме что там надо изменять, если желаете добавить что либо, то делайте по аналогии, как и там, и повнимательнее. |
Поверь, я не менее Вас огорчен, фактом этой ужасной ошибки :cry:
Если это Вас удовлетворит я отрежу себе палец... чтобы смыть ее кровью. И спасибо за помощь. :englishma |
awarior Да незачто:smile:
P.S.: пальцы резать не надо, они вам пригодятся в будущем:jump: |
Если я правильно понял-это эта строка и сюда нужно вписать,соблюдая данную орфографию,дополнительные словечки? Тогда,вопрос:робот видит все слова,или у него свой набор? |
tolledo по большей части роботы вообще не заглядывают в мета теги...
а так достаточно слов 20-30 для этого тега. |
тогда,куда роботы заглядывают по-большей части?
|
tolledo каждый по разному, по большей степени на наличие текста на странице; поищите в интернете об этом информацию, да бы ее много...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |
Copyright © 2005 by Soniks