не родные правы блоки в модуле News
добрый день. в модуле News когда открываешь статью подробнее появляются правые блоки как родные данного модуля(то есть связанные ссылки, рейтинг статьи и опции ) так и не родные(то есть те которые появляются в других модулях). так вот не подскажите как убрать не родные правы блоки? искал везде не нашел. заранее благодарю вас.
|
isic пользуйтесь поиском! например по ключу "новост* рейтинг"
|
Soniks я искал и нашёл тему ну там написано как убрать родные правые блоки модуля NEWS а мне они наоборо нужны. Я хочу убрать те правые блоки, ну например опрос, кто на сайте. И именно когда статью читаешь подробно.
|
isic ну так отключите вывод правих блоков в данном модуле, в файле article.php не должно быть ни каких $index = 1;, или же у вас в теме нет возможности отключать вывод правых блоков, тогда нужно бобавлять условие. Это уже ни раз обсуждалось...
|
ну у меня там нету такого условия. ладно буду искать
|
Народ помогите. Ну я всё перепробывал и $index = 1; и в файле index.php define('INDEX_FILE',false); изменял всё равно не родные правые блоки не исчезают.
|
тема значит криво сделана, что в ней правые блоки стоят в любом случае.
|
в любом не стоят в галлереи и в форуме я убрал
|
НЕ родные правые блоки исчезают когда статью открываешь полность в этом случаи
Ну при этом исчезают правые блоки и на главной странице. По скольку на главной новости тоже отображаються. Что Вы посоветуете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Copyright © 2005 by Soniks