ну соникс!
Вот случайно зашел на твойй сайт... ну молодец такой грандиозный проект выкинул в сеть, отлично. Желаю тебе продвижений, благодарных пользователей, терпения и трафика оху..хорошого!
Ну Соникс я аж обалдел! Ну молодец, шустряк! Что хорошо, что ты всегда рвешься помогать- это просто отлично, ну короче успехов тебе огромных. Стати чуть не забыл оценить твой сайт :cool: ! Так вот, очень красивый, стильный, ну уж много графики, иногда долго грузится, но в принципе ерунда! Все отлично, удобно и красиво- класс! Соникс - энштейн! Удачи! |
CRUEL Большое спасибо за теплые слова :)
Даже как-то на душе приятно стало! |
Действительно, Соникс, огромное спасибо за сайт :jumplol:
|
Да, Soniks молодец!!! ... помимо того что он занимается своим сайтом так ещё успевает всякие полезности делать ( я про видео и всякие там хаки для нюки). Проект растёт - что не может не радовать.
Большое спасибо за данный ресурс!!!! |
да сонек респект тебе за хорошую инфу для начинающих я вчера первой раз попробывал замутить сайт и зделал почти правдо криво может ....но для первого раза все говорят норм респект те большой
|
Уже не раз писал тебе, Soniks!
На самом деле, молодец ты! :wink: И дело даже не в том, что ты развиваешь такой нужный и, я считаю, редкий ресурс, а в том, что у тебя особенный, индивидуальный подход к проблеме каждого из нас! Вот это самое главное! Главное дорожить каждым посетителем. И люди потянутся на твой сайт уже из-за одного твоего расположения к ним. Респект тебе ОГРОМНЫЙ, Soniks! |
вот вот видишь соникс, ты уже знаменитость! хех правду же пишут, так что дорожи пользователями!
будут хвалить каждый день... привет к стати... ххммм |
Soniks, твой сайт форева!!!
|
отличный проект! надеюсь что он так и будет в дальнейшем развиваться в лучшую сторону!
|
Неплохо,неплохо, я тебе скажу. Да ваще офигенно . Интересно, да в общем клёвый проект. Не знаю что ещё сказать- СУПЕР Soniks
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
Copyright © 2005 by Soniks