вопрос про мултиязычность в нюке!
стоит нюка 7.6.я знаю что есть блок с переключением языков, который переключает внутренности , тоесть текст внутри модулей. вопрос следующий: как сделать так чтобы переключалось не только внутренее но и название блоков и модулей а также навигационное меню.при переключении языка все должно быть на том языке который включён не применяя 2 базу или хост.
помогите пожайлуста |
schmel уже об этом говорилось, но всеже, php-nuke плохо к этому приспосбленна многое чего нужно будет самому доробатывать, в том числе блоки и модули
|
ну всё же можно где нибудь найти пример , как можно реализовать мультиязычность в модулях
??? :lol: :lol: :lol: кто нибудь решил эту проблему ха мультиязычность в модулях я решил а вот как её решить в названии блоках ,,,,,,, не создавать же 2 блока с разными языками подскажите пожалуйсто !!! |
qwerty11 именно так, два модуля с разными языками
|
еслисоздаю 2 блока переходя на другой язык у меня появляется надпить типа что блок неактивен а под ним уже этот же блок на eng языке
кстати пробовал делать чтоб блоки язык меняли ну немогу сделать так чтобы название блоков не из базы брал а из из файлов lang-russian.php и lang-english.php а получилось вот это , всё нормально работает и язык переключается только в нижней части http://img351.imageshack.us/img351/5633/1111pq.jpg Код HTML:
|
qwerty11 а что вы хотите что бы получилось, а то не совсем ясно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
Copyright © 2005 by Soniks