изменение шапки
Здравствуйте!
Я только учусь(ответ:учи РНР-не удовлетворит)! Вопрос:как изменить шапку(пр.на этом сайте:MyNuke.ru create a site) на флэшку. Флешка как блок работает. За подробный ответ-заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
да здесь такого ответа и никогда и не будет, сайт создан в помощь новечкам :wink: нет Во первых, логотип, а именно картинка, хранится в папке themes/Ваша_тема/images/logo.gif, вы можите просто заменить на эту картинку на свою; или же придется редактировать фаил themes/Ваша_тема/theme.php. Там есть такая строка (приблизительно 54 строка): PHP код:
чуть ниже вы можите видеть такой код: PHP код:
это самый верх страницы (начинаю открываться таблицы). В этом коде, код: Код:
отвечает, как раз за тот самый логотип, вы можите заменить его на код флешки или на свою картинку, соблюдая: слеши(\) перед кавычками("), делайте по образцу |
Ув. Soniks!
Всё-же не получается у меня! Есть два два файлика,которые лежат в blocks: Hello.swf и block-Hello.php. Использую тему:Sand_Journey.После всех мытарств получаю в шапке рамку с крестиком и текстом,что написан во флэшке. Вопрос:пожалуйста,подскажи,куда мне их засунуть и как точно прописать,что-бы заработало?!? |
tolledo так ты шапку хочешь зделать или блок? это разные вещи
крестик, это скорее всего из за того что не правильно прописан путь до файла флеш, путь идет от корня |
я хочу сделать шапку,блок есть и работает.
задам вопрос по другому:как в шапку вместо лого всунуть блок с флэшкой? |
tolledo в шапку никак, шапка она на то и есть что находится в самом верху. А так тебе надо открыть, код и частично перенести его, куда уже говорилось выше.
|
еще вопрос
а подскажите как разделить шапку на 3 части и чтоб в каждую можно было вставлять банер.
спасибо. |
В теме оформления есть файл theme.php найдите в нём строку:
Код:
Вся эта функция отвечает за шапку и левые блоки сайта. Если ваша тема оформления построена на php - поделите шапку прямо в этом файле (предварительно внимательно изучив строение таблиц!), если тема на html шаблонах - изменяйте структуру шапки в html документе, который указан в коде функции themeheader() Если всё написаное звучит для вас непривычно - загляните сюда и скачайте хороший урок по созданию своих тем оформления. Он поможет вам разобратся в структуре строения тем. |
добрый день, в теме CORP на главной странице отображаются два крупных граф. файла top_im.jpg top_im1.jpg возможно ли top_im.jpg заменить на мувик flash. если да то какие изменения надо внести. простое изменение пути к файлу не помогает спасибо |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
Copyright © 2005 by Soniks