исчезли все сообщения с главной страницы
исчезли все сообщения с главной страницы.
захожу в админ панель, там: сообщения на главной странице:(и список сообщений). а выхожу на главную- там ничего нет, только новости... помогите кто знает.. большое спасибо! |
mczik после чего такое произошло? что до этого изменяли?
|
Не прмню, вроде ставил модуль Pages, Meta_Tags, dynamic_titles.
Иочно не помню, но скорее всего последним был dynamic_titles, там что-то надо было изменить в файлах. Но не исключено, что это был не последний модуль который я ставил. Помогите. Спасибо. |
Первым я ставил dynamic_titles - всё работает
Вторым поставил Nuke_mod_meta_2.4 исчезли сообщения с главной страницы Помогите кто может |
mczik ну следовательно верните все на свои места до того как ставили этот мод
|
Не могу, мне нужны динамические Meta теги, помогите, а?
|
mczik вы видимо удалили какой-то кусок кода попрбуейте вернуть все назад и проделать по новой проверьте есть ли в файле header.php вызов функции message_box(); и проверьтепри каких обстоятельствах он вызывается, возможно вы удалили запись $header = 1; из этого же файла или из index.php запись define('HOME_FILE', true); сверьте с оригинальными файлами
|
Это в Index:
$modpath = ''; define('MODULE_FILE', true); $_SERVER['PHP_SELF'] = "modules.php"; $row = $db->sql_fetchrow($db->sql_query("SELECT main_module from ".$prefix."_main")); $name = $row['main_module']; define('HOME_FILE', true); Вродебы всё как вы говорили. А вот в Header: online(); head(); include("includes/counter.php"); global $home; if ($home == 1) { message_box(); blocks(Center); Код отличается... Подскажите как исправить? У меня 8.0 rus |
Вложений: 1
никто не может помочь!
народ активнее, ну пожалуйста... помогите кто-нибудь 3 недели голову ломаю и стаю на одном месте... это мой файл, народ! кто может помочь- не ленитесь напишите. а то надоело уже месяц одно и тоже теребить... |
та же проблема...плз хелп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
Copyright © 2005 by Soniks