Другое имя для admin.php
Я скачал ваш видео урок по защите и сделал все как там. Сайт работает, но после смены имени админ файла, почему-то когда пытаешся открыть любой элемент меню администратора выскакивает Access Denied. Меняю имя на admin.php все работает. В конфиге я менял как и положено имена админ файлаю
Кто-нибудь знает в чем дело? Может кто сталкивался? И как мне тогда ереименовать данный файл чтоб все работало? |
m0skit такое возможно, если вы используете модули расчитанные под nuke версий ниже 7.6
|
Если ба это вылазило всегда, а то только при смене имени файла admin.php
|
Soniks, у меня тоже самое, абсолютно приоткрытии любого ярлыка в админке
|
Kilo что стоит? какие версии? какие изменения проделали?
|
Nuke 7,9 Rus просто 7,9, без хаков без ничего! По безопастности спрятал только конфиг, и сменил префикс базы и всё!
Из сторонних модулей стоит только календарь и NukeC 3 Betta 3. |
Kilo посмотрите админки этих староних модулей файлы links.php и case.php нет ли там условия в самом начале if(eregi(.."admin.php"....){ ... die ("Access Denied")...}
|
Да, Soniks, абсолютно точно, в тотале задал параметр Access Denied, и поиск нашел 96 файлов, в которых есть этот параметр.
Первым делом посмотрел case.nukec30.php, и там функция if (!eregi("admin.php", $PHP_SELF)) { die ("Access Denied"); } есть! И что с этим делать? |
|
народ, а где можно качнуть видео-уроки? я тоже сначала сменил и в конфиге поменял, но стока ошибок пошло - ну нафиг подумал :d
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |
Copyright © 2005 by Soniks